Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …
Господи ты боже мой))
Реально лет 15 уже воют, не меньше. Что еще чуть-чуть и женщины как схватятся.
Тем не менее, тенденция обратная.
Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один.
Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам
Представь себе: лень.😁
Я таких, как вы, в реале не вижу.
И раньше никогда не встречала. И уверена, что не встречу.
Пыталась завести разговор на эту тему, хотя бы в плане обсуждения - так меня коллеги резко осадили: дескать, не надо мужчин позорить!
Я поняла, почему вас нет в реале. Потому что быть таким - стыдно. Потому что ваша гнилая "философия" и похабная терминология - веский повод получить в морду прежде всего от мужчин.
Вот вы и шифруетесь.
Не знаю, как вы реализуете свои отвратные лозунги в жизни - и надеюсь, чтт никогда не узнаю.
Но точно знаю: поздравить вас не с чем.
Дурачки.)))
Такой шлак, как МД, никому не нужен и не может быть востребован в силу своей мизогинии.
Какого х... вы лезете к женщинам?🤔
Вы как минимум нелепы, как максимум - отвратительны.
Позорная тупиковая сота мужского сообщества.
Правда ваша, я как-то одного мужчину знакомого спросила что-то из лозунгов мужчин этого форума. Он меня так и спросил, где я таких придурков откапываю.
Я - человек прагматичный, в первую очередь, и как взрослая тетя прекрасно знаю, что все в нашем мире стоит 💲. Для похлопывания по плечу , объятий и бла-бла " все будет хорошо, ты справишься " у меня есть родственники и друзья, которые, между прочим, в сложные моменты РЕАЛЬНО помогут, в том числе и деньгами, если понадобится. А зачем мне чужой мужик , от которой ничего, кроме пустословия?Гендер разный, интересы разные, целей общих никаких. Вот я и спрашиваю. А поводу детей могу сказать, что, если вдруг ввяжусь в это гиблое дело, то без финансовых гарантий со стороны мужика, даже рассматривать не стану. Рисковать своим благополучием и здоровьем с товарищем, у которого все пополам и никаких денежных вложений - никогда. 🙅♂️
Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем
Одного мужика хватит, чтобы миллион детей родить. А сколько нужно женщин??? Каждая жензина- это ценность. В отличие от вас
ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство
Если не подписался на меня на Бусти, то будит рак желудка! Вы этого хотите? Как у сорвачова.
Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем
Идите и выбирайте уже! Можно мешок гречки предложить, так у вас шансов будет больше соблазнить бесплатную порядочную женщину.
ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство
Искусственно хватит одного мужика на миллион беременностей. И человечество не вымрет. А вот миллион мужиков и одна женщина - вымрет. Вот и подумай кто ценнее, если мозг есть
С чего ты взял, что мы феминистки?
Себастьян, зубы вставил?))
Вот, типичная российская тетка.
А что ты можешь дать мужчине, кроме своего старческого тела и целюлитной жо***пы ?
Дети ? Да кого ты родишь, в свои то 50 ?!!!
Проснись тетя, твой поезд давным давно уехал.
Ты просто неликвид, как женщина
Я в инфо пространстве 12 час на день учу здравому прагматизму - ЧТО баба может ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ - в жилье вы улучшитесь с ней ?финансово приобретете с ней ? жизненные проблемы с ее появлением в вашей жизни разрешаться ?, и ни в коем случае не брать если насыпет, добавит она еще и своих трудностей жизни и проблем, тем более если вам в жилье стесниться и ужаться прийдется, и уж тем более если финансово терять с ее появлением прийдется
Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один.
Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам
Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними.
А мы сказали: ну ок.
Да, дети нужны женщинам, что в этом плохого? А что им должно быть нужно, беспорядочные половые связи?
А мужчине не нужны дети? А что ему нужно, просто пое6аться? Ок, а женщине-то до этого какое дело, почему она должна хотеть того, чтобы ее просто пое6али? Ты нормальный?
Какие деньги, ты на зарплаты посмотри. Что там можно выкачать, окстись.
Верно! муж-ло и развело бббблЯтство , они хотят всех подряд иметь и чтоб им ничего за это не было! да их сажать надо!
".....Заплатить за ужин понравившейся даме это в порядке вещей......"
- Здесь надо добавить: ".........В ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!!" 👆
Я напомню для тех, у кого провалы в памяти - у нас ПАТРИАРХАТ рухнул в 1917-м году и более не возрождался. А потому:
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗА АБСОЛЮТНО РАВНОПРАВНУЮ БАБУ!!!" 👆
скоро будет новый патриархат! Поклонение женщине!!!! все будете в ногах кататься и целовать наши пяточки
И это всё потому, что ЮТУБ стал тормозить. Я написал Вантале сообщение, чтобы он лучше на РУТУБ переходил. Но судя потому, что он до сих пор не перешёл, видимо он не прочёл моё сообщение. Кстати у Майского слушателей кастов собиралось раза в 3-4 больше, чем у Ванталы. Майскому было бы тоже не плохо перейти на РУТУБ. Кстати Антон Сорвачов перешёл на РУТУБ и туда постоянно выкладывает свои новые видосы. 👌
ВАНТАЛА страшный убогий развратный гоблин, которому никто не дает, кроме резиновой ЗИНЫ😂😂😂😂
Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними.
А мы сказали: ну ок.
Ну тупые мдшники же повелись, что, если слать рьяно теток науй, то те встанут на колени в мольбе о члене)).
Так природа вконец доотбраковала изначально оч.сомнительно пригодное
Женщины в том возрасте, когда могут тебе позволить отдельное жилье, давно замужем.
А которые не замужем - тоже не разбежались тебе жизнь облегчать, с чего вы это берете.
А теперь многие из них, кому хорошо за 40,носятся с пристройкой своего тела-семью хачу-нимагу, жену, детишек
Да потому что с развитием интернета стало очевидно, что все, что мужчины приписывали женщинам, относится к ним самим. Они по себе судили все это время.
И вот этот страх, что после 40 будешь никому не нужна - это их страх и и их нужда на самом деле. После 40 семья только мужчине и нужна. У женщины в ней нет никакой необходимости.
Мизогиния существует со времён сотворения мира, с тех пор когда Адам обвинил Еву в своей безответственности, а Бог сказал, что он обязан отвечать пред ним за жену
С тех пор мужчины всячески мстят женскому полу из-за того что их выгнали из рая и лишили возможности лежать под пальмой чухая пузико и ловя ртом кокосы
И ищут любую возможность реализовать потерянный эдем в доступных условиях за счет Ев))) то есть лежать на диване с пивом, а лучше на Мальдивах
баба изначально виноватая была
Да потому что с развитием интернета стало очевидно, что все, что мужчины приписывали женщинам, относится к ним самим. Они по себе судили все это время.
И вот этот страх, что после 40 будешь никому не нужна - это их страх и и их нужда на самом деле. После 40 семья только мужчине и нужна. У женщины в ней нет никакой необходимости.
это вот все мужицкие проекции, как " бегать за пысей"
За какой, нафиг, - пысачкой? Привлекает человек, а не его половые органы. Человек -конкретный и далеко не каждый. Ни одной женщине не придет в голову фраза "я бегаю за уйхом".
это вот все мужицкие проекции, как " бегать за пысей"
За какой, нафиг, - пысачкой? Привлекает человек, а не его половые органы. Человек -конкретный и далеко не каждый. Ни одной женщине не придет в голову фраза "я бегаю за уйхом".
что то я сомневаюсь что без этой "пысечки" вы станете интересоваться мужчинами
Сообщение было удалено
Если ты не алень, то ПОДПИШИСЬ МНЕ НА БУСТИ!
а кто сказал что мужчина должен?)
обычно это обговаривается думаю даже при первом свидании)
что за счет 50/50
а дальше эта уже инициатива ваша что дарить что покупать что делать!
считаю что должна быть в принципе всегда обратная связь!
если вы по настоящему любите,то всегда захотите сделать что то приятное второй половинке)
а так никому никто ничего не должен на самом то деле!!!!
очень странно написали конечно,будто к вам подходят на улице девушки и пристают к вам с феминизмом и то что вы обязаны!
будьте проще !!!!!
[3479628384] - Украинский опущенный несдержанный ничего не изобретающий уе-бок, скрывающий свою наицональность на нашем русском форуме,
трус не уважаемый мужчинами всех наций мира, перебуцканная ботинками русских националистов по туранской уродивой роже б-лядина приезжающая на заработки в Россию, пе-рдящая уродливая пи-здоухая го-вноедая ш-люха, ху-иверенная безмозглая про-ститутк с запахом калла изо рта, ло-худр е-бучий вые-банный в непос-ратую ж-опу трубами
Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, ЦАР, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"
Пока что мужчины отстранились, а бабы остались одни с летящим вниз уровнем жизни, урезанием зарплат, с безнадегой и безысходностью, да с мигрантами,🤗которым баб и отдаем, НЕ ОНИ забирают, а МЫ отдаем, и как баб от хабальства и шлюшанства они вылечат живенько.
Пока что мужчины отстранились, а бабы остались одни с летящим вниз уровнем жизни, урезанием зарплат, с безнадегой и безысходностью, да с мигрантами,🤗которым баб и отдаем, НЕ ОНИ забирают, а МЫ отдаем, и как баб от хабальства и шлюшанства они вылечат живенько.
Ахаха, да ты сказочник!
Сим-салабим, ахалай-махалай
Где твой трах-тибидох теперь?)м?))
Да мужчины разменялись удачно,🤗 Что мужчина теряет? - лишь кекс под боком да домработницу. Что баба теряет?- материализованную заботу, защиту всякую от "мигры", и особо финансовую, да и мужское плечо поддержки
Судя по комментариям, огромное количество что так глупости выдумывают. да никто в здравом уме сейчас за бабу платить не будет, эта женщина должна и обязана полностью обеспечивать.
Да мужчины разменялись удачно,🤗 Что мужчина теряет? - лишь кекс под боком да домработницу. Что баба теряет?- материализованную заботу, защиту всякую от "мигры", и особо финансовую, да и мужское плечо поддержки
Расспроси у кучи бывавших замужем Ж, какая там у них фин защита была, и - какое плечо рядом, которое чуть что говорило: "а я-то че, сама-сама.я ,вообще,диван люблю "
😝..трах - тибидох это бабам уже с мигрантами, по первому требованию азиата, да шуршать в его палатке и за продавщицу, и за грузчика, домой приходить в 22 часа не на кроватку, а к плите "танцевать".Аминь бабы, аминь,🤣