Гость
Статьи
Никогда не понимала …

Никогда не понимала таких моментов в сериалах. Кто-нибудь, объясните

Почему в сериалах или фильмах во время сцены погони преступника за жертвой, жертва обязательно спотыкается, падает и пока преступник идёт спокойненько откуда-нибудь с конца планеты, она сидит в страхе и ожидает пока её настигнет гибель. И это вместо того чтобы встать и бежать. И не надо мне писать что больно упала, или слишком страшно. Когда человек чувствует опасность, он думает только как спасти себя! И это проверено на личном опыте! Кто-нибудь, объясните мне эту логику.

Либо гость либо автор
5 ответов
Последний — Перейти
Али

Лягте спать...во время сьемок никто не пострадал. Читайте книги и сами рисуйте себе образы героев.

Эксперт по семейному бюджету

Просто жертва понимает что обречена и дожидается своей участи

Гость

Потому что если жертва встанет и убежит, фильм закончится. Если подростки не призовут демона или американская семья не купит дом с кровавыми отпечатками на двери - фильм вообще не начнется))
Что до момента опасности в реале, то есть 3 линии поведения: бей, беги, замри.

Гость

Сериал будет скучным. А так интересно,вы за героя переживать будете,думать,спасётся,или нет. Хотя все уже давным давно понятно,какой бы сцена не была,главный герой в начале серии не умрет,а в криминальных,ментовских сериалах,первые подозреваемые- не убийцы. Иначе фильм бы закончился,не успев начаться

Лапа

Я вообще не понимаю - зачем убегать? Надо хватать что-то тяжёлое и со всей дури наносить многочисленные удары, чтобы маньяк отбросил коньки и больше никогда никому не навредил.

Один мёртвый маньяк - это сотни спасённых жизней.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема