Здравствуйте! Уже не знаю как быть, может быть тут найду какой нибудь совет.
Мы с моим молодым человеком недавно купили собственную квартиру, а уже хочется съехать с нее. Только вот возможности никакой нет.
В первые дни переезда мы решили сделать косметический ремонт, просто поклеить обои и перекрутить фасады на кухне. Делали все разумеется в положенное время. Только вот наша соседка с низу. Поднялась и долбилась в дверь с криком что мы имеем право делать ремонт с 16:00 до 18:00.
Так же мы с моим молодым человеком работаем до 22:00 и до 00:00. На работах целый день и после работы хочется покушать и сходить в душ. Вот только каждый раз она стучит и орет что мы шумим.
Вчера она вызвала милицию из-за того что мы ходим…
Мы заменяли шум в своей квартире 45дцб мы не пришли.
Мы не топаем, ходим по полу в носках. Никакие посиделки не устраиваем. Телевизора у нас нет. А если мы что-то и смотрим то на допустимой громкости. Музыка только в наушниках.
Что вообще делать с такой соседкой? Детей если что у нее нет.
Игнорьте просто
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нечего было в старом фонде покупать квартиру. Там одни дементные бабки живут. У меня такая соседка была раньше, написала заявление будто я музыку громко слушаю. А я не слушала. Ее весь подъезд хотел в психушку сдать принудительно.
Писец, сочувствую.
Скажите ей, что если не успокоится вы сдадите квартиру цыганам. А сами переедите на съемную.
Я не Агент и не Менеджер, отстань Лже-Копейка.
смириться, что вы купили квартиру с неадекватной соседкой, и больше ничего не делать. пусть развлекается как хочет