Гость
Статьи
Я боюсь мужчин, как …

Я боюсь мужчин, как жить с этим дальше

Я снова боюсь мужчин, после того, что произошло вчера ночью… У меня осталась единственная подруга с которой я общаюсь, и когда у меня появились проблемы с парнем, то решила попросить у неё совета. Она рассказала мою сложившуюся ситуацию своему парню( без моего разрешения), тот предложил приехать к ним со словами мол надо поздравить тебя с прошедшим днём рождения и отвлечь от всего приходящего. Мне идея показалась хорошей, с подругой видимся редко, почему бы и нет. Приехала, выпили вина, ребята очень хорошо меня поддержали и я была так рада, что у меня есть такие хорошие друзья. С подружкой легли вместе на большой кровати, парень её лёг на диван ( почему не наоборот? Там пружина торчит, а у меня спина больная), после вина я крепко спала, но не настолько, чтобы не почувствовать что меня пытаются изнасиловать…. Подруга спит как убитая, а это *** стоит и пытается член свой ко мне пристроить, я испугалась бегом побежала в другую комнату и по итогу ничего не сделала, просто не понимала что и как так можно было, пока собирала вещи он ещё три раза ко мне подошел и пытался приставать трогая себя за член, какое же это гадство. Только сегодня решилась рассказать подруге о произошедшем, она в трубку заплакала и скинула, так и не отвечает больше. На душе так поршиво, хочется себя просто всю исцарапать, не знаю от чего именно такое чувство, ещё мысль будто я парню своему изменила, но я ведь ничего не делала, а почему тогда так хочется себя убить после такого и на улицу больше выходить не хочется что делать? Как все это забыть?

.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было получать удовольствие, а не истерики разводить. Все бабы как бабы, а эта правильная..

Гость

Правильно поступила, пусть подруга знает, с кем живет. Может хватит у неё ума его послать.

1234

Ну ты не бойся.

Гость

нормально. мужики - животные, это надо помнить всегда

Гость

Сколько лет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: