Девушки, особенно мамы подскажите что и где вы курите когда дома, а рядом окружают дети? На работе курю обычные сигареты, но скоро праздничные выходные, буду много времени проводить дома с детьми и не хотелось чтобы они дышали дымом и себя не мучить.
окно, балкон
У вас близнецы не так давно родились?
Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили?
Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
dyra
Вы дудку какую то хотите рекламировать?
Ну такую.. Без табака, которая?
Терпеть не могу курящих баб!😎
Курящих баб больше в разы чем Мужчин!🤭🤭🤭
Бабы и так стареют быстро, а курево старит ещё быстрее, тело воняет, пасть ваще пепельница!
Но приходится терпеть и делать вид что пох Мне, что она перекурить решила после Йбли!☺️☺️☺️
Или такая:
«щас я покурю, потом пасасуу»
😂😂😂😂😂😂
Когда дома, то одна выхожу в магазин или просто на улицу и курю обычные сигареты на улице, а не дома. И дети дымом не дышат, и мать курящую не видят.
Терпеть не могу курящих баб!😎
Курящих баб больше в разы чем Мужчин!🤭🤭🤭
Бабы и так стареют быстро, а курево старит ещё быстрее, тело воняет, пасть ваще пепельница!
Но приходится терпеть и делать вид что пох Мне, что она перекурить решила после Йбли!☺️☺️☺️
Или такая:
«щас я покурю, потом пасасуу»
😂😂😂😂😂😂
У меня соседка курит с рождения!
Кароч, летом окна открыты, соседка проснулась, кофе намутила, села на улице курит и кофе цедит!
Но перед этим сперва откашлиет свой глубокий, гортанный, бронхиальной кашель, и конечно не удерживает свой ночной пердёж, и Я уверен что и нассыт в трусы или в затычку при таком продолжительном кашле!
И всё это напротив моего открытого окна, блть!🤭🤭🤭😂😂😂😂😂
Аа, баба такая, сороковка ей, или около!
Нуу, такая, на раз пойдет, сисяк нету, плоская, пердачина ничё таак, летом в трусах пердаком сверкает!🤩🤩🤩
Но курит баба, кашляет и пердит как два коня!☝️😎🤭🤭🤭😂😂😂😂
курите на улице,как мужики это делают
Зачем вообще курить? Это вредно и затратно. В юности попробовала из любопытства- противно, мне не понравилось. Вот и не понимаю- зачем?