Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город или отношения?

До встречи со своим мч, я хотела переехать в другой город (столица). Но и этот город, где я с рождения, считается очень хорошим, желанным многими. Но для меня уже не то. Хотелось новизны, жить отдельно от родителей, (мне 25), найти друзей и отношения.
Теперь появился мч здесь. И работа, но… в Столице…! зарплата средняя, нету четкого графика, в общем то что и я искала. НО В ДРУГОМ ГОРОДЕ… а мч здесь.

Теперь внутри разрываюсь: остаться с мч и найти работу в старом (для меня) городе ИЛИ переезжать?
С одной стороны всегда хотела «повзрослеть» и жить одной (такое родители одобрят если в др город). С другой любовь…

К слову, мч поддерживает мой переезд, но видно что ему грустно. И мне не по себе, хоть и не показываю. #выбор #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Обычно, если отношения серьезные, то решают вместе и вместе едут.

Aнтон Силуанов

Обычно, если отношения серьезные, то решают вместе и вместе едут.

В идеале да, но у него здесь работа.

как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.

Aнтон Силуанов
Cherry

В идеале да, но у него здесь работа.

Работа есть везде. Тем более, речь про более крупный город.
Вопрос лишь в мотивации.

На работу можно свалить нежелание переезжать, это да.

Aнтон Силуанов
cherrycherry

как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.

Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.

Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: