Всем привет ,ребятушки мне нужен совет,может кто то после 30 лет попадал в это неприятное состояние что и я сейчас .Мне 33 года ,я мила ,2 образования ,путешествую по возможности,люблю походы в горы ,я замужем 4,5 года ,у мужа строительный бизнес -выстраивали в браке ,я ему помогаю по части документов когда требуется ,на жизнь хватает на масло тоже ,я до открытия бизнеса в медицине работала ,и потом работала пока не раскрутились с мужем тоже по мед части ,ну последний год не выхожу уже работать ,а точнее не складывается с работой как то и с руководством не нахожу коннект ,и вообще не совсем понимаю куда идти ,в какое направление ,И так далее .Вы сейчас скажете зачем если бизнес есть с мужем ??Отвечаю:муж строительный подрядчик ,коттеджи стройки и куча рабочих мужиков ,он руководит всем .Я занимаюсь с дома удаленно составлением смет и расчетов ,это раз в неделю занятие максимум .Я не планирую одевать каску на голову и идти к толпе узбеков и таджиков раздавать приказы .или штукатурить стены -поэтому я занимаюсь белой работой дома ,а муж как истинный армянин и строитель общается с мужиками )))Я не претендую на лидерство и соревноваться с мужем не вижу смысла !По итогу у меня много свободного времени остается,я чувствую что мне нужна самореализация срочно ,я активный человек , хочу чем то заняться ,работой скорее всего,для меня непривычно бездействовать и это меня очень выматывает морально .Ну я совершенно разбита и не понимаю в каком направлении мне шагать ,я как тот ежик в тумане -натыкаюсь на лошадей болото ,на что то не очень приятное .Например за последний год я сменила 2 работы,на них я отработала по 1,5 месяца примерно .Когда я сталкиваюсь с токсичным руководителем,я не могу уже концентрироваться на своих задачах и целях -я хожу туда как на войну на эту работу .
Заведи любовника.
Если у Вас два образования и опыт работы , то может пойти уже других учить )
Курсы читать , преподавать.