Вся власть у маленькой группы женщин, для которых ограничений нет никаких. У мужчин нет прав вообще - они собственность женщин. Что будет происходить в такой стране?Примеров государств таких нет. А вот через радикальный матриархат проходила почти каждая страна. Может радикальный матриархат - это политическая система будущего? Что думаете?
Ты бы прочитала статью об экстремизме перед тем как постить.
не люблю, чтобы были какие-то перекосы, прям ненормальным это кажется
Матриархат и сейчас есть, только хорошо охраняемый мужчинами.
Было бы интересно.
Мы знаем мир, где были бесправны женщины. Представить мир, где бесправны мужчины.
Комментаторы, не путайте с призывом. Или вы боитесь ответов, что люди сделают вывод, а будет замечательно и это - взять на вооружение и лишить прав мужчин?
Мужчины уверены, что мы вымерли бы. Без них мы не сможем жить. Даже на мелко бытовом уровне - стоит мужчине бросить женщину, так она сразу уминает от голода под мостом. А что говорить о более масштабных размерах!
Хорошие у вас шутки. Шо, город узнали?
Это будет плохо для всех, потому что бабы хуже мужиков и власть им давать нельзя. Я сама женщина, но женщин порядочных, умных и справедливых меньшинство. Большинство колхоз, завистливые, стервозные и примитивные умом. Представьте если таким дать власть...
Это будет плохо для всех, потому что бабы хуже мужиков и власть им давать нельзя. Я сама женщина, но женщин порядочных, умных и справедливых меньшинство. Большинство колхоз, завистливые, стервозные и примитивные умом. Представьте если таким дать власть...
Вот ты да - колхозная, завистливая, примитивная умом. Таким бы точно хорошо не жилось
По факту они уже власть в обществе, а власть зависит от знания людьми прав и законов, чтобы она их исполняла, чекистов на миллионы народа не хватало, чтобы заставлять работать в колхозе.
никогда такого не будет, женщина не способна бороться за свои права, даже воюют женщины только у курдов и израилетян, и то за интересы мужчин высокопоставленных