До встречи со своим мч, я хотела переехать в другой город (столица). Но и этот город, где я с рождения, считается очень хорошим, желанным многими. Но для меня уже не то. Хотелось новизны, жить отдельно от родителей, (мне 25), найти друзей и отношения.
Теперь появился мч здесь. И работа, но… в Столице…! зарплата средняя, нету четкого графика, в общем то что и я искала. НО В ДРУГОМ ГОРОДЕ… а мч здесь.
Теперь внутри разрываюсь: остаться с мч и найти работу в старом (для меня) городе ИЛИ переезжать?
С одной стороны всегда хотела «повзрослеть» и жить одной (такое родители одобрят если в др город). С другой любовь…
К слову, мч поддерживает мой переезд, но видно что ему грустно. И мне не по себе, хоть и не показываю. #выбор #нуженсовет
Обычно, если отношения серьезные, то решают вместе и вместе едут.
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.
Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.