Он напрашивается в гости, хочет поиграть в настольные игры. До этого играли в компаниях и один раз втроём - он, я и муж. Было странно. Новый год предлагает отметить вместе.
Одногрупник в кого влюблен - в вас или в вашего мужа?
Готовь мужу снотворное, а одногрупнику гондон подороже. У меня брат так к одногрупнику ходил, друг теперь его с алиментами, жена неверная оказалась😂
Афтар это ненормально, нг семейный как и др. *** одногрупника.
А одногрупник чей вообще? Ваш, мужа, если ваш, то вы вообще нормальная при живом муже дружить с парнем? Или муж куколдина?
главное, чтобы могли его выпроводить, если начнется скандал
в Белореченске не смогли
Зачем нужны посторонние люди в Новый год? Я бы не согласилась. В другие дни пусть приходит , когда Вас дома нет. Почему Вы должны ему компанию составлять ?
Делать нечего.
Он нарушает ваши границы. Может есть умысел. Когда женятся, то постепенно друзей выдавливают. Так безопаснее. Семья не хочет, чтоб их секреты знали чужие, боятся измены, козней. Моя коллега скрывала, что замуж выходит. Я считаю, чтоб не говорили парню, какая она злобная, а это правда. Я чувствовала, что она может бояться меня, чтоб не увела жениха. Поэтому я прекратила с ней общение. Чтоб она не переживала за своё личное счастье:)