Для меня это стало открытием, но я с этим смирилась с возрастом. Я никогда не понимала их пресловутую мужскую логику, которой нет, и их психологию.
У мужчин такая психология. Понаблюдайте за компаниями парней. В их стайках всегда есть главный. Он не обязательно даже самый сильный, скорее самый наглый. И его все уважают и все хотят с ним дружить. Так же мужчины абсолютно нормально воспринимают унижения и физическое насилие. У них злые шутки в отношении друг друга. Я бы даже сказала шутки-издевательства. Так же любой парень может подраться со своим другом и они не перестанут дружить после этого.
По этому парни и относятся к стервам хорошо. Стерва для парня как тот самый главный наглый парень из компании. Ее расположение надо заслужить. А если девушка милая и внимательная, то значит она в его глазах на ступень ниже и с ней можно плохо обращаться. Как-то так, чудеса мужской логики
То есть все одинаковые?)
дык они бегают за теми, кто не дает, но обещает. вот они в надежде на доступ хоть сисечку посмотреть готовы годами скулить под окнами.
Продолжай наблюдение ✌️😎
\УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Действиями сексуального характера внешне могут являться любые действия: например, мужчина имеет утренний «стояк» и прошел мимо несовершеннолетнего лица. О женском возбуждении судить сложнее, но это не значит, что его нет. Правоприменение - наказываются только мужчины, хотя была серия учительниц, которые исполняли эротические танцы перед школьниками, откровенно одеваются. Статья аналогична принципу троцкистскому домогательству. Нет возможности объективного доказывания. Обвинение строится только на заявления подростка, которого, часто науськивает Р.С.П с целью изъятия ресурсов мужчины. \Вообще, путинские троцкисты в РФ ввели целую серию статей, совокупность действия которых идентична понятию домогательства на Западе. \ Статья 131. Изнасилование. «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшЕЙ или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшЕЙ». Опять приоритетно охраняются права женщин, о чем говорит окончание -ЕЙ. Мужчины здесь — это, видимо, «к другим лицам». Мужчина нужен как крепостной холоп, обслуживающий паразиток и государство. Кроме того, у путинских холопов есть также проблемы с логикой: кто-то насилует бабищу А, использую беспомощное состояние бабищи В. Это как? Как некую астральную помощь? « с использованием беспомощного состояния потерпевшЕЙ» означает, что мужчина, например, был с бабищей в кафе, после чего она, будучи пьяной, дала устное согласие на секс. Письменного в РФ нет. Иначе бы это защищало бы мужчин от произвола со стороны бабищи и государства. Но на следующий день она передумала - начала считать, что находится в беспомощном состоянии. \
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера. «***, *** или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)». Почему гомосексуальные отношения не приняты отдельной статьей? Молодцы, видимо надо от восторга исходить, что не только ***, как в СССР. Но и тут РФ как правопреемник СССР должны платить компенсации и будут. А где наказание за пропаганду феминистками староложства? То, есть если вы требуете от пустожорки оплатить еду сексом, как и положено, то вы нарушаете закон, так как угроза - это применение любого рычага, который заставит бабищу соблюдать сделку. Если вы обняли бабищу - это уже действие сексуального характера. Вообще любой разговор с бабищей, помощь — это действие сексуального характера. Пустожорство — это форма изнасилования мужчины. В СМИ про это не говорят, ведь нужно лошить мужчин. /УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. «Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ИНОЙ ЗАВИСИМОСТИ потерпевшего (потерпевшей)». Вы живете с бабищей. Она, например, не работает, и вы закономерно требуете секс. Это суть сделки. Но это у путинских троцкистов — это нарушение закона. Или вы живете с бабищей, а квартира ваша. Вы требуете ее съехать. Но ей некуда. Здесь тоже с «с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)». Вы все еще хотите иметь какие-либо отношения с бабищами РФ? УК РФ Статья 135. «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста». Например, отец обнял дочь.
Видно, что цель множества таких статей, абстрактность их формулировок, взаимное смысловое перекрытие состоит в том, чтобы закабалить мужчин, а не гарантировать права женщин, так как иначе бы было бы введено согласие на секс. При этом парень в 18 лет уже должен быть готов умереть за хотелки Путина, а бабищи никому ничего не должны. Как бабье собирается возвращать весь ущерб, в том числе уже умершим мужчинам, с 1960 года? Ответ очевиден... Понятно, что все паразитарные бабищи должны 1 сидеть 2 ...
У вас ограниченный круг наблюдения за мужчинами. То что вы говорите актуально для некоторых мужчин, но уж точно не для всех. Чаще то о чём вы говорите не является ситуацией типичной
Ты в слове додики все буквы написала с ошибками. Мужчины ни за кем не бегают и ни от кого не убегают, а тупых невоспитанных баб объезжают за 3 квартала.
Нда, а у баб все по другому, а ну да есть же, полюбила и дала. Логично же, нет бы заветы предков блюсти, до свадьбы ни ни, а ей руку в трусы засунули, пару слов на ушко и потекла и понслась ахах. А на след день по новой ибо тот не любил, а вот этот точно любит... тьфу срамота
по моему и про девушек так же можно сказать
и про "дружбу" когда одна главная а другая или другой как бы шестерят, чуть ли не за пивом бегают
не всегда конечно, но видела
у мужиков такое раздутое самомнение, что каждый из них реально думает, что любая серая мышь ему даст, стоит ему только пальцем поманить. и даже годы обломов не ломают эту священную мужицкую иллюзию.
плюс мужики же скотинки стайные, они ж женщин не только под себя оценивают, но и под окружение. то есть если семья или друганы бабу не одобрят, то "вот и вся лябофф".
Кода держишь мужчину в тонусе - он будет тебя уважать и беречь. Когда начнешь женщину держать в тонусе и флиртовать с другими - она уйдет к более надежному. Это в природе заложено, что возле самки крутятся много самцов. Самка имеет ценность, а года за неё борется самцы. Вывод: держите мужиков в тонусе.
Кода держишь мужчину в тонусе - он будет тебя уважать и беречь. Когда начнешь женщину держать в тонусе и флиртовать с другими - она уйдет к более надежному. Это в природе заложено, что возле самки крутятся много самцов. Самка имеет ценность, а года за неё борется самцы. Вывод: держите мужиков в тонусе.
Ценность имеет та женщина, которая весь путь проходит с ОДНИМ мужчиной!
А женщина общего пользования, ценность имеет только постельную, не более.
Самцы и самки. Прям животный мир у вас в голове.
Скажу за себя. Меня считают высокомерной. Я чувствительна к тому, как люди ко мне относятся. Не выношу быдла. Сразу замечаю скрытую агрессию. В отношениях тоже самое. Мне важно, из какой семьи мужчина. Не смогу принять дурака из семьи колхозников, которые мясо воровали и гордились этим. В отношениях, чувствую дискомфорт, враньё, сразу выхожу из этих отношений. Прощать не буду. Просто не мой уровень.
А так же в мире живут люди, любители соплей, страданий, по пьяни звонить и рыдать "ты миня понимаешь....". Они уверены, что их формат отношений самый правильный. Один такой, критиковал меня за то, что в моих отношениях не было драк, мата и пьянки "значит любви между вами не было". Верю, что в его семье любовь выражался через тумаки и мат. Вот такие разные люди бывают. Каждый в отношениях находит и берёт своё. Так люди устроены. Если не хватает грязи, люди уходят её искать.
Подержать в тонусе ты можешь только хой, если мужчина соблоговолит дать тебе эту возможность.
Потому что женщины унижают тех, кто за ними бегает, а любят тех кто их не уважает (шутка, если что). Но есть определенный процент людей с БДСМ наклонностями, независимо от пола. Их триггерит одно и то же, других они не замечают. А конкретно вы просто смотрите не на тех мужчин. Спросите себя почему.
Сколько лет?