Гость
Статьи
Завидую молодым …

Завидую молодым девушкам с молодыми мужчинами

всем привет. Такое дело, что завидую молодым девушкам кто в паре с молодыми мужчинами. Для меня это возраст до 30-35 лет в крайняк)
Я сама молодая(меньше 25), но никогда со мной не знакомились ровесники, и даже те с кем разница +-5 лет
мужчины ухаживают, и дарят подарки, до интимных отношений, я не жалуюсь
Но очень завидую и не понимаю, почему я получаю внимание от 35+ и только они на горизонте. У многих уже брак за спиной, дети, и разница все равно всегда ощущается.
А так хочется быть с тем кто без груза прошлого, ведь с ним не получается смиряться
Полтора года в отношениях с 40 летним)) и сейчас решили что убираем планирование будущего и остаемся пока все всех устраивает. Он адекватен, состоялся, нооо там вообще не чувствуется энтузиазм и горящий интерес к жизни(( и я чахну
Где тусуется молодняк?)) чтоб без дури в голове. Я в отчаянии на этот вопрос

гость
63 ответа
Последний — Перейти

Либо тебе дарят подарки за секс старые скуфы, либо ты с молодым красавчиком делишь всё пополам. Выбор не велик.

Гость

Молодняк забрали взрослые тети))) мы не дуры подбирать мужиков, разваливших свои семьи.

Гость

Так вы их сами подпускаете.
Когда ко мне клеились мужчины сильно старше, я охуе..., т.е. жутко удивлялась и сразу их тактично отшивала. Даже представить себе такого не могла, для меня в романтическом плане существовали только ровесники, +/- 4 года.

А вы с мужиком на 15 лет старше. Как вы в таких отношения оказались?

Гость

Молодняка без дури не бывает, там гормоны ещё не отбушевали. Вот как попробуете сменить 40летнего на 20летнего дурачка - сразу поймёте разницу.

Гость

Не понимаю, чем состоявшийся мужчина хуже ровесника у которого ветер в голове. На меня тоже всегда почти всегда только мужчины старше внимание обращали. В итоге мужа младше на 12 лет, всё устраивает.

гость
Anonymority

Либо тебе дарят подарки за секс старые скуфы, либо ты с молодым красавчиком делишь всё пополам. Выбор не велик.

даже без секса дарят) правда молодые пополамят чтоли?!

Ангел

ой я знаю ответ!
вы почти 100% выглядите как ребенок и к вам поэтому лезут педофилы
как ни странно, «молодняку» нравятся ровесницы, а не девочки из дет сада
вам нужно стать не милой, а красивой
от вас должно исходить чувство собственного достоинства
вы должны выглядеть на свой возраст, но одеваться построже чтобы всякие извраты престарелые не лезли
удачи!

Гость
Гость

Не понимаю, чем состоявшийся мужчина хуже ровесника у которого ветер в голове. На меня тоже всегда почти всегда только мужчины старше внимание обращали. В итоге мужа младше на 12 лет, всё устраивает.

Угу. Состоявшийся. Опытный: с кучей баб, разводами и детьми в насыщенном прошлом. Хороших свободных мужчин в 40 лет не бывает. Если он до этого возраста никому не пригодился, то точно с гнильцой.

гость
Гость

Молодняка без дури не бывает, там гормоны ещё не отбушевали. Вот как попробуете сменить 40летнего на 20летнего дурачка - сразу поймёте разницу.

хотелось бы 25-30) я таких вижу только в офисах)) но нам будет сложно, я давно в свободном графике удаленно и не воспринимаю мужчин кто в рядовых сотрудниках и мелких управленцах. Даже без своего дела хоть и не крупного

гость
Гость

Когда ко мне клеились мужчины сильно старше, я охуе..., т.е. жутко удивлялась и сразу их тактично отшивала. Даже представить себе такого не могла, для меня в романтическом плане существовали только ровесники, +/- 4 года.

они и не подходят))) или их нет)) вышла в клуб за долгое время- кругом явные 30+

гость
Гость

Угу. Состоявшийся. Опытный: с кучей баб, разводами и детьми в насыщенном прошлом. Хороших свободных мужчин в 40 лет не бывает. Если он до этого возраста никому не пригодился, то точно с гнильцой.

может и не с гнильцой, но для хорошей семьи не достоин, согласна))

Гость
гость

они и не подходят))) или их нет)) вышла в клуб за долгое время- кругом явные 30+

Вам надо общаться в кругах где они есть. Тут вам ровесницы посоветовать должны.

Не пойму, а в чем проблема ?

гость
Гость

Вам надо общаться в кругах где они есть. Тут вам ровесницы посоветовать должны.

на концертах молодых реперов😂 или в дешевых барах и клубах, ну спорт зал и работа. Туда ходят)) вот будем с ним пить его пивчанский и слушать всяких маканов и прочих))) смешно))
короче буду со своим дядькой похоже смирно сидеть, там посмотрим как судьба расставит. А до 30 не обзаведусь семьей, то рожу для себя и буду с молодыми любовниками

гость
CYBORG_78

Не пойму, а в чем проблема ?

что у взрослого дядьки сто проц семья и дети, к которым он бегает и любить. Ладно. Но что нет опыта счастливых отношений, а есть только разрушенный брак, от последствий которого никуда не деться. Что менее активный и не разделит со мной любви и интереса к жизни так сильно как я

Гость

Потому что Вами пользуются мужчины.Не рассматривают серьезно,просто как тело.Либо Вы так выглядите(доступно) и ведёте себя,либо ищете только богатых.

Гость
гость

хотелось бы 25-30) я таких вижу только в офисах)) но нам будет сложно, я давно в свободном графике удаленно и не воспринимаю мужчин кто в рядовых сотрудниках и мелких управленцах. Даже без своего дела хоть и не крупного

Вот и ответ.Вы ищете деньги,а не мужчину.Продаёте себя.А зачем молодому мужчине покупать Вас?У него итак огромный выбор.Молодому нужны настоящие чувства,вложения души.А денег у них меньше бывает.

гость

что у взрослого дядьки сто проц семья и дети, к которым он бегает и любить. Ладно. Но что нет опыта счастливых отношений, а есть только разрушенный брак, от последствий которого никуда не деться. Что менее активный и не разделит со мной любви и интереса к жизни так сильно как я

Я не пойму, а что тебе не дает знакомиться с молодыми парнями ?

Гость
Гость

Тоже не понимаю автора. Зачем с дядьками старыми в отношения лезет. Конечно молодого не найдет, если она 1.5 года с дядькой сидит

Гость
Гость

За всех не надо расписываться

гость
Гость

Потому что Вами пользуются мужчины.Не рассматривают серьезно,просто как тело.Либо Вы так выглядите(доступно) и ведёте себя,либо ищете только богатых.

согласна, только богатых. В основном все говорят за отношения с построением семьи. Бежать замуж и рожать тому, у кого уже свои ангелочки и бывшая жена через три рукопожатия, вообще противно

Гость
Гость

🤦 даже страшно представить рядом с собой мужа на 12 лет)

Гость

Я правильно понял что тетя с бывшим грузом за плечами ищет мч для потрахушек без груза? Меня логика женщин убивает порой, точнее её отсутствие. Они реально себя почему считают лучше своих ровесников, такой же ровни с браком за плечами как она сама. Занавес🤦‍♂️

гость
гость

согласна, только богатых. В основном все говорят за отношения с построением семьи. Бежать замуж и рожать тому, у кого уже свои ангелочки и бывшая жена через три рукопожатия, вообще противно

но! вы же понимаете с определенным доходом, при определенных запросах, уже без разницы сколько там денег, ты позволяешь себе примерно то, что может тот кто богаче. Я считаю вполне беззаботно можно жить на 300 тыс, с условием что можно иметь льготную ипотеку. Эти деньги вполне реальны...

гость
Гость

Я правильно понял что тетя с бывшим грузом за плечами ищет мч для потрахушек без груза? Меня логика женщин убивает порой, точнее её отсутствие. Они реально себя почему считают лучше своих ровесников, такой же ровни с браком за плечами как она сама. Занавес🤦‍♂️

вообще-то до тети мне далеко. И никаких балластов у меня нет))

Гость

У женщин после 30 очевидно прослеживается комплекс неполноценности. Они видно начинают понимать что молодость постепенно проходит и им хочется за счет молодых парней подольше удержать это состояние. Почувствовать себя девочкой и тд. Одним словом-старость к нам приходит, старость к нам приходит..🎅 Жалкие существа

гость
Гость

Вот и ответ.Вы ищете деньги,а не мужчину.Продаёте себя.А зачем молодому мужчине покупать Вас?У него итак огромный выбор.Молодому нужны настоящие чувства,вложения души.А денег у них меньше бывает.

дарить подарки- это разве покупка отношений? я дарю мужчине к которому есть чувства, просто потому что хочу что-то сделать для него

Гость

Какой толк в 20 от ровесника? Автор, вы в себе?

Гость
Гость

У женщин после 30 очевидно прослеживается комплекс неполноценности. Они видно начинают понимать что молодость постепенно проходит и им хочется за счет молодых парней подольше удержать это состояние. Почувствовать себя девочкой и тд. Одним словом-старость к нам приходит, старость к нам приходит..🎅 Жалкие существа

Автору нет и 25

гость
CYBORG_78

я не встречаю того кто понравится( вечно в спортивках каких-то, или одежда не по размеру, с дурацкой прической и не ухоженной щетиной. Суетливые какие-то, слишком радостные)) У меня портрет мужчины серьезного, занятого и ответственного. У таких лицо всегда серьезное и недовольное))

Гость

С женщинами старше неинтересно. Энергии жизненной с каждым годом все меньше. Мышцы ваши дряблые теряют тонус, и упражнения вам не помогут. Дети и мужья ваши от б.у браков поперек горла, да и сексу регулярному мешают. Рожи ваши унылые, озабоченные проблемами на работе и в личной жизни. В чем плюсы то а р личин от молодых девчонок? (Этим хотя бы голову можно пудрить любовью и она рада будет, а у вас уже чисто расчет и практичность ) Не, девочки. Всему свое время. Мы пока по молодым пошли, а как захотим борщей и душевных разговоров, то обязательно к вам наведаемся, но, лет через 10-15, а вы пока зарабатываете денежки на квартиру 😉

гость
Гость

Какой толк в 20 от ровесника? Автор, вы в себе?

ну в 25-29 что-то толковое может быть?)))ну правда в поле зрения на вид подростки и старый фонд

Anonymority

А это кстати факт. Не понимаю откуда у вас дизы. А за 20-леток еще даже и платить надо, мне самой 26. Но я это уже проходила 😄

Гость

Дело не в возрасте

Гость
гость

на концертах молодых реперов😂 или в дешевых барах и клубах, ну спорт зал и работа. Туда ходят)) вот будем с ним пить его пивчанский и слушать всяких маканов и прочих))) смешно))
короче буду со своим дядькой похоже смирно сидеть, там посмотрим как судьба расставит. А до 30 не обзаведусь семьей, то рожу для себя и буду с молодыми любовниками

Честно, я не понимаю этой проблемы. В возрасте 18-25 у меня в окружении были только ребята 18-25. Не стоял вопрос где их найти, хотя я сама не общительная. Были подруги, у них были парни - у этих парней были свободные друзья. Слово за слово, встречи компаниями - отметить праздник, сходить в киношку. И собираются куча свободных парней и девчат. А еще универ, курсы, молодые коллективы на работах. Мужа именно на работе нашла.
Вот и весь секрет.

Мышка Малышка

А это кстати факт. Не понимаю откуда у вас дизы. А за 20-леток еще даже и платить надо, мне самой 26. Но я это уже проходила 😄

Но молодые все равно намного более яркие и что ли жизнелюбивые. Не такие нудные

Гость
Гость

Честно, я не понимаю этой проблемы. В возрасте 18-25 у меня в окружении были только ребята 18-25. Не стоял вопрос где их найти, хотя я сама не общительная. Были подруги, у них были парни - у этих парней были свободные друзья. Слово за слово, встречи компаниями - отметить праздник, сходить в киношку. И собираются куча свободных парней и девчат. А еще универ, курсы, молодые коллективы на работах. Мужа именно на работе нашла.
Вот и весь секрет.

А вы видели запросы автора темы в отношении мужчин? Особенно что "мелкие клерки" ей не интересны, а нужен руководитель высокого ранга, желательно со своим делом. Молодой. Ага.

Гость
Anonymority

В 20 лет так. В 35+ подарки дарят уже те, кто моложе тебя.

Гость
Гость

Откуда у него богатый выбор? Выбор богаче в 30+.

Гость

В египте, на филлипинах, бали, на море полно парней как ты хочеш
Много айти там из богатых семей и прячутся

Пока вы в отношениях со старперами красивые и молодые мужчины заводят отношения с другими!

Гость

Мужчины 40л это мои ровесники скуфы, таже гопота только лысая
Вообще эти с 80-90 унылые,жадные, наглые, пополамщики и зп у них мкс 150, кт на себя не хватит, сами зырят к кому пристроится

Ну и что ваш дядя для вас сделал, вангую ничегошеньки, раз вам 300тыр мечта

Гость
Гость

Вас устраивает, автора -нет.У каждого свои приоритеты.Ей хочется молодого тела и лёгкости.

Гость
Гость

🤦 даже страшно представить рядом с собой мужа на 12 лет)

У меня на 6 лет старше был, вроде всё норм было. Но к 40ка стала падать потенция, мне 30+ у меня бешенство, а ему под 40 - у него «вешенство». Зачем оно мне надо? А тут аж на 12 лет.

Гость
Гость

У меня на 6 лет старше был, вроде всё норм было. Но к 40ка стала падать потенция, мне 30+ у меня бешенство, а ему под 40 - у него «вешенство». Зачем оно мне надо? А тут аж на 12 лет.

В 40 повиснут может только у дурака или алкаша или больного простатитом,но только не у здорового мужика. Например мне почти 60,но стоит как стальной,причем встает абсолютно безо всяких прелюдий,просто от одного присутствия моей любимой.

Гость

Молодые парни - тупые пездюки. Только 30+-летний парень, обеспеченный и следящий за собой, может удовлетворить молодую девушку. Незачем тебе искать ровесников, с ними каши не сваришь, они тупые и необеспеченные.

Гость

"......никогда со мной не знакомились ровесники, и даже те с кем разница +-5 лет
мужчины ухаживают, и дарят подарки....."

- В одной этой короткой фразе дан ответ. Твои юные ровесники хотят честных отношений, где оба платят пополам, где подарки дарят оба друг дружке, а не "футбол в одни ворота". А тебе дарят подарки те, кто старше тебя на 10-15 лет, тем самым компенсируя разницу в возрасте. Тебе самой надо просто определиться:

1) Ты хочешь юного ровесника? Тогда всё должно быть честно!!
2) Ты хочешь, чтобы тебе дарили подарки, водили по кафе? Тогда встречайся с мужиком, который тебя на много старше тебя.

А выбор остаётся за тобой. Определись для себя лично. 👌

Гость
гость

".......хотелось бы 25-30) я таких вижу только в офисах))......"

- Вы опоздали! Мужчина 25-30 лет - это уже состоявшийся мужчина, крепкостоящий на ногах и он будет себе искать девушку от 18-ти до 23-х лет. А вам 25 лет. Поймите, что не будет 25-летний мужчина смотреть на 25-летнюю ровесницу. Если бы в не скакали бы по ночным клубам, ресторанам последние 5-7-мь лет и в свои скажем 18-ть лет познакомились бы с этим самым ровесником 18-ти лет и вы бы с ним вместе прожили бы эти 7-мь лет честно и в любви, то скорее всего с бОльшей вероятностью он бы 25-летний не бросил бы вас 25-ти летнюю и у вас была бы уже давно семья и ребёнок. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" есть крылатая фраза:

"ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗА ГЕНЕРАЛА, ТО С НИМ НАДО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПОКА ОН ЕЩЁ ЛЕЙТЕНАНТИК И ПОМОТАТЬСЯ С НИМ ПО ГАРНИЗОНАМ ЛЕТ 20".

Вот что вы делали в свои 18-ть лет? Вы отшивали напрополую налево и направо всех ваших 18-тилетних ровесников-пацанов. А теперь после 25-ти лет эти самые ваши 25-летние ровесники-пацаны начинают отшивать всех баб, которые 25 лет и выше. Потому вам его 25-летнего надо было "ловить" лет 7-мь назад. А теперь ваш уровень - это мужчины явно старше вас лет на 10-15. Что же вы с ними тогда не знакомитесь???

Гость
Гость

Я аплодирую стоя!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏 Вы тщательно разложили всё по полочкам!!! 👌👌👌 И это ровно то, что сегодня к сожалению не понимают миллионы не умных коронодержалок.

Гость
CYBORG_78

А ей уже поздно знакомиться с молодыми парнями. Она это могла делать, когда ей было в районе 18-ть лет и чуть более, но она в это время искала обеспечунов при этом обзывая своих ровесников ПОПОЛАМЩИКАМИ и НИЩЕБРОДАМИ. А теперь они подросли. Стали уже состоятельными. Теперь они уже таких, как авторша называют - ТАРЕЛОЧНИЦЫ и ПУСТОЖОРКИ и посылают их лесом на все 4 стороны. Такая как авторша абсолютно не нужны 25-летним ровесникам.

Или вы имели в виду, чтобы она знакомилась с парнями ещё моложе 25 лет? Ну тогда ей придётся платить за них и содержать. А у нас сегодня бабы пошли до такой степени ЖАДНЫЕ и ЖМОТНЫЕ, что у них даже такая мысль не проскользнёт в голосе, чтобы угостить юного парня чаем в кафе.