Гость
Статьи
Может ли пожилой …

Может ли пожилой человек жить один ?

Инсульт. Может ли пожилой человек жить один ? У кого то есть примеры?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инсульты бывают разные, кто то полностью парализован, кто то частично, одни не могут себя обслуживать, другие могут. Нет единого рецепта для всех, смотрят по человеку.

Гость

Почти все живут одни на старости лет. Если человек лежачий, то не сможет.

Покоритель вуманру

Да уж. Вот это родственнички. Как квартирку пилить, так все слетяться, а как помочь, так спрашивают может жить один или нет. Может, но на его месте я бы на бомжа квартиру переписал.

Гость

Может, если инсульт не тяжелый и он восстановился, может сам себя обслуживать. Некоторые, после инсульта, восстанавливаются и на работу выходят.

Гость

Присматривать все равно надо

СмехоПролетарий

Я живу в Европе. Никто не держится за семью и детей. Много одиноких. Прожили счастливо. Отношение трепетное. Кто-то живёт в отеле. Спускается поесть, на кухне повара, под заказ. Пенсия позволяет. Убирает прислуга. Идеально.

Есть дома престарелых. Там платно. Условия идеально. Каждый решает сам.

Это не правильно, когда старик живёт с семьёй детей. Он лишний. Зависим от них. Надо ему приготовить. Обиды .... Дети работают, каждый перебрасывает на другого "покорми деда. Я не успела. Это твой отец". Тьфу. А уж когда невестка ухаживает .... Это не правильно. Повесят чужого старика на невестку. Сколько таких случаев. Меняет подгузник свекрови. Я точно не буду делать. И вместе жить не будем. От стариков пахнет смертью. В условиях квартиры это раздражает.

Отель с комнатой и санузел. Или частный дом престарелых. Только так.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: