Всем добрый день (сразу говорю, много букв)
Я студентка, живу в общежитии пока учусь (не в студенческом, потому что неудобно с другими людьми в одной комнате).
И слышу слова про
Я вышла и спросила, что не так...
И не могла сдержать дрожь в голосе...
Соседка мне вежливо ответила, что не надо тут плакать... И объяснила, что швабру нужно ставить на батарею и тряпочку тоже на батарею и что если я не знаю как это делать, то мне помогут...
А я не знала, честно, мне так неудобно стало и я пообещала что буду теперь делать так...
И ещё соседка сказала, что я ей уже недели 2 не даю спокойно поспать, потому что хлопаю дверью ночью...
(Это все из-за практики по учебе, я допоздна не сплю, так как делаю то отчёт, то по практике что-то)
Я думала что никто не слышит и правда ничего не подозревала...
Я думала, что если кто-то будет недоволен, то скажет как можно скорее...
Я за это тоже извинилась и обещала больше так не делать...
И действительно исполню свои обещания.
Но как же мне неловко перед соседкой, это просто кошмар...
Я кажется слышала потом ещё ее слова в коридоре, но я не разобрала(
Я потом ещё проплакала долго и весь день кушать не могла. Я
И выходить из комнаты мне теперь СТРЕМНО
Не хочется лишний раз пересекаться, потому что мне до ужаса стыдно
И очень, очень хочется принести более подробное и искреннее извинение, чтобы между нами не было недопонимания и обид...
И у меня диссонанс небольшой...
Сначала обидные слова слышать по поводу моей уборки, а потом действительно адекватные объяснения и слова о том, что мне помогут...
Я парню об этом рассказала, он сказал, что мне нужно забить и быть сильнее, а я так не могу, я очень чувствительная и не люблю причинять окружающим дискомфорт...
Может кто-нибудь был в похожей ситуации? Не важно на чьем месте, можете рассказать об этом?
И самый главный вопрос, как лучше извиниться перед соседкой?(
Она правда хороший человек и мне грустно, что я натворила ей неприятностей.
И хочется какой-нибудь поддержки, если вам не трудно ❤️
Это просто бытовые моменты, забейте.
вы уже извинились
За неумышленное, за проходное..
Куда больше то??