Гость
Статьи
Неадекватная соседка …

Неадекватная соседка топает в потолок по ночам

У нас слышимость в доме такая, что ночью и шёпот слышно. А соседка сверху ведёт ночной образ жизни. Причем она не устраивает вечеринки, не лет, так что полиция к нам не поедет. Но она постоянно то дверью хлопает, то стулом скрипит, то микроволновка пищит... И с нашей слышимостью от этого невозможно не проснуться! Мне в 6 утра на работу вставать, а я просыпаюсь порой несколько раз за ночь из-за скрипа ее стула или ее шагов! Пошла к ней, сказала, что под ней жить невозможно... На что услышала "ну так не живи. Или кресло мне новое купи, чтоб не скрипело когда встаю. Пару раз за ночь встать и до туалета дойти имею право" и дверь перед носом закрыла. Не выдержала. С утра включила ей тяжёлый металл по советам из интернета. В эту же ночь она пару раз "упала" с кровати, хотя я готова поспорить, что она просто с разбега прыгала мне в потолок!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не правы в данном случае вы. Объясняю хороший полноценный сон не дает возможности просыпаться от каждого чиха. Что чаще дает поверхностный сон это шейный остеохондроз, повышенное дааление, недостаток воздуха, и самое простое это невроз и депрессия. Я бы начала с давления, потом сходила к неврологу. И уже в послелнюю очередь к психиатру.

Гость

Я не её менеджер, не агент, не телохранитель, отстань лже-монетка.

Гость

Топает в потолок!! Это прям не соседка, а нинзя какая-то. Те по потолку бегали в фильмах нашего детства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: