Гость
Статьи
В коротком халате по …

В коротком халате по квартире при гостях

Жена в последний год любит домашние короткие халаты- тунички: в общем такая ситуация, год назад жене купил домашний халат но короткий, но как бы для соблазна и разнообразие. По итогу ей самой понравилось и она полюбила кроткие тунички . Для понимания если немного нагнется илы потянется зачем-то в кухонный шкаф то её попа полностью огаляеться и трусики любит стринги только во время месячных одевает другие. Но суть в другом , она носит такую одежду, тогда когда кто-то приходит , иногда друг ко мне зайдет, или вообще посторонний человек, приходил мастер по интернету и она как невчем не бывало занималась своими делами , он её глазами съел! В общем у нас иногда бывают гости и она как не в чем не бывало ходит с открытой попой и не только попой . Я у нее множество раз спрашивал может что-то подлиннее одеть. Но ответ всегда один. Мне так удобно Я у себя дома .#У кого так бывает

Гость .
13 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

у всех аленей так
не переживай

Гость

Вот ***.

Гость

она шлюхендра а ты рогат

Карбофос
Гость

она шлюхендра а ты рогат

перестань, она невинна

Вашей жене, возможно, не хватает внимания мужского от вас, вот она со стороны специально его и добивается. Вы та явно голодным взглядом на нее уже не смотрите. Почаще балуйте комплиментами. А по поводу внешнего вида нужно не просить, а заявить требовательно и пояснить, что жопой светить другим мужикам - это ***. Вы же писькой всем подряд не светите. Может ее обидело, что вы ее сами в такой наряд одели, вот и мстит, что внешний вид ее вас не устраивал.

Карбофос
Гостья

Вашей жене, возможно, не хватает внимания мужского от вас, вот она со стороны специально его и добивается. Вы та явно голодным взглядом на нее уже не смотрите. Почаще балуйте комплиментами. А по поводу внешнего вида нужно не просить, а заявить требовательно и пояснить, что жопой светить другим мужикам - это ***. Вы же писькой всем подряд не светите. Может ее обидело, что вы ее сами в такой наряд одели, вот и мстит, что внешний вид ее вас не устраивал.

правильно
негодяй неудиляетвнимания

Гость
Гостья

почаще бить бабу надо не до метри а так чтоб в сараюшке отлежалась пару деньков

Гость

Сам выбрал бесстыжую, чего теперь жалуешься?

Гость

Ну не знаю, начните при ее подругах прогуливаться,помахивая членом

СмехоПролетарий

В моём доме никаких гостей.

Гость

Удивлена, что муж употребляет слово «туничка».

Гость .
Гость

Удивлена, что муж употребляет слово «туничка».

Не вижу в этом не чего плохого

Гость .
Гостья

Пытаюсь всяки угодить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: