Гость
Статьи
Мужчины умирают рано

Мужчины умирают рано

В этому году умерли три мужчины из нашего подъезда где мы раньше жили. Никто не был сильно старше своих жен. Даже сходясь с ровесником, есть большой риск, что ты останешься одна. Хорошо если он был плохим человеком, избавилась, но если отношения были хорошие?
Я теперь понимаю почему чаще встречаю пары, где мужчина моложе. Но в основном никто не старше 40, иное поколение женщин.
#мужчины#смерть 

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественный отбор, женщины стравливают мужчин на опасности.

Гость

Сообщение было удалено

Есть дофигилиард причин отбросить коньки в богатстве и сытости живя в Барвихе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя другие проблемы, раз ты здесь сидишь.

Гость
Гость

Естественный отбор, женщины стравливают мужчин на опасности.

В возрасте 40-60 лет стравливают?

Гость
Гость

У тебя другие проблемы, раз ты здесь сидишь.

Какие другие? То, что я здесь, вообще ничего не говорит.
Тогда какие проблемы у тебя, если ты здесь?

Гость
Андрюха трампампуха

Так я не спорил с этим. Вопрос в том, как ты живешь, как человек, или как собака

Гость
Гость

Какие другие? То, что я здесь, вообще ничего не говорит.
Тогда какие проблемы у тебя, если ты здесь?

Я не знаю, какие проблемы у тебя могут быть, что ты сидишь имея финансы и крутую, но видимо одинокую, жизнь и пишешь гадости.

Гость
Андрюха трампампуха

Я думаю, что многие поржут над ним, потому имеют даже больше.

Гость
Гость

В возрасте 40-60 лет стравливают?

Уж поверьте

Гость
Гость

Я не знаю, какие проблемы у тебя могут быть, что ты сидишь имея финансы и крутую, но видимо одинокую, жизнь и пишешь гадости.

Почему одинокую, у меня есть женщина и не одна. Странная у вас колхозников мнение, если у человека есть деньги, значит он каждую минуту должен где то и куда то лететь или_трахать моделей без остановки и т.п

Гость
Гость

Почему одинокую, у меня есть женщина и не одна. Странная у вас колхозников мнение, если у человека есть деньги, значит он каждую минуту должен где то и куда то лететь или_трахать моделей без остановки и т.п

Гордись, что работаешь ради женщин.

Гость
Гость

Уж поверьте

Объясните пожалуйста. Я не понимаю, как может мужчин стравливать в таком преклонном возрасте.

Гость
Гость

Гордись, что работаешь ради женщин.

Да я уже 10 лет не работаю😁 живу на накопления. 3 недели назад вернулся со Шри-Ланки, летал с женщиной. Океан, фрукты, свежие морепродукты, пальмы... Красота!!!

Дело не в возрасте, а в образе жизни: следит ли человек за своим здоровьем, имеет ли вредные привычки, здоров ли психологически, работает ли на вредном производстве или имеет ли склонность к неоправданному риску?
Женщины больше следят за здоровьем, меньше работают на тяжелых работах, в отличие от мужчин, вот вам и ответ.

Гость
Гость

Да я уже 10 лет не работаю😁 живу на накопления. 3 недели назад вернулся со Шри-Ланки, летал с женщиной. Океан, фрукты, свежие морепродукты, пальмы... Красота!!!

Молодец, теперь ты опять вернулся и одинок

Гость
Инга Пшеничкина

Дело не в возрасте, а в образе жизни: следит ли человек за своим здоровьем, имеет ли вредные привычки, здоров ли психологически, работает ли на вредном производстве или имеет ли склонность к неоправданному риску?
Женщины больше следят за здоровьем, меньше работают на тяжелых работах, в отличие от мужчин, вот вам и ответ.

А как же роды? Они совершенно не омолаживают женщину. И даже имея детей, женщины живут дольше.

Гость
Гость

Молодец, теперь ты опять вернулся и одинок

Да я не одинок, у меня писька не успевает отдыхать и восстанавливаться. У меня с этим все прекрасно!
А здесь я захожу на вас бедолаг посмотреть, как в зоопарк))

Интуитивная

Дураки обычно умирают по пятницам

Гость

А как же роды? Они совершенно не омолаживают женщину. И даже имея детей, женщины живут дольше.

Организм женщины более вынослив как раз под эти задачи, но да, я понимаю, о чём вы. Если бы женщины рожали часто и много, они жили бы гораздо меньше и хуже, вы правы, однако сейчас женщина в среднем рождает до 3-х детей. Видно, это ещё приемлимо, хотя для всех это индивидуально

Интуитивная
Гость

Да я не одинок, у меня писька не успевает отдыхать и восстанавливаться. У меня с этим все прекрасно!
А здесь я захожу на вас бедолаг посмотреть, как в зоопарк))

Писькуй беречь надо, мало ли где пригодится, бутылки например почистить

Интуитивная
Инга Пшеничкина

Организм женщины более вынослив как раз под эти задачи, но да, я понимаю, о чём вы. Если бы женщины рожали часто и много, они жили бы гораздо меньше и хуже, вы правы, однако сейчас женщина в среднем рождает до 3-х детей. Видно, это ещё приемлимо, хотя для всех это индивидуально

Я не понимаю о чем вы, русский язык для вас явно не родной

Гость
Инга Пшеничкина

По 3 это скорее в провинции, ради маткапитала. В больших городах, люди с умом, поэтому огоаничиваются максимум 2мя

Интуитивная
Гость

У вас дети есть?

Интуитивная

Будешь много и часто рожать - умрёшь раньше.
Будешь мало рожать и следить за здоровьем - проживёшь дольше.

Интуитивная
Гость

По 3 это скорее в провинции, ради маткапитала. В больших городах, люди с умом, поэтому огоаничиваются максимум 2мя

Честно, мне ваш зарубежный сленг не понятен

Гость

В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.

Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".

Гость
Инга Пшеничкина

Я думаю, что женский организм намного сильнее, чем мужской. Даже ценность женщины в природе намного больше заметна. Все самцы (у птиц) разукрашенные и их лучше видно хищникам. А самка серенькая, она дольше живёт. А у людей мужчины тоже какие-то слабые. Если болеют, то намного сложнее восстанавливаются. Как-то так.

Гость

Есть и противоположное - в обеспеченных семьях часто бывает много детей, потому что они могут себе это позволить

Интуитивная
Инга Пшеничкина

Будешь много и часто рожать - умрёшь раньше.
Будешь мало рожать и следить за здоровьем - проживёшь дольше.

Вот вы о чем, накуковали себе больше чем остальным и решили сбудется. Так не бывает дорогуша, куковать должны сторонние кукушки

Гость
Интуитивная

Нет, просто более сложные тексты ты не способна читать и понимать смысл. Учиться нужно было, книги читать, а не ноги раздвигать за гаражами

Интуитивная

Вот вы о чем, накуковали себе больше чем остальным и решили сбудется. Так не бывает дорогуша, куковать должны сторонние кукушки

Теперь я ваш старославянский не понимаю, поясните?

Интуитивная
Гость

Нет, просто более сложные тексты ты не способна читать и понимать смысл. Учиться нужно было, книги читать, а не ноги раздвигать за гаражами

Не буду вам мешать, гаражи для вас доступнее текстов на русском языке

Интуитивная
Инга Пшеничкина

Теперь я ваш старославянский не понимаю, поясните?

Что конкретно хотели узнать?

Интуитивная

Что конкретно хотели узнать?

Причём здесь кукушки и я?

Интуитивная
Инга Пшеничкина

Есть и противоположное - в обеспеченных семьях часто бывает много детей, потому что они могут себе это позволить

Все могут себе позволить, слава богу в свободной стране живем

Интуитивная
Инга Пшеничкина

Причём здесь кукушки и я?

Откуда я знаю, спросите у них

Интуитивная

Откуда я знаю, спросите у них

Ок, с вами говорить не очем

Гость

за хорошие отношения ответственна женщина. она строит отношения.мужчина лишь подстраивается .
не бывает такого что муж плохой а жена хорошая. если жена зорошая , то и муж хороший. не бывает по другому.

Гость
Инга Пшеничкина

И это тоже, не спорю.
Либо семья это может себе позволить, 10 детей или люди хотя бы рассчитывают на свои силы, думают, решают. У меня все меня окружающие семьи, где у каждого зарплаты по 300 и выше и то, задумываются о втором. А в провинции они как кролики или кошки плодят. Дети ходят в_обосранных трусах с соплями до подбородка, родители бухают на дет.пособия и всё нормуль.

Гость

И это тоже, не спорю.
Либо семья это может себе позволить, 10 детей или люди хотя бы рассчитывают на свои силы, думают, решают. У меня все меня окружающие семьи, где у каждого зарплаты по 300 и выше и то, задумываются о втором. А в провинции они как кролики или кошки плодят. Дети ходят в_обосранных трусах с соплями до подбородка, родители бухают на дет.пособия и всё нормуль.

У меня есть подруга из небольшого военного города, там очень много семей с детьми, в шутку говорит, что из развлечений там поход в лес по грибы, да планирование семьи.

А если серьёзно, то окружение может влиять: если вокруг все семейные и поддерживающие, легче решиться на ребёнка. А если все заняты карьерой и собой, то о детях как-то и не думается

Гость
Инга Пшеничкина

Я ж говорю, она глупая женщина. Интеллекта ноль. Это ощущается с первых слов

Инга Пшеничкина
Инга Пшеничкина

С вами зато есть о чем, например о русском языке

Гость
Гость

В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.

Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".

Да, женщина понимает, что нет смысла выходить замуж за мужчину старше. Он на пенсию рано выйдет, а с возрастом они тоже много работать не смогут, будут чаще болеть и женщина угробит лет 10 на выхаживание тела. Сначала она занималась детьми, а теперь занимается старым мужем. Теперь женщины прозрели немного.

Инга Пшеничкина

С вами зато есть о чем, например о русском языке

Создавайте тему, подискутируем

Инга Пшеничкина
Гость

Я ж говорю, она глупая женщина. Интеллекта ноль. Это ощущается с первых слов

Вот видите, интеллекта ноль а к умным лезете, нехорошо

Гость
Инга Пшеничкина

Они оплачивают сурмаму

Гость

Они оплачивают сурмаму

Не все, не всегда, но опционально да

Гость
Инга Пшеничкина

Не все, не всегда, но опционально да

Я уже много раз слышала, что всякие состоятельные люди оплачивают такие услуги.

Гость
Инга Пшеничкина

Вот видите, интеллекта ноль а к умным лезете, нехорошо

2 мнения против одного человека это уже о чем то говорит. Тем более у меня высшее образование и я работал в британской компании, где сотрудники были работники со всего мира.
Поэтому я могу отличить человека с умом и дурака))

Гость

странно что бабы не понимают простой истины.
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
да. только от женщин все это зависит.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона