Бывшая гражданская жена брала кредит, я купил машину на эти деньги. Машина оформлена на брата изначально. Кредит платил после расставания, но она всеравно подала в суд на незаконное обогощение. Суд …
Про брата в кредите речь не идёт. Заявление именно что я взял с её телефон кредит, перевёл себе и через два года перестал платить якобы.
Странно, что отказ в суде. Ваши действия попадают под статью мошенничество. До 10 лет тюрьмы. Ей нужно просто обжаловать, ты сядешь, и брат поддельник с тобой в одну камеру.
По 159 очевидно. Он мошеенник, то, что он машину купил на брата аргумент веский в пользу мошенничества, пострадавшей нужно обжаловать решение суда и писать в прокуратуру.
Да это понятно, и вполне себе тянут его действия на эту статью. Тогда предельно странно, что его не допросили, не поставили в известность по поводу чего собственно весь переполох. А дама вполне себе могла потом подать гражданский иск. Даже если ей отказали - вообще не вопрос обжаловать и вернуть дело на доследование. С учетом не знаю, не помню, не видел. Предельно расплывчатые фразы о гражданском процессе. Больше похоже на разводку человека, далекого от юриспруденции. И тема создана для срача:)