всем привет. Такое дело, что завидую молодым девушкам кто в паре с молодыми мужчинами. Для меня это возраст до 30-35 лет в крайняк)
Я сама молодая(меньше 25), но никогда со мной не знакомились …
согласна, только богатых. В основном все говорят за отношения с построением семьи. Бежать замуж и рожать тому, у кого уже свои ангелочки и бывшая жена через три рукопожатия, вообще противно
".......Бежать замуж и рожать тому....."
- Ну не звездите! Уже противно читать это вонючее враньё. Ни одна из вас ни когда не рожает ЕМУ. Вы всегда рожаете только ДЛЯ СЕБЯ. И более 97% женщин ни когда не откажутся от ребёнка в суде при разводе. И это правильно!! 👍 Так и должно быть! Это есть хорошо!! 👌 Но тогда и не надо 3.14дить о том, что вы якобы рожаете ЕМУ. Враньё не красит человека!!
Вы так думаете???? А большинство современных баб это не напрягает. Их гораздо больше пугает мысль платить за себя самой в кафе, когда она будет встречаться с ровесником. Потому она будет готова хоть на 12-ть лет старше встречаться, хоть более, лишь он платил все эти кафе и все другие её "хотелки".
Я правильно понял что тетя с бывшим грузом за плечами ищет мч для потрахушек без груза? Меня логика женщин убивает порой, точнее её отсутствие. Они реально себя почему считают лучше своих ровесников, такой же ровни с браком за плечами как она сама. Занавес🤦♂️
Нет. Хотя и ЛАЙК я разумеется поставил за само по себе правильное мышление. Если бы просто для "потр*хушек", то может и нашла бы себе. У нас полно парней, мужчин, дядек, дедов, готовых сексится просто без обязательств. Все СЗ забиты ими. Но ей ведь надо не это. Она однозначно ищет себе мужчину для семьи, но при этом очень наивно удивляется, что с ней 25-летней уже не хотят знакомиться 25-летние ровесники. Она и другие миллионы коронодержалок ни как не могут понять, что с ровесником надо знакомиться в 18-ть лет. А когда она уже проср%ла молодость по кафе, ресторанам, ночным клубам то для неё 25-летней её уровень - это дяди возрастом 35-40 лет. Смириться с этим фактом она не желает. Вот и льёт тут слёзы.
хотелось бы 25-30) я таких вижу только в офисах)) но нам будет сложно, я давно в свободном графике удаленно и не воспринимаю мужчин кто в рядовых сотрудниках и мелких управленцах. Даже без своего дела хоть и не крупного
"Не воспринимаю мужчин кто в рядовых сотрудниках и мелких управленцах. Даже без своего дела хоть и не крупного"
Чё в голове вообще? Дурочка ты знаешь как тяжело быть предпринимателем? Это риски. Не факт, что дело взлетит и постоянно занят. А погоди, если дело не взлетит, то ты просто сменишь мужчину на того у кого получилось? Кек
Она как раз очень даже в себе!! Напомню ей сейчас 25. Ни какого 20 она не ищет. И не искала. Когда ей было 20-ть она искала себе богатых бизнесменов и олигархов, которых не нашла, а 20-летних отшивала напрополую, называя их "нищебродами" и "пополамщиками". Потому всё у неё в порядке с головой. Ей просто очень слёзно, что ей так и не удалось найти "БОГАТОГО Л*ХА". Ну что поделать? Л*хи-алени закончились уже давно и нет ид*отов, желающих кормить шк*р в ресторанах и содержать их в отношениях. Время д*билов уже 👉 ушло! Расслабьтесь, девочки! Пришло время платить за себя самой!!
Вы так думаете???? А большинство современных баб это не напрягает. Их гораздо больше пугает мысль платить за себя самой в кафе, когда она будет встречаться с ровесником. Потому она будет готова хоть на 12-ть лет старше встречаться, хоть более, лишь он платил все эти кафе и все другие её "хотелки".
Всегда встречалась только с ровесниками, никогда пополам не платили. Свои мантры на всех не распространяйте.
В 40 повиснут может только у дурака или алкаша или больного простатитом,но только не у здорового мужика. Например мне почти 60,но стоит как стальной,причем встает абсолютно безо всяких прелюдий,просто от одного присутствия моей любимой.
У моего потенция была отличная, но годы взяли своё. Плюс у меня по молодости были кавалеры, у которых уже было не ахти в 25! В 40, я так понимаю, у них червяк сдох окончательно. Моё дело предупредить молодых девушек не выходить за старперов. В 30+ у Вас будет скачок сексуальности, а у мужа скачок потенции только не вверх, а вниз.
Нет. Хотя и ЛАЙК я разумеется поставил за само по себе правильное мышление. Если бы просто для "потр*хушек", то может и нашла бы себе. У нас полно парней, мужчин, дядек, дедов, готовых сексится просто без обязательств. Все СЗ забиты ими. Но ей ведь надо не это. Она однозначно ищет себе мужчину для семьи, но при этом очень наивно удивляется, что с ней 25-летней уже не хотят знакомиться 25-летние ровесники. Она и другие миллионы коронодержалок ни как не могут понять, что с ровесником надо знакомиться в 18-ть лет. А когда она уже проср%ла молодость по кафе, ресторанам, ночным клубам то для неё 25-летней её уровень - это дяди возрастом 35-40 лет. Смириться с этим фактом она не желает. Вот и льёт тут слёзы.
что за ересь вы говорите? с ума сошли? ты мужжло о себе завышенного мнения
Всегда встречалась только с ровесниками, никогда пополам не платили. Свои мантры на всех не распространяйте.
Правильно! Это всё было в "сытые 00-е годы повального аленизма". С 2010-го года активно работает МД, которое за 14-ть лет открыло уже 90% аленям глаза и ид*отов, желающих платить за вонючих шк*р осталось крайне мало. Потому то, как за тебя платили ты можешь теперь только вспоминать в твоих влажных снах!! Более за вас платить ни кто не будет!! 👆
У моего потенция была отличная, но годы взяли своё. Плюс у меня по молодости были кавалеры, у которых уже было не ахти в 25! В 40, я так понимаю, у них червяк сдох окончательно. Моё дело предупредить молодых девушек не выходить за старперов. В 30+ у Вас будет скачок сексуальности, а у мужа скачок потенции только не вверх, а вниз.
".......Моё дело предупредить молодых девушек не выходить за старперов......."
- По сути своей вы сейчас девушкам посоветовали знакомиться с молодыми ровесниками в 20-ть лет и строить отношения "на честных началах" ( каждый платит сам за себя ). Сейчас вас "услышало" не более 10% публики. Остальные 90% баб как желали обеспечения за чужой счёт и жрать бесплатно в кафе-ресторанах, так и желают. А значит для них ваш совет просто бессмысленный!! 😄😁😂