Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину ?

Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …

Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
тля
Гость

Господи ты боже мой))
Реально лет 15 уже воют, не меньше. Что еще чуть-чуть и женщины как схватятся.
Тем не менее, тенденция обратная.

Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один.
Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам

Гость
голубь

так сбегайте, мужику ведь лучше, всегда ведь хорошо когда паразит сам уходит)

Или паразита мужика пнуть. У которого жена работает, но ему что-то ещё в быту должна.

голубь
Гость

Оставь нас в покое. Это лучшее, что ты можешь сделать)

я и не лезу к вам

голубь
Гость

Или паразита мужика пнуть. У которого жена работает, но ему что-то ещё в быту должна.

в быту нет

Скептик
Гость

Представь себе: лень.😁
Я таких, как вы, в реале не вижу.
И раньше никогда не встречала. И уверена, что не встречу.
Пыталась завести разговор на эту тему, хотя бы в плане обсуждения - так меня коллеги резко осадили: дескать, не надо мужчин позорить!
Я поняла, почему вас нет в реале. Потому что быть таким - стыдно. Потому что ваша гнилая "философия" и похабная терминология - веский повод получить в морду прежде всего от мужчин.
Вот вы и шифруетесь.
Не знаю, как вы реализуете свои отвратные лозунги в жизни - и надеюсь, чтт никогда не узнаю.
Но точно знаю: поздравить вас не с чем.
Дурачки.)))
Такой шлак, как МД, никому не нужен и не может быть востребован в силу своей мизогинии.
Какого х... вы лезете к женщинам?🤔
Вы как минимум нелепы, как максимум - отвратительны.
Позорная тупиковая сота мужского сообщества.

Правда ваша, я как-то одного мужчину знакомого спросила что-то из лозунгов мужчин этого форума. Он меня так и спросил, где я таких придурков откапываю.

Скептик
lofi

А хто это?) У первого это фамилия или диагноз?) Может вид зппп новый?

😂👍

голубь
Гость

Оставь нас в покое. Это лучшее, что ты можешь сделать)

так вы сами про мужчин звездите и лезите к ним, а потом плачите что те отпор дают, странные вы

Гость
Гость

Я - человек прагматичный, в первую очередь, и как взрослая тетя прекрасно знаю, что все в нашем мире стоит 💲. Для похлопывания по плечу , объятий и бла-бла " все будет хорошо, ты справишься " у меня есть родственники и друзья, которые, между прочим, в сложные моменты РЕАЛЬНО помогут, в том числе и деньгами, если понадобится. А зачем мне чужой мужик , от которой ничего, кроме пустословия?Гендер разный, интересы разные, целей общих никаких. Вот я и спрашиваю. А поводу детей могу сказать, что, если вдруг ввяжусь в это гиблое дело, то без финансовых гарантий со стороны мужика, даже рассматривать не стану. Рисковать своим благополучием и здоровьем с товарищем, у которого все пополам и никаких денежных вложений - никогда. 🙅‍♂️

Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем

голубь
Гость

Одного мужика хватит, чтобы миллион детей родить. А сколько нужно женщин??? Каждая жензина- это ценность. В отличие от вас

ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Если не подписался на меня на Бусти, то будит рак желудка! Вы этого хотите? Как у сорвачова.

Bantik
Гость

Так пусть твои родственнички и друзья тебя и кормят, и помогают, а мы поумневшие мужчины будем выбирать женщин готовых вкладываться в отношения с нами финансами и ПРЕЖДЕ ВСЕГО жильем, строить отношения с женщинами с отдельным жильем

Идите и выбирайте уже! Можно мешок гречки предложить, так у вас шансов будет больше соблазнить бесплатную порядочную женщину.

Гость
голубь

так вы сами про мужчин звездите и лезите к ним, а потом плачите что те отпор дают, странные вы

Мы женщины на женском форуме. Чего вы сюда привалил - непонятно. Тебе 21, по твоим словам. Что ты здесь забыл, котик???? Средний возраст форумчан 35-50 лет.

Гость
голубь

ни факт, бывает такое что происходит оплодотворения но женщина не забеременила, т.к то что сперма дойдет оплодотворит яйца клетку это далеко не 100% шанс, возможно нужны недели спаривания чтоб было потомство

Искусственно хватит одного мужика на миллион беременностей. И человечество не вымрет. А вот миллион мужиков и одна женщина - вымрет. Вот и подумай кто ценнее, если мозг есть

Гость

С чего ты взял, что мы феминистки?

тля

Себастьян, зубы вставил?))

Гость
Гость

Вот, типичная российская тетка.
А что ты можешь дать мужчине, кроме своего старческого тела и целюлитной жо***пы ?
Дети ? Да кого ты родишь, в свои то 50 ?!!!
Проснись тетя, твой поезд давным давно уехал.
Ты просто неликвид, как женщина

Я в инфо пространстве 12 час на день учу здравому прагматизму - ЧТО баба может ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ - в жилье вы улучшитесь с ней ?финансово приобретете с ней ? жизненные проблемы с ее появлением в вашей жизни разрешаться ?, и ни в коем случае не брать если насыпет, добавит она еще и своих трудностей жизни и проблем, тем более если вам в жилье стесниться и ужаться прийдется, и уж тем более если финансово терять с ее появлением прийдется

Гость
тля

Ради того, чтобы Ж их начали избегать, можно было и не воевать. Просто самим спокойно отстраниться от Ж - итог один.
Но глупой пастве мд это не ясно. Гуру-то хорошо озолотились за эти годы, продвигая эти больные мдшные идеи дракам

Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними.
А мы сказали: ну ок.

Гость
Гость

Да, дети нужны женщинам, что в этом плохого? А что им должно быть нужно, беспорядочные половые связи?
А мужчине не нужны дети? А что ему нужно, просто пое6аться? Ок, а женщине-то до этого какое дело, почему она должна хотеть того, чтобы ее просто пое6али? Ты нормальный?
Какие деньги, ты на зарплаты посмотри. Что там можно выкачать, окстись.

Верно! муж-ло и развело бббблЯтство , они хотят всех подряд иметь и чтоб им ничего за это не было! да их сажать надо!

голубь
Гость

Искусственно хватит одного мужика на миллион беременностей. И человечество не вымрет. А вот миллион мужиков и одна женщина - вымрет. Вот и подумай кто ценнее, если мозг есть

ну вот когда дойдет до того периода, тогда и поговорим, сейчас же случай другой, женщин много

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
тля

Читайте мой:
https://t.me/s/firstcynic
таам ответы.

Гость
Гость

".....Заплатить за ужин понравившейся даме это в порядке вещей......"

- Здесь надо добавить: ".........В ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!!" 👆

Я напомню для тех, у кого провалы в памяти - у нас ПАТРИАРХАТ рухнул в 1917-м году и более не возрождался. А потому:

"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗА АБСОЛЮТНО РАВНОПРАВНУЮ БАБУ!!!" 👆

скоро будет новый патриархат! Поклонение женщине!!!! все будете в ногах кататься и целовать наши пяточки

Гость
Гость

Мужики хотят бесплатно тра-хать красоток, а красотки им не дают:)
Вот мужики и орут тут целыми днями:))

муж-ло развратное и подлое! так их!

Гость
Гость

И это всё потому, что ЮТУБ стал тормозить. Я написал Вантале сообщение, чтобы он лучше на РУТУБ переходил. Но судя потому, что он до сих пор не перешёл, видимо он не прочёл моё сообщение. Кстати у Майского слушателей кастов собиралось раза в 3-4 больше, чем у Ванталы. Майскому было бы тоже не плохо перейти на РУТУБ. Кстати Антон Сорвачов перешёл на РУТУБ и туда постоянно выкладывает свои новые видосы. 👌

ВАНТАЛА страшный убогий развратный гоблин, которому никто не дает, кроме резиновой ЗИНЫ😂😂😂😂

тля
Гость

Так задача была другая. Задача была сделать вид, что мы не нужны, чтобы мы испугались и забегали за ними.
А мы сказали: ну ок.

Ну тупые мдшники же повелись, что, если слать рьяно теток науй, то те встанут на колени в мольбе о члене)).
Так природа вконец доотбраковала изначально оч.сомнительно пригодное

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

муж-ло развратное и подлое! так их!

Рекомендую импотенцию. Больше новостей https://t.me/s/firstcynic

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Рекомендую импотенцию. Больше новостей https://t.me/s/firstcynic

рекомендуете импотенцию?😄очень юморно

Гость
тля

а это тот самый Себастьян?)

Гость
голубь

ну вот когда дойдет до того периода, тогда и поговорим, сейчас же случай другой, женщин много

И мужиков полно. Дальше что?)
Речь шла о ценности, беременности. Слился) аргументов нет. Правильно. Женщина в плане продолжения рода и человечества намного ценнее мужчины.

тля
тля

Ну тупые мдшники же повелись, что, если слать рьяно теток науй, то те встанут на колени в мольбе о члене)).
Так природа вконец доотбраковала изначально оч.сомнительно пригодное

А теперь многие из них, кому хорошо за 40,носятся с пристройкой своего тела-семью хачу-нимагу, жену, детишек

тля
Гость

а это тот самый Себастьян?)

Да хз, вроде))

голубь
Гость

И мужиков полно. Дальше что?)
Речь шла о ценности, беременности. Слился) аргументов нет. Правильно. Женщина в плане продолжения рода и человечества намного ценнее мужчины.

если только женщин станет мало, на данный момент ценность ровна, т.к что спермы что женщин много

в каком месте я слился?

Гость
Гость

Женщины в том возрасте, когда могут тебе позволить отдельное жилье, давно замужем.
А которые не замужем - тоже не разбежались тебе жизнь облегчать, с чего вы это берете.

Гость
тля

А теперь многие из них, кому хорошо за 40,носятся с пристройкой своего тела-семью хачу-нимагу, жену, детишек

Да потому что с развитием интернета стало очевидно, что все, что мужчины приписывали женщинам, относится к ним самим. Они по себе судили все это время.
И вот этот страх, что после 40 будешь никому не нужна - это их страх и и их нужда на самом деле. После 40 семья только мужчине и нужна. У женщины в ней нет никакой необходимости.

Гость
Гость

Мизогиния существует со времён сотворения мира, с тех пор когда Адам обвинил Еву в своей безответственности, а Бог сказал, что он обязан отвечать пред ним за жену
С тех пор мужчины всячески мстят женскому полу из-за того что их выгнали из рая и лишили возможности лежать под пальмой чухая пузико и ловя ртом кокосы
И ищут любую возможность реализовать потерянный эдем в доступных условиях за счет Ев))) то есть лежать на диване с пивом, а лучше на Мальдивах

баба изначально виноватая была

Гость
Гость

Он голубь. Его в сладкую опочку сношали.

у тебя опочка слалкая как мёд

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

у тебя опочка слалкая как мёд

рад за твою опочку, Если не подписался на меня на Бусти, то будит рак желудка! Вы этого хотите? Как у сорвачова.

тля
Гость

Да потому что с развитием интернета стало очевидно, что все, что мужчины приписывали женщинам, относится к ним самим. Они по себе судили все это время.
И вот этот страх, что после 40 будешь никому не нужна - это их страх и и их нужда на самом деле. После 40 семья только мужчине и нужна. У женщины в ней нет никакой необходимости.

это вот все мужицкие проекции, как " бегать за пысей"
За какой, нафиг, - пысачкой? Привлекает человек, а не его половые органы. Человек -конкретный и далеко не каждый. Ни одной женщине не придет в голову фраза "я бегаю за уйхом".

голубь
тля

это вот все мужицкие проекции, как " бегать за пысей"
За какой, нафиг, - пысачкой? Привлекает человек, а не его половые органы. Человек -конкретный и далеко не каждый. Ни одной женщине не придет в голову фраза "я бегаю за уйхом".

что то я сомневаюсь что без этой "пысечки" вы станете интересоваться мужчинами

Гость
голубь

если только женщин станет мало, на данный момент ценность ровна, т.к что спермы что женщин много

в каком месте я слился?

ты слил себе в штаны,сикун

Гость
голубь

что то я сомневаюсь что без этой "пысечки" вы станете интересоваться мужчинами

засунь себе обратно в штаны и успокойся

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не алень, то ПОДПИШИСЬ МНЕ НА БУСТИ!

психолог

а кто сказал что мужчина должен?)
обычно это обговаривается думаю даже при первом свидании)
что за счет 50/50
а дальше эта уже инициатива ваша что дарить что покупать что делать!
считаю что должна быть в принципе всегда обратная связь!
если вы по настоящему любите,то всегда захотите сделать что то приятное второй половинке)
а так никому никто ничего не должен на самом то деле!!!!
очень странно написали конечно,будто к вам подходят на улице девушки и пристают к вам с феминизмом и то что вы обязаны!
будьте проще !!!!!

В и к и н г

[3479628384] - Украинский опущенный несдержанный ничего не изобретающий уе-бок, скрывающий свою наицональность на нашем русском форуме,
трус не уважаемый мужчинами всех наций мира, перебуцканная ботинками русских националистов по туранской уродивой роже б-лядина приезжающая на заработки в Россию, пе-рдящая уродливая пи-здоухая го-вноедая ш-люха, ху-иверенная безмозглая про-ститутк с запахом калла изо рта, ло-худр е-бучий вые-банный в непос-ратую ж-опу трубами

В и к и н г

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, ЦАР, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"

Гость
тля

Пока что мужчины отстранились, а бабы остались одни с летящим вниз уровнем жизни, урезанием зарплат, с безнадегой и безысходностью, да с мигрантами,🤗которым баб и отдаем, НЕ ОНИ забирают, а МЫ отдаем, и как баб от хабальства и шлюшанства они вылечат живенько.

тля
Гость

Пока что мужчины отстранились, а бабы остались одни с летящим вниз уровнем жизни, урезанием зарплат, с безнадегой и безысходностью, да с мигрантами,🤗которым баб и отдаем, НЕ ОНИ забирают, а МЫ отдаем, и как баб от хабальства и шлюшанства они вылечат живенько.

Ахаха, да ты сказочник!
Сим-салабим, ахалай-махалай
Где твой трах-тибидох теперь?)м?))

Гость
тля

Да мужчины разменялись удачно,🤗 Что мужчина теряет? - лишь кекс под боком да домработницу. Что баба теряет?- материализованную заботу, защиту всякую от "мигры", и особо финансовую, да и мужское плечо поддержки

Рекс

Судя по комментариям, огромное количество что так глупости выдумывают. да никто в здравом уме сейчас за бабу платить не будет, эта женщина должна и обязана полностью обеспечивать.

тля
Гость

Да мужчины разменялись удачно,🤗 Что мужчина теряет? - лишь кекс под боком да домработницу. Что баба теряет?- материализованную заботу, защиту всякую от "мигры", и особо финансовую, да и мужское плечо поддержки

Расспроси у кучи бывавших замужем Ж, какая там у них фин защита была, и - какое плечо рядом, которое чуть что говорило: "а я-то че, сама-сама.я ,вообще,диван люблю "

Гость
тля

Ахаха, да ты сказочник!
Сим-салабим, ахалай-махалай
Где твой трах-тибидох теперь?)м?))

😝..трах - тибидох это бабам уже с мигрантами, по первому требованию азиата, да шуршать в его палатке и за продавщицу, и за грузчика, домой приходить в 22 часа не на кроватку, а к плите "танцевать".Аминь бабы, аминь,🤣