Вся власть у маленькой группы женщин, для которых ограничений нет никаких. У мужчин нет прав вообще - они собственность женщин. Что будет происходить в такой стране?Примеров государств таких нет. А вот через радикальный матриархат проходила почти каждая страна. Может радикальный матриархат - это политическая система будущего? Что думаете?
Ты бы прочитала статью об экстремизме перед тем как постить.
не люблю, чтобы были какие-то перекосы, прям ненормальным это кажется
Матриархат и сейчас есть, только хорошо охраняемый мужчинами.
Было бы интересно.
Мы знаем мир, где были бесправны женщины. Представить мир, где бесправны мужчины.
Комментаторы, не путайте с призывом. Или вы боитесь ответов, что люди сделают вывод, а будет замечательно и это - взять на вооружение и лишить прав мужчин?
Мужчины уверены, что мы вымерли бы. Без них мы не сможем жить. Даже на мелко бытовом уровне - стоит мужчине бросить женщину, так она сразу уминает от голода под мостом. А что говорить о более масштабных размерах!
Хорошие у вас шутки. Шо, город узнали?
Это будет плохо для всех, потому что бабы хуже мужиков и власть им давать нельзя. Я сама женщина, но женщин порядочных, умных и справедливых меньшинство. Большинство колхоз, завистливые, стервозные и примитивные умом. Представьте если таким дать власть...
Это будет плохо для всех, потому что бабы хуже мужиков и власть им давать нельзя. Я сама женщина, но женщин порядочных, умных и справедливых меньшинство. Большинство колхоз, завистливые, стервозные и примитивные умом. Представьте если таким дать власть...
Вот ты да - колхозная, завистливая, примитивная умом. Таким бы точно хорошо не жилось
По факту они уже власть в обществе, а власть зависит от знания людьми прав и законов, чтобы она их исполняла, чекистов на миллионы народа не хватало, чтобы заставлять работать в колхозе.
никогда такого не будет, женщина не способна бороться за свои права, даже воюют женщины только у курдов и израилетян, и то за интересы мужчин высокопоставленных
Повесят их. Или страпонами из крупповской стали расстреляют.
Не вижу отличий от ситуации где то же самое сделали бы мужчины.
Ну в смысле - ситуация - откровеное Г..но, и половина населения будет жить в страданиях и рабстве, а другая - офигевать, самодурствовать и делать что хочет. Впрочем, счастливой это вторую половину не сделает.
Нафига это надо?
Ну в смысле - ситуация - откровеное Г..но, и половина населения будет жить в страданиях и рабстве, а другая - офигевать, самодурствовать и делать что хочет. Впрочем, счастливой это вторую половину не сделает.
Нафига это надо?
При патриархате тебя бы кормили, подмывали и досматривали.
Режим, основанный на такой ненависти и тяге к разрушению, быстро пожрет сам себя.
Сообщение было удалено
Жырушеньку ты в зеркало видишь, убогенький.
Без понятия, какие женщины уверены и на чем основана уверенность этих единичных женщин.
Я как депутат при матриархате разрешу многомужство, обязательное перечисление всей зарплаты жене и обязательную работу для мужчин по 15 часов в сутки, чтоб времени на глупости не оставалось.
зачем радикальный , хватит обычного
а мужиков порядочных, умных и справедливых много? ты уверена, что больше, чем женщин?
а тебя не смущает, что власть мужиков всю историю человечества приводила и до сих пор приводит к перманентным войнам, геноцидам, всяческим вооруженным конфликтам, террори3му? а бесконечное секс. насилие мужиков над женщинами и даже детьми, да и над самими мужиками тоже (да! мужчин насилуют тоже мужчины! нетрадиц ориен-ции)? а то, что по статистике большинство преступлений, в т.ч. тяжких, совершают лица м. пола? а нарк0торговля, торговля оружием, торговля людьми, секс. рабство - всем этим мужчины заправляют и организовывают, мафия - тоже изобретение мужчин, ядерное оружие, впрочем, как и все остальное оружие изобрели мужчины, п0рноиндустрия изобретена мужчинами (в том числе ДЕТСКАЯ прно-графия, кстати, мужчины не только ее изобретатели, но и потребители, вряд ли какая-то женщина поведется на детское прно, разве что полностью психически больная), фаши3м придумали мужчины, а еще расизм, женоненавистничество и кучу других античеловеческих идеологий тоже мужчины придумали... это только то, что сразу на вскидку вспомнилось... Тебе этот мужской мир кажется хорошим? если мужчины не завистливые, не стервозные и не примитивные умом, почему устроенный ими мир так ужасен и кишит такими чудовищными вещами? что еще более худшего могут придумать женщины? всё самое худшее уже придумано мужчинами. Ну , я пытаюсь представить, что еще более худшее могут придумать женщины, если им дать власть, но ничего придумать не могу. Может, ты знаешь? поделись
Если че, я не считаю женщин белыми и пушистыми, среди них бывают мрррази похлеще иного мужика, но все же в большинстве мужики все-таки гораздо хуже, ну если честно объективно посмотреть.
Просто интересно, а твоя мама, сестра, тетя, дочка, бабушка тоже завистливые, стервозные и примитивные умом? и все подруги твои тоже такие? а ты сама тоже такая или ты, конечно же, та самая порядочная, умная и справедливая?)
если че, мне тоже попадались подлые мерзкие стерво3ы ж. пола) но я не думаю, что таких большинство, я наоборот в шоке, когда попадается женщина- мрра3ь, мужик-мрра3ь меня не удивляет, а такая женщина шокирует, как-то это противоестественно для женщины быть мрра3ью
Ну вот мужикам уже дали власть (точнее они сами ее присвоили в силу своей тупой физической силы), и они сделали этот мир адом. Почему бы не попробовать теперь власть женщин, хуже уже не будет (потому что некуда), а вдруг будет лучше, по крайней мере шанс есть, ну, на худой конец будет так же
никогда такого не будет, женщина не способна бороться за свои права, даже воюют женщины только у курдов и израилетян, и то за интересы мужчин высокопоставленных
Способна, глупец. О суфражистках никогда не слыхал, глупый? именно они и выбили права для женщин ценой собственных жизней В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ- многие из них были убиты за свою борьбу за женские права. Так что женщины еще как способны бороться за свои права, даже ценой собственной жизни.
Если бы женщины(а конкретно феминистки) не были способны бороться за свои права, у женщин до сих пор не было бы права учится, работать, водить машину, наследовать имущество, выбирать мужа по своей воле и остальных человеческих прав.
Сообщение было удалено
вот и пациенты психбольниц начали подтягиваться...
Нафига это надо?
смысл сего опуса - что люди в принципе ...овно, любых полов? или что ты имел(а) ввиду?
мужской режим, основанный на ненависти и тяге к разрушению, существует уже не одну тысячу лет и ничего, до сих пор никак не пожрал сам себя. Уж точно женский режим не был бы хуже, а скорее был бы намного лучше, т.к. у женщин, в отличие от мужчин, хотя бы нет тяги к разрушению, а это уже большое преимущество.
ты, сумасшедшее, и здесь уже свои полоумные бредни строчишь
Забавно, что о ненависти и тяге к разрушению визжит представитель тех, кто всю историю человечества устраивает войны, геноциды, реки насилия и над друг другом, и над женщинами и детьми.
Давай, полоумное, еще завизжи, что всю историю человечества войны и геноциды устраивали женщины, а не вы. И насилуют женщины тоже себя сами, как в том анекдоте- "гафик невынават, жертва сама 150 раз упала на нож"
Нет, что люди в принципе по большей части слабые - и не склонны себя ограничивать моралью или сдерживать свое самодурство, когда другие люди находятся от них в полной зависимости.
Поэтому рабство плохо, патриархат или матриархат плохо, диктатура или самодержавие - плохо, и так далее.