Хочу остановить время и возраст. Мне 19 лет, и я чувствую себя старой. Это уже не те 16 лет. Но меня выбешивают те кто удачнее меня, особенно мои ровесники которые откуда-то имеют машины и деньги. Ну и вот. Мне пришла такая мысль, что было бы круто чтобы мне было 19 лет (тьфу тьфу тьфу), а они начинали стареть, а я была молодая, вот им уже 30, а мне 19, они уже старые пердуны, а я молодая живу и радуюсь жизни, молодая и сексуальная. А они уже старые пердуны, и они будут мне завидовать. Скажите это нормально?
Из какого вы города?
Даже если вы закажите себе на Валдберис «Элексир молодости». Будете вечно молодой. Все будут вам завидовать. То вас всё равно это будет "Выбешивать" каждый день!
Я когда была младше и мне было 25 за мной ухаживал мужчина ему 40, то мне он казался дедом честно, сейчас так не считаю, но вот скажи Рудова, Седакова которым за 40, Бородина это тетки старые по твоему?,Бородина вообще выглядит сейчас на 23 года
Так что глупости говоришь)
Я когда была младше и мне было 25 за мной ухаживал мужчина ему 40, то мне он казался дедом честно, сейчас так не считаю, но вот скажи Рудова, Седакова которым за 40, Бородина это тетки старые по твоему?,Бородина вообще выглядит сейчас на 23 года
Валерия, которая Пригожина, так та вообще выглядит несовершеннолетней девочкой.
Поздно. Ты уже старая плесень.
Зависть.
По закону не запрещено завидовать.
По религии - это один из смертных грехов.
По психологии - это нормальная реакция, если она не имеет навязчивый характер.
как ты до 19 дожила с таким мышлением?
Автору, похоже, лет 8-12.
Я думаю всем бы хотелось быть вечно молодым. Но время идет только вперёд
Что за п*здец я прочитала
Инфантилка, очнись, начни заниматься своей жизнью, а не витать в облаках
19 это еще ребенок, все стрессы у тебя впереди, после 30 будешь реально старой, если не будешь за собой следить.