Девушки, особенно мамы подскажите что и где вы курите когда дома, а рядом окружают дети? На работе курю обычные сигареты, но скоро праздничные выходные, буду много времени проводить дома с детьми и не хотелось чтобы они дышали дымом и себя не мучить.
окно, балкон
У вас близнецы не так давно родились?
Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили?
Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
dyra
Вы дудку какую то хотите рекламировать?
Ну такую.. Без табака, которая?
Когда дома, то одна выхожу в магазин или просто на улицу и курю обычные сигареты на улице, а не дома. И дети дымом не дышат, и мать курящую не видят.
курите на улице,как мужики это делают
Зачем вообще курить? Это вредно и затратно. В юности попробовала из любопытства- противно, мне не понравилось. Вот и не понимаю- зачем?
Я когда с родителями жила на улицу выходила. Сейчас на балконе
Тут все зависит от предпочтений. Я вот, например, не приемлю никаких других форм доставки никотина, кроме как с обычными сигаретами. Ни айкосы, ни дудки вообще не идут, после них хочется выкурить сигарету.
Вообще полжизни прокурила в окно, если сделать небольшой сквозняк, то дым выходит без проблем и в помещении не остается никаких посторонних запахов. Сейчас курю под мощную вытяжку на кухне. Если обе опции для вас не доступны, то либо выходить на улицу, либо куда-нить отправлять детей периодически, а самим на балконе чиллить. Еще как вариант можно отправиться в какой-нить ТЦ, где центр развлечений, там часто есть курилки в самом помещении, а дети там во всякие автоматы будут играть, либо куда-нить в ресторан или кафе отправиться, детей можно в детскую комнату отправить, а взрослым в этот момент немного расслабиться