Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину ?

Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …

Автор
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
ЗАГС НУЖЕН БАБЕ ЧТОБЫ ОНА УСТРОИЛАСЬ В ЖИЗНИ ЗА ЕГО СЧЕТ

твоя мама устроилась?

Гость

бабенкам ни в чем не помогать, не уступать, тем более не обеспечивать. Если их оскорбляют, грабят, насилуют, убивают проходить мимо. Пускай нас обслуживают, в многообразных сферах услуг, за деньги или бесплатно,с максимальными к ним требованиями и спросом, в плоть до наказания, исков, жалоб, с нашей стороны. За что боролись, на то и напоролись.

Гость
Гость

Мне на днях одна мадама заявила, что я бедный и жадный, потому что богатый всегда щедрый, а я не хочу оплачивать её хотелки. Какая у меня была реакция? Я просто улыбнулся и потерял желание общаться с этим человеком

ну она хотела сказать, что у тебя мышление такое, вот и всё

Гость

Просто, потому что! В большинстве: Когда женщина вынашивает детей, она бессильна, теряет здоровье, теряет карьеру, когда женщина растит малышей, хотя бы до 3 лет(кормит грудью, занимается развитием) если она мама мама, а не долбанутая просто родить))) она теряет здоровье, силы, нервы, хронически не спит. Все о чем она мечтает это поспать хотя-бы 6 часов не прерывно! Какая тут карьера, она нахрен никому не нужна на работе(по найму например) красота и самодостаточность?! Ауу!!! Ей нужен настоящий мужчина, защитник и опора! Она должна быть уверена, что ее с потомстовром не бросят, не предадут, поддержат, прокормят всех!!! Вот настоящие женщины и проверяют на прочность настоящих мужчин. Я бы вообще все имущество сразу на жену с детьми переписывала, чтоб спать было спокойно и другим бабам не хотелось разлучить, потому что как правило разлучают из-за бабок! А так, бабки его никому не достанутся, все для жены и ИМЕННО ЕЁ ДЕТЕЙ, вот и он будет никому кроме жены и детей не нужен! Вот тогда разводов не будет и внебрачных детей рожать не будут! Это как с орлами! Орлица палку бросает почти до бесконечности, чтобы орел принес ей назад, она так проверяет, успеет ли он поймать будущих птенцов, когда они только будут учиться летать из гнезда. А феминизм это лесбо тупость. Так же как мужики себя с животными сравнивают, гомосяцкая теория! Мать и отец у детей должны быть в единичном варианте, все остальное похоть и разврат. Рожать всегда женщинам, кормить грудью женщинам, быть МАМОЙ женщине, но не мужчине. Женщине изначально сложнее всё всё, так что мужчины должны их беречь и зарабатывать на все их совместное будущее!

Что-то Вы тут накрутили..
Ну здоровье теряет временно, все восстанавливается потом..
С карьерой вообще не понятно - с чего бы она ее теряет, если уходит в официальный декрет? Место за ней, выплаты получает каждый месяц..
"Растить малыша хотя бы до 3 лет, кормить грудью и не спать?"
Это Вы о чем вообще.. Во-первых на счет спать, нужно просто режим ввести, тогда будете спать когда и сколько нужно.. Грудью до трех лет кормить - это уже шиза, так и психику можно ребёнку поломать..
Сидеть с ним дома постоянно, тоже мало хорошего, ему социум нужен, после двух лет вполне можно его в садик отправлять, и возвращаться на работу в принципе..

Что вы тут за страсти понаписали..откуда это вообще..

Гость
Гость

Действительно женщины обнаглели ,только деньги,а сам человек не нужен вовсе,а их принцесок содержать надо.

тогда не надо девушек соблазнять до брака, иппись со своей рукой

Гость
Гость

Я купил одной *** с личинкой путевку в Египет .Вот она была ласковая и заботливая) А после сразу демка закончилась,превратилась в злющую ведьму. И тогда я вспомнил ее мужа,которого она так ругала)) Сама на меня ни рубля не потратила.Зато своей личинке и плейстэшн и айфон и все все. Но я хоть не женился, дешево отделался)

ну ты хорошо себя проявил, тут я тебя хвалю, но она не права

Гость

📢!!! На данный момент , официально !!! Дорогие женщины . На 6-9 девчат , один парень ( возраст : от 20 -25 лет в среднем ) , от 30 мужчин на четверть меньше . Найти мужчину по желанию будет очень трудно от 35 - 40 лет . Мужчина , есть мужчина , он голова в семье , если включите фименизм - пожалуйста . На одного 30 - го парня ещё останутся выбор в соотношении 45-55 женщин которые могут по всей 100% вероятности остаться навсегда без мужика до старости . Веды , даны от Всевышнего . Изучайте , послушайте пожалуйста и вы всё поймёте . Если лень то послушайте отрывок КАЛИ ЮГА .

Гость
Гость

Действительно женщины обнаглели ,только деньги,а сам человек не нужен вовсе,а их принцесок содержать надо.

Потому что дети будущие и настоящие в егда хотят есть, им нужно образование и лечение! Всегда, так же как и вам в детстве! Все меткантильные женщины это повзрослевшие люди, а мужики, которые орут не должен не обязан, так они дети, а дети с тетями не спят в одной кровати, а дергают под одеялом! Че вы тогда к женщине вообще хотите что-то обьяснить, дети? И какого ражна сразу ассоциации с тем, что деньги нужны именно женщине! Нормалтные о детях думают, а вам нормальные не попадаются, потому что вы сами писюнами думаете, а не головой! Вот вам исчерпывающий ответ, детишки

Гость
голубь

я люблю женщин, по этому то я и ищу в вас личность а не просто тело

Вот же у ё бок!🤮
На лету переобувается, ***.(((

Гость

ОБЯЗАННОСТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

Мужчина должен наслаждаться снегом
И в свежих красках наблюдать рассвет!
Обязан он быть чистым человеком,
Спокойным быть, счастливым много лет!

Мужчина должен изучать природу,
Как махаон, по творчеству порхать!
Обязан в летних солнечных походах
Велосипед по горным тропкам гнать!

Мужчина должен заряжаться ветром
В полях просторных, загорать в морях.
Быть ярким, необычным и заметным
В великолепных и больших горах!

Мужчина должен в день июльский жаркий
Лежать в тени и книгу всласть читать.
Обязан он по речке на байдарке
Достойным быть, поступки совершать!

Внимательным быть, умным, осторожным,
В достатке наблюдать морской закат.
Себе мужчина очень много должен –
Здоровым жить три сотни лет подряд!

Гость

В буддизме сказано, что источником страданий являются желания. Чем амбициознее желание, тем больше страданий потребуется, чтобы его воплотить. Женщина должна понимать, что когда она озвучивает свои хотелки, - она тем самым обрекает своего возлюбленного на страдания, связанные с дополнительной подработкой. А разве станет по-настоящему любящая женщина обрекать своего возлюбленного на страдания?

Гость

И на последок расскажу одну интересную и очень смешную историю, которая была лет 10 назад, когда я еще был оленем и платил за дур. После таких историй ижу не было по понятной причине, что я не платил, потому она в единственном экземлпяре была. Не буду долго описывать процесс знакомства, ибо уверен он публике будет не интересен, потому кратко: знакомились в чате, встретились в парке, гуляли час, далее шкура, как обычно зазывает в кафе, она же там жрет - счет на 3 штукаря ( мой только чай ) за себя разумеется она не платила4, после едем кататься на моей 12-шке ( уже не выпускают такие ) и она мол типа сцать хочет. Я ей предлагаю заехать ко мне домой, типа там и туалет. Зашли, она посцала, разумеется поинтересовалась: чья двушка. Я сказал, что моя, а так и есть, я не соврал ( 2-ая жена свалила давно ) У нее глаза загорелись. Долго уламывать не пришлось - музыка, танцы, поцелуи и в перед в душ и в койку. Вот сейчас прикол и будет: ахались минут 7 я уже так подустал, что думаю пора кончать, а так еще раза 4 потом повторим и заночует небось. Я кончил разумеется не в нее, а ей на животик. Вы бы видили ее глаза: А ТЫ ЧТО УЖЕ КОНЧИЛ??????? А я отвечаю: НУ ДА КОНЕЧНО! СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ***??? Она такая: А Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА КОНЧИТЬ!! И злая смотрит, думаю щас укусит. Я ей: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОНЧАТЬ? ТЕБЕ НЕ ПОЛОЖЕНО! ТЫ ЖЕ ЗА КАФЕ НЕ ПЛАТИЛА! ПЛАТИЛ Я! ПОТОМУ ОРГАЗМ МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ, А ТЫ ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ, ЧТО Я ВООБЩЕ В ТЕБЯ ПОТЫКАЛ ))))))))))))) Столько было визгу, типа я мутак и казел. Она быстро собрала манатки и пулей выскочила из квартиры. Я хохотал весь вечер потом над дурою, попивая вино и смотря телек.

Гость

Платить за женщину приемлемо только если и женщина также платит за мужчину. Это если взаимоуважительные и взаимоценные отношения. Если же отношения рыночные на уровне товар-деньги, то прежде чем ввязываться в них мужчине как покупателю следует знать весь прейскурант услуг и возможностей товара - чтобы исключить неприятные сюрпризы. 😉

Гость

женщина полюбому дожна работать, даже если получает только 15к а ты 1кк... просто иначе она сходит с ума, и выплескивает на тебя..допустимо например чтоб работала на пол ставки и тому подобноеполюбому надо чтоб она выходила в мир и чемто занималась и уж лутше она работу какуюто делала а не тупо шопингом заниматся и гулять с подружками.

Гость

Вот смотрю я на эти проблемы и с каждым разом понимаю, что жена будет строго из мусульманской семьи. Сейчас общаюсь с одной девушкой (в хиджабе), ну вот совершенно другая по сравнению с московскими дамами. Чтобы построить какой-то диалог, общение с ней, мне ушло 9, девять месяцев)))серьёзно. Сейчас общаемся хорошо, видимся при возможности. Слушается, в глаза почему-то не смотрит, ну как не смотрит, долго и пристально, обращается на вы.
Параллельно с другими общаюсь, которые называют себя христианками, но они противятся мужскому доминированию, но я не сдаюсь. Правда я плачу за них, хотя понимаю что не обязан и не нужно этого делать

тля
Гость

В буддизме сказано, что источником страданий являются желания. Чем амбициознее желание, тем больше страданий потребуется, чтобы его воплотить. Женщина должна понимать, что когда она озвучивает свои хотелки, - она тем самым обрекает своего возлюбленного на страдания, связанные с дополнительной подработкой. А разве станет по-настоящему любящая женщина обрекать своего возлюбленного на страдания?

А ты-буддист?

тля
Гость

Sarva Mangalam

Гость

мужчина должен пить пиво,играть в танки и наслаждаться жизнью:)))

Гость

у тебя такой страшнюган нищерский, что ты можешь только лежать с недовольным лицом, но не все как ты

Странная логика))
Так здесь наоборот, я занимаюсь этим ради удовольствия, и у меня нет необходимости лежать под, как Вы выражаетесь, страшнюганом и что-то терпеть за золотоые монеты))
Наоборот, всё, что я делаю в процессе, я делаю потому что мне так нравится) и мы получаем взаимное удовольствие)

Интересно, а как Вы узнаете цену для своей "мадам"? Может вы реально не такие, и у вас там сразу в комплектации штрихкод имеется?)

Гость
Рубиновые серьги

феминизм - это о правах женщин, их защите, и наличие выбора; быть домохозяйкой феминизм не исключает. странное у тебя сочинение на тему, с которой и рядом не валялся. нет у тебя денег, так и скажи, может кому-то и сгодишься

Кто о чем а Рубиновые серьги опять про бабло.

Гость

Развитие женщины происходит через мужской пол , поэтому во всех религиях делается акцент на послушание и служение женщины мужу.Семья была задумана с целью ,чтобы супруги помогали друг другу в духовном развитии . Та самая таинственная женская энергия все таки существует ,только не в той интерпритации как его представляет человеку сатанизм , он как кривое зеркало искажает образы ( понятия).Удовлетворив свою потребность в ней, мужчина успокаивается и начинает вглядыватся в горизонты бытия . И также женщина...нарожать детей, воспитывать их ,пока муж на работе,устроить быт, это минимум на что женщина способна. Но даже это многим современным в тягость.Тогда мужчина придумал бытовые приборы , опять недовольны) Потому что в том направлении , в котором они " развиваются" нет чувства насыщения ,все им чего то будет не хватать. Только духовное развитие способно удовлетворить потребность человека в новизне, материальные блага это дешевая подделка.

Гость

Никто никому ничего не должен

Гость
Гость

а когда он свой вонючий пысюн вываливает и озвучивает свои желания, то очень огорчает женщину и вызывает страдания

Гость

И на последок расскажу одну интересную и очень смешную историю, которая была лет 10 назад, когда я еще был оленем и платил за дур. После таких историй ижу не было по понятной причине, что я не платил, потому она в единственном экземлпяре была. Не буду долго описывать процесс знакомства, ибо уверен он публике будет не интересен, потому кратко: знакомились в чате, встретились в парке, гуляли час, далее шкура, как обычно зазывает в кафе, она же там жрет - счет на 3 штукаря ( мой только чай ) за себя разумеется она не платила4, после едем кататься на моей 12-шке ( уже не выпускают такие ) и она мол типа сцать хочет. Я ей предлагаю заехать ко мне домой, типа там и туалет. Зашли, она посцала, разумеется поинтересовалась: чья двушка. Я сказал, что моя, а так и есть, я не соврал ( 2-ая жена свалила давно ) У нее глаза загорелись. Долго уламывать не пришлось - музыка, танцы, поцелуи и в перед в душ и в койку. Вот сейчас прикол и будет: ахались минут 7 я уже так подустал, что думаю пора кончать, а так еще раза 4 потом повторим и заночует небось. Я кончил разумеется не в нее, а ей на животик. Вы бы видили ее глаза: А ТЫ ЧТО УЖЕ КОНЧИЛ??????? А я отвечаю: НУ ДА КОНЕЧНО! СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ***??? Она такая: А Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА КОНЧИТЬ!! И злая смотрит, думаю щас укусит. Я ей: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОНЧАТЬ? ТЕБЕ НЕ ПОЛОЖЕНО! ТЫ ЖЕ ЗА КАФЕ НЕ ПЛАТИЛА! ПЛАТИЛ Я! ПОТОМУ ОРГАЗМ МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ, А ТЫ ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ, ЧТО Я ВООБЩЕ В ТЕБЯ ПОТЫКАЛ ))))))))))))) Столько было визгу, типа я мутак и казел. Она быстро собрала манатки и пулей выскочила из квартиры. Я хохотал весь вечер потом над дурою, попивая вино и смотря телек.

Песня есть прикольная на эту тему..
Куплет дословно не вспомню, но там типа парень хотел девушку склеить, занял денег чтобы в ресторан сводить
И вот они сидят за столиком, она попросила у него айфон, он согласился, деньгами помахивает, а она, соответственно, соглашается с ним поехать..
Ну и куплет прикольный:
"Образовалась пара - пи3дaбoл и шмapa
Каждый в своём роде спекулянт"
😁😁

Аляска

Потому что он создан для этого!
Или не называйся мужчиной!

Гость

Свобода - мало кто понимает значение этого слова, и чем старше он становится, тем сильнее оздобляется на людей которые отказываются играть по правилам и терпеть. Я горжусь тем, что до сих пор не потерял способность мечтать и верить в чудеса, пусть мне и за тридцать. Семьи, кстати, нет и не было, но это как дополнительный бонус 😉

Гость

Много видел всего,так вот,те,кто добивался женщину и где она делала одолжение-проигрывали в итоге.
Те,кто был наравне с женщиной тоже проигрывали.
И только те,кто ставил женщину ниже себя были главными и получали ее любовь,послушность и все остальное.

Гость

Женщина должна мужчине по сути так как была создана из ребра. Мужчина ни чего не должен. Только быть счастливым!

Гость

а когда он свой вонючий пысюн вываливает и озвучивает свои желания, то очень огорчает женщину и вызывает страдания

Нда?)
А за 200к пиcюн становится уже не таким вонючим?) и желание ни таким уж и невыполнимым?))

Гость

не ищите женщин - ищите деньги, женщины найдут вас сами

Гость
Гостья

Нда?)
А за 200к пиcюн становится уже не таким вонючим?) и желание ни таким уж и невыполнимым?))

Посмотрите как эти *** убиваются ради бабла турков и арабов
Продажные, подлые, грязные, необразованные и тупые ****

голубь
Гость

Посмотрите как эти *** убиваются ради бабла турков и арабов
Продажные, подлые, грязные, необразованные и тупые ****

так мужики такие же

не все конечно

Гость
голубь

пусть будет одна, я ничего против не имею, сам холостяк

Ещё бы!)😁

Рекс

Что ещё за бред, платить за женщину? Платить пополами можно только с молодой красивой девушкой максимум до 24 лет. Женщина 24 плюс уже сама обязана обеспечивать, у тёток халявного секса быть не может ☝️

Гость

многие наверно не в курсе знают это инфо так как занимался и занимаюсь свадебной видеографии то что в америке большинство расходов и организационных моментах на свадьбу лежат со стороны невесты и ее подруг Ведущий на свадьбах в америке обычно не бывает развлекают как ведущие подруги невесты токова у них традиция

Гость
Рекс

Что ещё за бред, платить за женщину? Платить пополами можно только с молодой красивой девушкой максимум до 24 лет. Женщина 24 плюс уже сама обязана обеспечивать, у тёток халявного секса быть не может ☝️

Все верно !

Гость

Они когда нибудь допрыгаются...
Исаия 4:1
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор.

Гость
голубь

ну нет от неё проку, вот она живет со мной, я обеспечиваю её, трачу деньги и зачем?

Если бы ты хоть однажды какую-нибудь женщину обеспечил - то не задавал бы таких ид.иотских вопросов.
Жлобью не понять!☝️

Рекс

С другой стороны, я согласен, что мужчина должен платить за женщину. ведь с его стороны - это проявление галантности уважения и любви к своей даме. Ведь если мы говорим о настоящей женщине, а не о какой-нибудь там женщинки или бабе, ты настоящая женщина должна купить своему мужчине квартиру, загородный дом, возможно ещё недвижку за границей, премиальный автомобиль, возить на дорогие курорты и оплачивать дорогие аксессуары. Естественно, если женщина за всё платит, можно иногда её сводить в ресторан и оплатить счёт.

Гость

Не возводи махнатку на пьедестал!!!

голубь
Гость

Если бы ты хоть однажды какую-нибудь женщину обеспечил - то не задавал бы таких ид.иотских вопросов.
Жлобью не понять!☝️

так можно все что угодно отмазать, ты лучше по уму аргументируй

Гость

А вить по большому счету. На мужчине все держится. Семья. Дом. Работа. Женщина когда остается одна. Ищет другого мужчину, добытчика. А если не нашла, проклинает, что все козлы. Женщины без мужчин, гвоздь не могут забить в стену, если могут то криво. Почему мужчина добивается женщину???? Ради постели, детей, семьи? Это женщина должна добиватся чтоб у нее все это было. Они считают что мужчина все должен! Женщине главное родить. Думают что этим мужчину привяжет к себе. Планка у них завышена. Нужно ломать эту планку.

Гость
голубь

У них нет ума

Гость
голубь

Тетками движет голод на деньги
Они как зомби

Гость

Мужики сами виноваты,что бабы такими стали,противно даже смотреть на такое. Нехер за этими бабами бегать,им отношения нужны гораздо больше,чем нам. Наоборот,ты скорее привлечёшь её тем,что занят делом и знаешь себе цену. За бабами бегают только неуверенные в себе слабаки,бабы это знают прекрасно...

Гость
голубь

ни кто к ним не пристает, балаган начинается когда женщины обязанности никадывают на мужчин

Так они на Мужчин накидывают.
Вы-ток ним каким боком, МД- шники отбитые?

голубь
Гость

Так они на Мужчин накидывают.
Вы-ток ним каким боком, МД- шники отбитые?

я обычный равноправный парень

Гость

Смотри, я к такому давно пришёл и объясню почему.
Всё прям логично. Раньше, в основной массе работали мужчины, деньги были у них и эти типо "ухаживания" показывали женщине, что мужчина её не оставит без благ и финансов, женищна же ухаживала по другому, по дому, сексом и прочим, что не оставит без удовольствия и детей.
Сейчас же, когда наши фемки всеми любимые вышли и потребовали работу АВТОМАТИЧЕСКИ каждый мужчина должен был понять, что всё, время раздаривания денег прошло, всё. Сейчас работают все, финансово вкладываются все. Тот же секс. Это обоюдо приятное дело. Почему женщина ничего не должна делать, принимать ухаживания и получать удовольствие без вложений?? Она не работает? Рук нету? Всё есть. Потому я считаю, свидание, каждый сам за себя? Секс и напоить? Каждый друг друга угощает и поет, и получает обоюдный секс. Просто я как то сел и понял, что я тоже хочу, чтобы меня позвали девчонки выпить, купили мне, угостили, такси оплатили, чтобы приехал и потом пристали и дали. Круто же?? Да. Так вот так женщины и делают. Потому я так же считаю, пора прекращать это *** и начинать уважать себя.

Гость

сам сказала сам ответил

Гость
Гость

1. Мужчина должен только одно - быть СЧАСТЛИВЫМ!!! Больше он никому ничего не должен! Особенно женщине! (Это необходимо усвоить на уровне аксиомы, даже если пока не понятен смысл и нет внутреннего согласия с данным постулатом. Придёт время и всё поймёте. Главное не останавливаться в процессе самопознания и развития. А до этого момента просто продолжайте твердить эту аксиому себе как мантру!)

2. Откажись от официального брака. Любящим штамп не нужен. А при таком антимужском законодательстве подавно!

3. Женщина нужна для того, чтобы сделать твою жизнь лучше. Херовой ты можешь сделать её и сам!

4. Никаких возвратов бывших! Если маячит камбэк, напевайте себе - :"Она вернётся, она вернётся, когда с другими вдоволь на%бётся..". Мозги сразу станут на место!

5. Избегай разведённых женщин с детьми (***). Они видят в мужчине только решение своих проблем. Созданных ими же. Пользуйся бесплатными сексом и ужинами (демо-режим), которыми они заманивают мужчин в свои сети, но не "залипай"!
Помни! *** - это клеймо негодной женщины, которая не сумела 1 - выбрать мужчину и 2 - сохранить семью!
В разрушении семьи всегда виноваты двое - жена и тёща!

6. Избегайте "бытовых" проституток, которые любят за деньги и статус (личную выгоду). Они ничем не отличаются от обычных проституток и даже хуже их.

7. Помни!
Термин "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" это одна из многих женских манипуляций, предназначенная для удара по твоему самолюбию.

8. Учись самодостаточности и самостоятельности. В наш Век "яжтебенедомохозяек" проще научиться делать всю бытовуху самому, чем заставить женщину заниматься этим.

9. Не доплачивай за секс обычным жещинам, которые не работают по этой профессии. Этим ты плодишь содержанок и "бытовых проституток". Помни! Ты Мужчина и ценен сам по себе. Женщины тоже хотят трахаться и получают от этого не меньшее удовольствие.

10. Помни! Главная цель ТВОЕЙ жизни получать от неё удовольствие. Ставить ЦЕЛИ и ДОСТИГАТЬ их. Раскрывать свой потенциал и самореализовываться.

Манифест МД-шника.
Смешно.🤣
Так мы ж не против.
Будьте счастливы. Одни, или с камрадами - нам пох.ер.
Как вы, так и ваша блевотная философия.
От вас требуется только одно: отвалите от женщин!
Вот же надоедливые убл.юдки.
Не сидится вам на вашем Мастурбисте.
Вас в дверь - а вы в окно.
Уроды назойливые.🤮