На сайтах знакомств никто не нравится. Что делать? Так сложно ходить на свидания вслепую, все равно по фото не очень понятно, кто придет, примерно только. Как "кот в мешке". Так это напрягает... И если видишь, что не то, то все равно ради приличия нужно хотя бы полчаса посидеть поговорить, чтобы не обидеть. А вас напрягают встречи с сз? Те, кто ходят на них, вам это дается легко или с трудом? У меня ощущение, что как на собеседовании.
У вас корона съехала! Госпожа.
Сами то идеальны?
Фото - это лишь эстетическая красота издалека.
В реале же все люди одинаковые куски мяса, которые ходят в туалет и воняют, и хорошо, если эти куски мяса хотя бы занимаются спортом, работают, не наркоманят.
Но это ты поймешь потом, после 30 лет, когда уже ни один мужик не заинтересуется, даже старые деды 70+ будут нос морщить!
Так знакомьтесь в живую! Сколько уже можно лет эту тему мусолить про СЗ. Ну невозможно там познакомиться большинству людей, истории по подругу которая вышла замуж можете оставить для мамы. Сейчас зима, выходите на улицу на разные ярмарки, катки, выставки и знакомтесь с нами в живую. А то ходите с гордыми лицами, нос уткнув в свои телефоны, что вы там сук@ все время разглядываете!? Жизнь мимо проходит, просыпаемся, девочки. Или вы думаете вы всю жизнь будете молодыми и сексуальными
А зачем сидеть ради приличия с челом, который разместил чужое фото? Я как-то со свидания ушла через 5 минут, потому что парень оказался дол***бом. А тебе что? Тыкнула в экран пальцем, сказала, что пришла к этому и так как его здесь не видишь - уходишь...
У вас корона съехала! Госпожа.
Сами то идеальны?
Фото - это лишь эстетическая красота издалека.
В реале же все люди одинаковые куски мяса, которые ходят в туалет и воняют, и хорошо, если эти куски мяса хотя бы занимаются спортом, работают, не наркоманят.
Но это ты поймешь потом, после 30 лет, когда уже ни один мужик не заинтересуется, даже старые деды 70+ будут нос морщить!
Так и знакомься урод с такой же уродкой, а то фото чужое ставят, а потом удивляются, что девочке через две минуты подруга звонит и срочно приехать просит))) А времена, когда женщина хватала первое попавшееся, уже лет 50 как прошли.
Аяяяй.
Какой кышмар
Знакомьтесь без сайтов. Вокруг вас люди.
А зачем сидеть ради приличия с челом, который разместил чужое фото? Я как-то со свидания ушла через 5 минут, потому что парень оказался дол***бом. А тебе что? Тыкнула в экран пальцем, сказала, что пришла к этому и так как его здесь не видишь - уходишь...
Ой, обиженные уродцы меня задизлайкали😄.
И мне не нравится. Периодически заставляла себя зайти посмотреть, что дают, как говорится, пролистывала анкеты и забывала на несколько лет как страшный сон этот сайт. Далее опять собиралась морально и опять просматривала анкеты. При чём сама не регилась. Это ужас какой-то! В общем когда запенилась сама по настоянию старшей подруги - решила рискнуть, там такое началось тут же! Что в тот же вечер пришлось поспешно удалить свою анкету. В общем больше туда ни ногой! Сайты знакомств - это жесть. Не советую.
И мне не нравится. Периодически заставляла себя зайти посмотреть, что дают, как говорится, пролистывала анкеты и забывала на несколько лет как страшный сон этот сайт. Далее опять собиралась морально и опять просматривала анкеты. При чём сама не регилась. Это ужас какой-то! В общем когда запенилась сама по настоянию старшей подруги - решила рискнуть, там такое началось тут же! Что в тот же вечер пришлось поспешно удалить свою анкету. В общем больше туда ни ногой! Сайты знакомств - это жесть. Не советую.
*когда ЗАРЕГИЛАСЬ
Опять этот автонабор в айфоне не то слово подсунул!
Что вы, как можно оценить молодого человека без его соц сетей, там же не видно сколько у него подписчиков/лайков. А то вдруг он лох непопулярный.. Фе.. А у меня видите ли и фото с дорогого ресторана, и с отпуска в Турции, и с крутым букетом роз, я достойна лишь лучшего , ровня мне не нужна, хоть и езжу в экономе , а хочу мч на Бентли !💅(Сарказм)
Что вы, как можно оценить молодого человека без его соц сетей, там же не видно сколько у него подписчиков/лайков. А то вдруг он лох непопулярный.. Фе.. А у меня видите ли и фото с дорогого ресторана, и с отпуска в Турции, и с крутым букетом роз, я достойна лишь лучшего , ровня мне не нужна, хоть и езжу в экономе , а хочу мч на Бентли !💅(Сарказм)
При чём тут соцсети? Речь о сз!
А сколько лет?
То есть вы уже по анкетам всех отбраковывали, ни с кем не общаясь, и называете это ужасом? А кого вы ожидали там найти, богатых красавчиков-качков?
СЗ - это всего лишь инструмент для установления первого контакта. Дальше все переходит в мессенджеры и реальные встречи. Если человек не умеет пользоваться инструментом, то виноват не инструмент!
Напрягает что сидят некрасивые мужчины. Глупые , и с тупыми вопросами . Аж отврат
Я бы тоже хотела познакомиться.
Я инвалид, диабетик. Немного полновата, но в целом хороша собой. Не складывается с парнями, я очень зажата. А любви хочется) мне всего 29, в отношениях была, но рассталась, потому что парень изменил мне с коллегой по работе. Тяжело перенесла.
Сначала не могла ни на кого смотреть, впала в депрессию. Потом зарегистрироваться решила на сайтах. Один мужчина оказался очень классным, но, увидел меня вживую, не захотел дальше общаться... сказал, что любит больше блондинок, а я просто светло русая. Но причина другая, как мне кажется... замкнулась с тех пор в себе
Живу одна с собакой. Квартира своя, однушка.
Занимаюсь музыкой (укулеле), работаю на почте. Добрая, домашняя, не ханжа! Если вдруг захочется кому общения: 8 938 303-16-76, Питер
Только лучше звонить, с 18 до 22, днём не отвечу, работаю
Устала от одиночества, честно...
Всяким извращенцам не беспокоить, встреч именно для секса мне не надо
СЗ - это всего лишь инструмент для установления первого контакта. Дальше все переходит в мессенджеры и реальные встречи. Если человек не умеет пользоваться инструментом, то виноват не инструмент!
100%. правы.
Деревня впервые на сз первое что видит, это многочисленных мошенников, которым здесь неудобно, надо сразу в мессенджеры, чтобы там обрабатывать человека.
второе что видит - школьников и децибилов, которым просто по фану и фото ворованные с инета.
третье что видит - анкеты ботов без описания с 1-2 фотографиями из глянцевых журналов.
а на четвертое - реальных мужчин, и повыбирать из них, их уже не хватает.
Потому что как и в жизни, бабы на сз пришли и хотят всё сразу готовое, т.е. "падайте к моим ногам! принцы! вот она я, снизошла до вас!". А реальность немного другая, стараться нужно, искать, а не выставлять себя как товар на полке. А еще понять - что тебе нужно, т.е. ей. Бабы, которые ищут на СЗ общения или вообще не решили, чего хотят в жизни - это отврат, понятно, что они никого не найдут, и никто их не найдет.
Те самые реальные мужчины, не видя взаимности даже в переписке, сразу сливаются, ибо нет разницы общаться с такой женщиной или с деревом. Т.е. у мужчин тоже есть фильтр, они хотят быть услышанными, понятыми, и любимыми, хотят взаимную заинтересованность, а не прыгать вокруг анкет стареющих нитакусек с "последним вагоном".
Я сидела на сз по молодости какое-то время.
В корзине у меня были тысячи, в избранном - максимум 10.
Мужа в итоге в реале нашла.
Я сидела на сз по молодости какое-то время.
В корзине у меня были тысячи, в избранном - максимум 10.
Мужа в итоге в реале нашла.
Да. Верим. На безрыбье взяла первого попавшегося Оленя неликвидного, и нарекла его мужем.
Ты думаешь он не сидел на СЗ? Сидел. Но был безуспешен, потому что такие как ты его сразу сливали.
А в чем разница, если в реале ты согласилась на такого, а на СЗ - слила почти моментально?
Разница в вашей больной голове и в неправильном подходе к СЗ.
Фото это ерунда , надо. По Скайпу или по Видеозвонку общаться ДО свидания. Что бы вы человека видели и слышали. . Вы видите хотя бы его лицо , мимику, слышите его речь
Фото это ерунда , надо. По Скайпу или по Видеозвонку общаться ДО свидания. Что бы вы человека видели и слышали. . Вы видите хотя бы его лицо , мимику, слышите его речь
очень зависит от качества камеры, а камера обычно дно.
даже хорошие фото сделать - проблема.
а уж видео, да еще по скайпу в поганом качестве.
да вы с ума сошли.
черно-белое фото на документы 3 на 4 и то лучше передает внешность, чем видео из скайпа.
ну а запись голоса смартфонами - это вообще отдельная песня, ничего общего с реальностью, ужасное качество.