Гость
Статьи
В Вологде открыли …

В Вологде открыли памятник Сталин

Как вам личность? Какие плюсы в нем видите?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Отлично.

Гость

Вранье, не может быть. Тирану и убийце?

Гость
Гость

Вранье, не может быть. Тирану и убийце?

Может еще и как. Вполне в духе времени. Странно, что Вас это удивляет.

Гость

Фильм "собачье сердце". Там Шариков служил в очистке. Так вот, в 1982 году нас студентов привлекали к очистке города Читы от пьяниц. Я и еще трое одногруппников раз в месяц прибывали в местный городской вытрезвитель. В другие дни другие ВУЗы, люди. Так вот, садились в машину-с будкой и собирали пьяниц с милиционером во главе, повсюду, откуда позвонят. После привозили в вытрезвитель и распределяли по камерам. Протрезвевших отпускали, был штраф и сообщали на работу.
.
Это были отголоски Сталинского времени. На улицах пьяных не увидишь.
Побывал как-то в приемном покое больницы, ныне и увидел весь ужас ночью теперь всех пьяниц везут в больницу и увидел, что они там вытворяют, это ужас. А в то время о котором я описал, с пьяницами не церемонились. Как сейчас. Пьют в соседней квартире, ссут в подъезде, и ничего им сделать нельзя, так быть не должно. Поэтому люди и вспоминают Сталина, осточертел им беспредел.

Ранняя

Лучше бы на эти деньги переселили людей со старых прогнивших деревянных домов в нормальные квартиры. Но сегодняшняя власть Пыни предпочитает идейную пропаганду, чем условия комфортной жизни своего народа.

Гость
Гость

Фильм "собачье сердце". Там Шариков служил в очистке. Так вот, в 1982 году нас студентов привлекали к очистке города Читы от пьяниц. Я и еще трое одногруппников раз в месяц прибывали в местный городской вытрезвитель. В другие дни другие ВУЗы, люди. Так вот, садились в машину-с будкой и собирали пьяниц с милиционером во главе, повсюду, откуда позвонят. После привозили в вытрезвитель и распределяли по камерам. Протрезвевших отпускали, был штраф и сообщали на работу.
.
Побывал как-то в приемном покое больницы, ныне и увидел весь ужас ночью теперь всех пьяниц везут в больницу и увидел, что они там вытворяют, это ужас. А в то время о котором я описал, с пьяницами не церемонились. Как сейчас. Пьют в соседней квартире, ссут в подъезде, и ничего им сделать нельзя, так быть не должно. Поэтому люди и вспоминают Сталина, осточертел им беспредел.

Далее. А еще для неисправимых пьяниц существовал ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий). Это тюрьма на 7 месяцев, при предприятии, это обычно заготовка и переработка леса, где пьяницы трудились.

Гость

Не удивило нисколько, последнее десятилетие культура ненависти в России насаждается неприкрыто со всех сторон.
Чего же удивительного, что герои - убийцы?
Это раскольников убил и жить спокойно не смог, а для этих упырей миллионы убитых ради собственной власти - норма.

Гость
Гость

.

Знаете, при сталине столько моих родственников расстреляли по беспределу. И пьющих никого не было. А голодомор? Бабушка рассказывала. Забирали всё, что и в поле выросло, и на огороде. Юбки приходили задирали- смотрели ноги пухнут или нет. А если не пухнут, то шмонали. Если нашли, то всё вынесут, ничего не оставят и люди вымерали целыми семьями. А трудармия во время войны? Женщин как скот гнали, дети дома оставлись сами 3х ле, 2х лет и мерали, если их никто не подберет. Да и война закончилась намного быстрее бы, если бы не он. Дожились - извергам памятники ставим. Что нас ждет?

Гость

Сталин был автором теории усиления классовой борьбы по мере успехов в строительстве социализма. Эта идея была прекрасным оправданием террора, расказачивания, борьбы с «кулачеством», коллективизацией и прочих...
Сталин – устроитель массовых репрессий в отношении русского и других народов. Коммунистическая партия под руководством Сталина вела классовую войну, приведшую к массовым политическим репрессиям и уничтожению целых слоёв русского населения, а также переселению и репрессированию целых народов. Пусть горит в аду, также как все коммунисты. Плюсов не вижу

Гость
Гость

Знаете, при сталине столько моих родственников расстреляли по беспределу. И пьющих никого не было. А голодомор? Бабушка рассказывала. Забирали всё, что и в поле выросло, и на огороде. Юбки приходили задирали- смотрели ноги пухнут или нет. А если не пухнут, то шмонали. Если нашли, то всё вынесут, ничего не оставят и люди вымерали целыми семьями. А трудармия во время войны? Женщин как скот гнали, дети дома оставлись сами 3х ле, 2х лет и мерали, если их никто не подберет. Да и война закончилась намного быстрее бы, если бы не он. Дожились - извергам памятники ставим. Что нас ждет?

А массовый голод? Следствием сталинских социальных экспериментов и изъятия у крестьян хлеба был массовый голод 1932–1933 годов. 8 миллионов человек погибло. Какой нафиг памятник?? И это был не единственный голод во времена правления Сталина

Гость
Гость

Может еще и как. Вполне в духе времени. Странно, что Вас это удивляет.

Вопевает Путя Сталина Он был первым руководителем, который назначил военным министром не военного человека, а партийного функционера – Н. А. Булганина.

Гость

Совсем уже деградировали, убийце тысячи умов памятник поставили, скоро Чикатило поставят видно.

Гость
Гость

.

После таких памятников ссать будут прилюдно уже

Гость
Гость

Ее бы вообще не было этой войны, если бы не он

Гость
Гость

А массовый голод? Следствием сталинских социальных экспериментов и изъятия у крестьян хлеба был массовый голод 1932–1933 годов. 8 миллионов человек погибло. Какой нафиг памятник?? И это был не единственный голод во времена правления Сталина

За 25лет вырастили зомби, они ничего не знают, не анализируют, они верят всему что им говорят на федер.каналах.

Умные образованные опять тысячами уезжают из страны

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема