Бывшая гражданская жена брала кредит, я купил машину на эти деньги. Машина оформлена на брата изначально. Кредит платил после расставания, но она всеравно подала в суд на незаконное обогощение. Суд она проиграла. Я не платил последние два месяца, ждал решения. Как сейчас быть. Платить куда и платить ли вообще. На связь она не выходит. #кредит
Больше половины он выплатил.
Ради мести не плати, есть повод.
Конечно платить...иначе скд она выиграет добрый наш
Где живёт, работает, знаешь? - принеси и вручи в руки конверт с деньгами.
Ну и жук! Взять деньги у сожительницы и оформить покупку на брата! Еще один аргумент НИКОГДА не давать денег мужчинам. Тем более без расписок.
Так больше и нет вариантов так-то.
Если она не идёт с вами на контакт, то с адвокатом от вашего имени она пойдет, либо он ей будет так вручать документы, что она не сможет отвертеться.
Но суд ей отказал. Дело уже было. Самому в суд подавать? По сути это не в моих интересах. Решение уже вынесено. С какой целью адвоката нанимать или ждать будет ли обжаловать она или нет?
Но суд ей отказал. Дело уже было. Самому в суд подавать? По сути это не в моих интересах. Решение уже вынесено. С какой целью адвоката нанимать или ждать будет ли обжаловать она или нет?
Она может обжаловать решение.
Может она уже обжаловала.
Вам самому доступа к этой информации нет, вам надо действовать только через адвоката.
Ну или забить на эту ситуацию и ждать развязки.
Она может обжаловать решение.
Может она уже обжаловала.
Вам самому доступа к этой информации нет, вам надо действовать только через адвоката.
Ну или забить на эту ситуацию и ждать развязки.
Забить не обернётся для плохо мне? Тоже думали, что ждать развязки. Если будет суд. Объяснить, что не отказываюсь, скажите куда и как, чтоб деньги попусту не уходили...
ну ты твааарь! надеюсь ты на смерть разобъешься на этой машине, подонок! использовал женщину, альфонс проклятый.
Про брата в кредите речь не идёт. Заявление именно что я взял с её телефон кредит, перевёл себе и через два года перестал платить якобы.
Естественно у суда вопросы где она была два года. Плюс что платил преложил выписки. Поэтому ей отказали. Есть ли смысл сейчас платить и куда платить, если она не отвечает на мои звонки.
Про брата в кредите речь не идёт. Заявление именно что я взял с её телефон кредит, перевёл себе и через два года перестал платить якобы.
Какой-то бред похожий на разводку. Она на Вас в суд подала еще раз по поводу чего? Незаконное обогащение? И что за статья в ГК такая? В УК знаю, но она не совместима с подала на меня в суд.
Какой-то бред похожий на разводку. Она на Вас в суд подала еще раз по поводу чего? Незаконное обогащение? И что за статья в ГК такая? В УК знаю, но она не совместима с подала на меня в суд.
Она подала в гражданский суд. Незаконное обогощение. Якобы взял телефон, оформил кредит и перевёл деньги себе. Купил машину. Два года платил и перестал якобы. Хотела остаток долга полностью и материальный ущерб. Ей отказали.
Она подала в гражданский суд. Незаконное обогощение. Якобы взял телефон, оформил кредит и перевёл деньги себе. Купил машину. Два года платил и перестал якобы. Хотела остаток долга полностью и материальный ущерб. Ей отказали.
Еще раз в рамках какой статьи в гражданский суд было написано заявление? Или ей отказали, т.к. не в то окошко постучалась? Если да - то у меня плохие новости.
Мда, кинул ты женщину, ну ничего, тебе боком выйдет зло твое, перевернешься на машине. Лучше ищи ее и верни деньги, не гневи высшие силы, нельзя так поступать. То, что ты на брата авто оформил, уже говорит о том, что ты мошенник. У женщины просто нет адвоката, любой адвокат докажет легко твой умысел.
Мда, кинул ты женщину, ну ничего, тебе боком выйдет зло твое, перевернешься на машине. Лучше ищи ее и верни деньги, не гневи высшие силы, нельзя так поступать. То, что ты на брата авто оформил, уже говорит о том, что ты мошенник. У женщины просто нет адвоката, любой адвокат докажет легко твой умысел.
Она ходила со мной её оформлять. Я по работе не могу на себя имущество оформить. Я платил и не отказываюсь. Вы читайте внимательно. А если с вами как-то поступили. Не судите всех. Всего вам наилучшего.
Она ходила со мной её оформлять. Я по работе не могу на себя имущество оформить. Я платил и не отказываюсь. Вы читайте внимательно. А если с вами как-то поступили. Не судите всех. Всего вам наилучшего.
Тогда переведи деньги женщине, которые ты у нее взял. Не переведешь, ты мошенник. Не суд тебя покарает, так высшие силы 100%. Жди беды!
По 159 очевидно. Он мошеенник, то, что он машину купил на брата аргумент веский в пользу мошенничества, пострадавшей нужно обжаловать решение суда и писать в прокуратуру.
Кредит был на 200.000, и свои добавляли. Она не работала. Я платил, что ещё надо. Ушёл от неё, платил. Осталось 80000, я отдать хочу не знаю как, вот и спрашиваю.