До встречи со своим мч, я хотела переехать в другой город (столица). Но и этот город, где я с рождения, считается очень хорошим, желанным многими. Но для меня уже не то. Хотелось новизны, жить отдельно от родителей, (мне 25), найти друзей и отношения.
Теперь появился мч здесь. И работа, но… в Столице…! зарплата средняя, нету четкого графика, в общем то что и я искала. НО В ДРУГОМ ГОРОДЕ… а мч здесь.
Теперь внутри разрываюсь: остаться с мч и найти работу в старом (для меня) городе ИЛИ переезжать?
С одной стороны всегда хотела «повзрослеть» и жить одной (такое родители одобрят если в др город). С другой любовь…
К слову, мч поддерживает мой переезд, но видно что ему грустно. И мне не по себе, хоть и не показываю. #выбор #нуженсовет
Обычно, если отношения серьезные, то решают вместе и вместе едут.
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.
Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.
Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.
Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.
Спасибо. Страшно немного за отношения, кажется привязалась уже…
Если в другом городе больше перспектив для развития, то переезжайте. Не отказывайтесь от ваших амбиций, желаний из-за отношений. Не давайте себе упустить этот шанс.
Насчет отношений, попробуйте отношения на расстоянии. Это очень сложная «проверка» отношений, но она покажет насколько действительно ваши отношения крепкие. Если действительно любовь, то сможете пожить некоторое время на расстоянии, а уже потом найти совместное пмж.