Гость
Статьи
Страшное прошлое

Страшное прошлое

всем здравствуйте!у меня такая проблема,в детстве родители постоянно ссорились, были ужасные скандалы с кровью из за отца тк он был бытовым алкоголиком ,но мать со мной и братом не могла уйти потому что мы жили давольно бедно и жить было негде,ни родственников никого.
У меня всегда был страх когда он дома,например если я сейчас буду слушать музыку в наушниках,то могу не услышать их ссору,а вдруг он ее убьет и я никак не смогу ей помочь?
из-за этого постоянно даже когда находилась дома одна и слушала музыку в наушниках, появлялись отдаленные голоса где то в голове,но будто и в нашей квартире.Они были не разборчивы и в основном это голоса родителей и их крики,казалось иногда я даже слышала целые фразы.
С тех пор когда я уже живу одна и этого кошмара больше нет в моей жизни,я все ещё продолжаю слышать их?В чем может быть проблема или как можно с этим бороться?С психологом пробовала проработать эту тему,но будто не идёт совсем.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это к психотерапевту надо, а не к психологу.

Здравствуйте! Вы живёте в одиночестве, или кто-то живёт с вами?
Постарайтесь наполнить свою жизнь заботами о других. Если это не семья, то помогайте животным или бедным людям... Ваши заботы дадут вам положительные эмоции и помогут забыть негативное прошлое.

Гость

Мужчинку нужно наверно?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: