Гость
Статьи
Платить куда и платить …

Платить куда и платить ли вообще?

Бывшая гражданская жена брала кредит, я купил машину на эти деньги. Машина оформлена на брата изначально. Кредит платил после расставания, но она всеравно подала в суд на незаконное обогощение. Суд она проиграла. Я не платил последние два месяца, ждал решения. Как сейчас быть. Платить куда и платить ли вообще. На связь она не выходит. #кредит

Ап
54 ответа
Последний — Перейти
Ап

Больше половины он выплатил.

Куда платили, туда и платите.

Ап
Бухие бухи

Куда платили, туда и платите.

А если она счёт изменила, плюс я не знаю остаток, платила ли она или нет эти два месяца, есть ли просрочки. На звонки она не отвечает

Гость

Ради мести не плати, есть повод.

Ап
Гость

Ради мести не плати, есть повод.

Переживаю, что обжалует, хуже не будет ли.. Какое нибудь мошенничество передалают

Гость

Конечно платить...иначе скд она выиграет добрый наш

Ап
Гость

Конечно платить...иначе скд она выиграет добрый наш

Куда платить? Как понять. Если она на связь не выходит. Просто на карту ей переводить?

Гость
Ап

Куда платить? Как понять. Если она на связь не выходит. Просто на карту ей переводить?

Ищите адвоката себе и через него с ней общайтесь.
Он и скажет вам куда платить и что вам будет, если она суд выиграет.

Ап
Гость

Ищите адвоката себе и через него с ней общайтесь.
Он и скажет вам куда платить и что вам будет, если она суд выиграет.

Суд был, она его проиграла. В данный момент, что делать?

ДимаЯ

Где живёт, работает, знаешь? - принеси и вручи в руки конверт с деньгами.

Ап
ДимаЯ

Где живёт, работает, знаешь? - принеси и вручи в руки конверт с деньгами.

Ага. Она в суд побежит и докажи что я конверт давал. Бред

Гость

Ну и жук! Взять деньги у сожительницы и оформить покупку на брата! Еще один аргумент НИКОГДА не давать денег мужчинам. Тем более без расписок.

ДимаЯ
Ап

Ага. Она в суд побежит и докажи что я конверт давал. Бред

Бредишь здесь только ты. Желаю ей выиграть этот суд, да ещё и с процентами.

Гость
Ап

Суд был, она его проиграла. В данный момент, что делать?

Искать адвоката, который вам объяснит всё в вашей конкретной ситуации, но естественно ему надо будет заплатить.

Ап
Гость

Искать адвоката, который вам объяснит всё в вашей конкретной ситуации, но естественно ему надо будет заплатить.

Спасибо большое. Так и думали проконсультироваться у юристов

Гость
Ап

Спасибо большое. Так и думали проконсультироваться у юристов

Так больше и нет вариантов так-то.
Если она не идёт с вами на контакт, то с адвокатом от вашего имени она пойдет, либо он ей будет так вручать документы, что она не сможет отвертеться.

Ап
Гость

Так больше и нет вариантов так-то.
Если она не идёт с вами на контакт, то с адвокатом от вашего имени она пойдет, либо он ей будет так вручать документы, что она не сможет отвертеться.

Но суд ей отказал. Дело уже было. Самому в суд подавать? По сути это не в моих интересах. Решение уже вынесено. С какой целью адвоката нанимать или ждать будет ли обжаловать она или нет?

Гость
Ап

Но суд ей отказал. Дело уже было. Самому в суд подавать? По сути это не в моих интересах. Решение уже вынесено. С какой целью адвоката нанимать или ждать будет ли обжаловать она или нет?

Она может обжаловать решение.
Может она уже обжаловала.
Вам самому доступа к этой информации нет, вам надо действовать только через адвоката.
Ну или забить на эту ситуацию и ждать развязки.

Ап
Гость

Она может обжаловать решение.
Может она уже обжаловала.
Вам самому доступа к этой информации нет, вам надо действовать только через адвоката.
Ну или забить на эту ситуацию и ждать развязки.

Забить не обернётся для плохо мне? Тоже думали, что ждать развязки. Если будет суд. Объяснить, что не отказываюсь, скажите куда и как, чтоб деньги попусту не уходили...

Ап

Забить не обернётся для плохо мне? Тоже думали, что ждать развязки. Если будет суд. Объяснить, что не отказываюсь, скажите куда и как, чтоб деньги попусту не уходили...

Идите в банк с братом, и с решением суда. В тот банк , где оформлен кредит. На месте разберётесь.

Гость

ну ты твааарь! надеюсь ты на смерть разобъешься на этой машине, подонок! использовал женщину, альфонс проклятый.

Ап
Ирина

Идите в банк с братом, и с решением суда. В тот банк , где оформлен кредит. На месте разберётесь.

Про брата в кредите речь не идёт. Заявление именно что я взял с её телефон кредит, перевёл себе и через два года перестал платить якобы.

Ирина

Если решение суда было в вашу пользу, то, скорее всего, теперь она сама должна гасить свой долг.

Ап
Ап

Про брата в кредите речь не идёт. Заявление именно что я взял с её телефон кредит, перевёл себе и через два года перестал платить якобы.

Естественно у суда вопросы где она была два года. Плюс что платил преложил выписки. Поэтому ей отказали. Есть ли смысл сейчас платить и куда платить, если она не отвечает на мои звонки.

Ап
Гость

ну ты твааарь! надеюсь ты на смерть разобъешься на этой машине, подонок! использовал женщину, альфонс проклятый.

И вам здоровья крепкого. Я платил и пытаюсь выяснить куда платить дальше, как правильно поступить

Гость
Ап

Вообще вам заказное письмо приходило по почте?
Как вы вообще о суде узнали?

Ап

Какой-то бред похожий на разводку. Она на Вас в суд подала еще раз по поводу чего? Незаконное обогащение? И что за статья в ГК такая? В УК знаю, но она не совместима с подала на меня в суд.

Ап
Гость

На сайте весит, что отказ истцу, звонил узнавал, сказали отказано . Но письма ещё не было.

Ап
AngryCat

Какой-то бред похожий на разводку. Она на Вас в суд подала еще раз по поводу чего? Незаконное обогащение? И что за статья в ГК такая? В УК знаю, но она не совместима с подала на меня в суд.

Она подала в гражданский суд. Незаконное обогощение. Якобы взял телефон, оформил кредит и перевёл деньги себе. Купил машину. Два года платил и перестал якобы. Хотела остаток долга полностью и материальный ущерб. Ей отказали.

Ап
Гость

По поводу суда приходили письма, повестки, я был через раз. Объяснял ситуацию.

Ап

Она подала в гражданский суд. Незаконное обогощение. Якобы взял телефон, оформил кредит и перевёл деньги себе. Купил машину. Два года платил и перестал якобы. Хотела остаток долга полностью и материальный ущерб. Ей отказали.

Еще раз в рамках какой статьи в гражданский суд было написано заявление? Или ей отказали, т.к. не в то окошко постучалась? Если да - то у меня плохие новости.

Ап
AngryCat

Еще раз в рамках какой статьи в гражданский суд было написано заявление? Или ей отказали, т.к. не в то окошко постучалась? Если да - то у меня плохие новости.

П. 2 ст 1107, 1102 пункт 1. Она сначала пошла в полицию, ей отказали.

Ап
Ап

Потом пошла в гражданский суд

Гость
Ап

На сайте весит, что отказ истцу, звонил узнавал, сказали отказано . Но письма ещё не было.

А суд давно прошел?
Там вроде срок обжалования 10 дней.
Если не успеет обжаловать, то всё.

Гость
Ап

По поводу суда приходили письма, повестки, я был через раз. Объяснял ситуацию.

Ну значит, ничего вам не будет уже.
Я то сначала поняла так, что вы на суде не были и не знали ничего.
А если были на суде и объясняли ситуацию с доказательствами, то не зря ей отказали.

Ап

По какой статье в полиции отказали?

Ап
Гость

А суд давно прошел?
Там вроде срок обжалования 10 дней.
Если не успеет обжаловать, то всё.

5 декабря было решение. Я звонил. Узнал результат, что отказ. Но может она уже обжаловает. Я к тому что, сейчас платить смысл есть, нет и куда...

Гость
Ап

Мда, кинул ты женщину, ну ничего, тебе боком выйдет зло твое, перевернешься на машине. Лучше ищи ее и верни деньги, не гневи высшие силы, нельзя так поступать. То, что ты на брата авто оформил, уже говорит о том, что ты мошенник. У женщины просто нет адвоката, любой адвокат докажет легко твой умысел.

Ап
AngryCat

Это я уже не знаю

Гость
Ап

И вам здоровья крепкого. Я платил и пытаюсь выяснить куда платить дальше, как правильно поступить

Если Вы платили, то почему она обратилась в суд? Не в моих правилах желать людям зла, но в том, что Вы подонок, я согласна.

Ап
Гость

Мда, кинул ты женщину, ну ничего, тебе боком выйдет зло твое, перевернешься на машине. Лучше ищи ее и верни деньги, не гневи высшие силы, нельзя так поступать. То, что ты на брата авто оформил, уже говорит о том, что ты мошенник. У женщины просто нет адвоката, любой адвокат докажет легко твой умысел.

Она ходила со мной её оформлять. Я по работе не могу на себя имущество оформить. Я платил и не отказываюсь. Вы читайте внимательно. А если с вами как-то поступили. Не судите всех. Всего вам наилучшего.

Ап
Гость

Ну значит, ничего вам не будет уже.
Я то сначала поняла так, что вы на суде не были и не знали ничего.
А если были на суде и объясняли ситуацию с доказательствами, то не зря ей отказали.

Спасибо за уделённое время.

Гость
Ап

ЯКОБЫ? А вы белый и пушистый никаких ее денег во сне не видели?

Ап

Это я уже не знаю

В смысле? Дама на вас пишет заявление в полицию, Вас как минимум должны были допросить под протокол. И Вас не ознакомили, а Вы не поинтересовались что там в заявлении. предельно странно.

Ап
Гость

Если Вы платили, то почему она обратилась в суд? Не в моих правилах желать людям зла, но в том, что Вы подонок, я согласна.

Потому что я ушел от неё. Обида женская. Ваше право

Гость
AngryCat

По 159 очевидно. Он мошеенник, то, что он машину купил на брата аргумент веский в пользу мошенничества, пострадавшей нужно обжаловать решение суда и писать в прокуратуру.

Гость
Ап

Она ходила со мной её оформлять. Я по работе не могу на себя имущество оформить. Я платил и не отказываюсь. Вы читайте внимательно. А если с вами как-то поступили. Не судите всех. Всего вам наилучшего.

Тогда переведи деньги женщине, которые ты у нее взял. Не переведешь, ты мошенник. Не суд тебя покарает, так высшие силы 100%. Жди беды!

Ап
Гость

По 159 очевидно. Он мошеенник, то, что он машину купил на брата аргумент веский в пользу мошенничества, пострадавшей нужно обжаловать решение суда и писать в прокуратуру.

Кредит был на 200.000, и свои добавляли. Она не работала. Я платил, что ещё надо. Ушёл от неё, платил. Осталось 80000, я отдать хочу не знаю как, вот и спрашиваю.

Ап
Гость

Какое мошенничество. Она ходила в банк договор подписывать. Суд вынес решение, отказ. В суде работают дураки?

Ап
Гость

Тогда переведи деньги женщине, которые ты у нее взял. Не переведешь, ты мошенник. Не суд тебя покарает, так высшие силы 100%. Жди беды!

Так она не отвечает, куда перевести. Почитай диалог. Глаза приоткрой