С мужем переехали в другой город и знакомых у меня почти нет дружу только с жёнами друзей мужа, и хорошо лажу с ними нашим детям по два года уже часто собираемся устраиваем посиделки и тп. среди них есть знакомая старше меня очень красивая общительная интересная и фигура что надо всегда восхищаюсь ею , у неё есть высшее образование муж хороший и хорошо зарабатывает и есть у неё младшая сестра тоже красивая но пару раз виделась с ней и всё . Мне они оба нравятся нечего необычного не заметила . И вот мне в соц сети пишет девушка лет 18 19 рассказала что они *** что когда то напичкали её таблетками лишили девственности сняли это на видео и шантажировали этим , чтобы она приходила к ней домой и все дела. Я просто в шоке я не знаю верить ей или нет . Я с самого начала хотела заблокировать её но общалась так от скуки мне было интересно чем это закончится но такой концовки я не ожидала , она сказала что написала именно мне потому что в последний раз они обсуждали меня я их след цель они хотят уговорить меня и что то в этом роде , что они обсуждали мою грудь( так как я кормлю грудью возможно кормила при них даже точно не помню) когда ходила к ним всегда людей было много все мамаши , и мне не показалось нечего странного в том чтобы кормить грудью при них . Я не знаю верить ей или нет с одной стороны если она говорит правду мне её очень жаль, с другой стороны мне не верится во всё это но зачем ей мне всё это рассказывать для чего в чём подвох, и что странно она много раз спрашивала действительно ли у меня большая гр ( так как они это обсуждали и она прочла на её телефоне это случайно и запомнила моё имя и нашла меня в друзьях моей знакомой) мне стало стрёмно от такого вопроса и она просила сказать что это не так . И она сказала что приходится ей двоюродной сестрой поэтому доверяла им и они испортили ей жизнь. Я просто в а»»уе если честно. Может ли это быть правдой
Ты мужл0 тупое или написало тебе под видом девки мужл0 тупое - вот, в чем вопрос! Предлагаю обсудить это вместо взблевыша автора. Кто на что ставит, товарищи комментаторы?
Скорей всего, она говорит правду. А к той паре больше в гости не ходи... а лучше - заигнорь их по полной.
Неизвестно, скольким девушкам они успели испортить психику...
А ту девушку уговори накатать на извращенцев заявление, чтобы больше никто никогда не пострадал. Такие твари должны гнить в тюрьме.
Скорей всего, она говорит правду. А к той паре больше в гости не ходи... а лучше - заигнорь их по полной.
Неизвестно, скольким девушкам они успели испортить психику...
А ту девушку уговори накатать на извращенцев заявление, чтобы больше никто никогда не пострадал. Такие твари должны гнить в тюрьме.
да враньё полное может быть. 50х50. Но то, то эти явно из этих криминальных групп и действительно творят всякие жуткие вещи, вот как-раз начиная с запугиваний - это точно. Нормальные люди так даже не пошутят никогда, ибо и в голову не придёт.
Пока не делайте никаких выводов, присматривайтесь к этой паре. И не ходите к ним, если там кроме вас никого не будет
Просто будьте осторожнее, не пейте алкоголь с мадознакомыми людьми . Эти люди новые для вас , они еще не подруги и не друзья вам