После травмы и операции на позвоночнике, необходим квалифицированный массаж ног, 3-4 раза в год, лечение, санатории. Несколько лет пользовалась помощью очень хорошего массажиста, попала к нему по рекомендации.
Несколько лет помогал, всё было нормально. Во время сеанса, болтали, на допустимые темы. В последнее время стал меня напрягать повышенным вниманием, комплиментами и насточивыми поглаживаниями там, где массаж не нужен. С навешиванием лапши. Быстро просекла и сегодня с ним распрощалась. Остальные 4 сеанса, доделаю у отличной массажистки, которая восстанавливает травмированных спортсменов. Первый сеанс с ней, тоже мягкий и приятный и расслабленность выше. В дальнейшем планирую с ней иметь дело и получать полезные процедуры.
Ну слушайте...идти на массаж к мужчине и не ждать продолжения, серьёзно?
Массажисты тоже не могут устоять перед женской красотой
Теперь главное чтобы массажистка лeсбyхой не оказалась и не начала к тебе подкатывать 😂
Не скажу, что я красивая. Симпатичная? Да!
Как сейчас говорят, средний сегмент.
Мастера не хаю, но он сделал недопустимое для меня.
Татьяна, не хуже отмассажировала. Но она молчаливая. Выбрала Татьяну.
Мужчины, это очень красивая на лицо и плотное телосложение женщина. В кино, за царицу б сошла. Пришла на первый массаж, со своими пирожками. По одному съели, остальное, собакам втихую. Собака с кошкой отвернулись и оба рычат. От неё, тоже воротит.найму ка я соседа, бывшего тренера по хоккею. И возможно он откроет свой бизнес, как массажист. Тут всё дело везения. И больше, ничего....
Не скажу, что я красивая. Симпатичная? Да!
Как сейчас говорят, средний сегмент.
Мастера не хаю, но он сделал недопустимое для меня.
Татьяна, не хуже отмассажировала. Но она молчаливая. Выбрала Татьяну.
Мужчины, это очень красивая на лицо и плотное телосложение женщина. В кино, за царицу б сошла. Пришла на первый массаж, со своими пирожками. По одному съели, остальное, собакам втихую. Собака с кошкой отвернулись и оба рычат. От неё, тоже воротит.найму ка я соседа, бывшего тренера по хоккею. И возможно он откроет свой бизнес, как массажист. Тут всё дело везения. И больше, ничего....
Насчёт соседа: если мужчина касается женщины, то рано или поздно у него проснётся желание
Ну и отлично, что решила! Но обвинять мужичка не совсем правильно. Он же не виноват в том, что ты оказалась красивой и сексуальной для него барышней. Ну поплыл немного парниша, с кем не бывает! ))
Не красивая и не сексуальная. Это я подавляю вовсю. На внешность обычная. Я инвалид спинальница. Совсем не крашусь, очень скромно одеваюсь. Тело не из сексуапльных, спастика на ногах. Этот массажист свихнулся, у него врезалось возбуждение на больного человека. Поэтому я решила от него держаться подальше.
Не красивая и не сексуальная. Это я подавляю вовсю. На внешность обычная. Я инвалид спинальница. Совсем не крашусь, очень скромно одеваюсь. Тело не из сексуапльных, спастика на ногах. Этот массажист свихнулся, у него врезалось возбуждение на больного человека. Поэтому я решила от него держаться подальше.
Да ты прибедняешься. Да и красота субъективна, возможно ты его типаж. А может ты просто себе сама все напридумывала в голове, и сама же испугалась ))
Правильно сделала. А то у моей жены это дошло до йони массажа. Тоже не приятно, что в твою жену чужой человек руки засовывает
Может прозрел мужик! )) Может раньше девушка у него была, и он держал себя в руках, а тут расстался и стал на других заглядываться... причин масса может быть )
Причины меня не волнуют, мне сала некомфотрттно и я прекратила это всё. Женщина массажичтк, котрая со спортсменами работает, это отличный вариант. У неё такие же приятные руки. Скачу, как газель.
Ну и отлично, что решила! Но обвинять мужичка не совсем правильно. Он же не виноват в том, что ты оказалась красивой и сексуальной для него барышней. Ну поплыл немного парниша, с кем не бывает! ))
Он врач - массажист и должен выполнять своими руками что требуется а не думать не той головой. Какой же примитив - эти существа мужчины ! Фу
Он врач - массажист и должен выполнять своими руками что требуется а не думать не той головой. Какой же примитив - эти существа мужчины ! Фу
Так получилось. Это не любовь, а охота вдуть и больше ничего.
Сразу неприятен стал. Его руки, только усиливали спастику и нервозность . Слова "раслабься и получай удовольствие" вызвыли раздражение.
Татьяна уже промассировала, наконец то посплю нормально, без вечных болей.
И нам то что?