Я сходила на мероприятие, купила торт для бабушки, сейчас я гнию на кровати с энергетиком и с телефоном. Недавно поругалась со сводной сестрой, она не хочет мириться со мной, сказала: "не пиши больше". Я ненавижу себя. Я устала.
Перечисленные неприятности не впечатлили. Не смогла донести свои переживания.
А разве обязательно с ней мириться? Не хочет-не общайтесь.
Провинциальная собачья жизнь она такая. У нас в Москве можно гудять по центру, любоваться новогодними украшениями огнями, никакого негатива не останется. Тем более на улице плюсовая температура.
Провинциальная собачья жизнь она такая. У нас в Москве можно гудять по центру, любоваться новогодними украшениями огнями, никакого негатива не останется. Тем более на улице плюсовая температура.
Дело не в этом. У нас тоже есть, куда сходить. Я сегодня на новогоднем мероприятии была. Я время от времени посещаю какие-то мероприятия, стараюсь общаться с людьми, но это не улучшает мое состояние, я все равно ненавижу себя
Хорошая традиция вести дневник. Будете учиться красиво выражать мысли. Людям чужим нельзя душу открывать. Они ищут ваши слабости, чтобы манипулировать вами.
Сколько лет?
Ой, что-то торта захотелось :)
Не переживай. Всё это мелочи. Вот после 40-ка начнётся полный трэш, ведь наступит кризис среднего возраста.
Будут посещать мысли, что жизнь прожита напрасно, ничего толкового в жизни не сделал(-а), что мир и без тебя продолжит существовать, что твои старания, как и сама твоя жизнь - всё это никому не надо :)
Ой, что-то торта захотелось :)
Не переживай. Всё это мелочи. Вот после 40-ка начнётся полный трэш, ведь наступит кризис среднего возраста.
Будут посещать мысли, что жизнь прожита напрасно, ничего толкового в жизни не сделал(-а), что мир и без тебя продолжит существовать, что твои старания, как и сама твоя жизнь - всё это никому не надо :)
Спасибо, но подобные мысли уже есть. Мне недавно пришла одна мысль голову о том, что скоро мне придется пойти на работу ради того, чтобы поддерживать свое существование, ведь есть какие-то люди, которым я дорога, по крайней мере, мама с бабушкой...