Гость
Статьи
Зачем преподша так …

Зачем преподша так сделала?

Я учусь на 3 курсе педагогического колледжа. Я хожу в студенческий кружок журналистики, который ведëт преподаватель литературы, она у нас вела на 1 и 2 курсе. Недавно она попросила меня проверить одну работу для конкурса (проверить шрифт, интервал и т.д.), она мне ничего особо не объясняла, только скинула саму работу и положение. Я думала, это как-то связано с нашим студенческим журналом, ведь я теперь что-то типа технического редактора (только я узнала не от неë, а от другого преподавателя). Потом выяснилось

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

*выяснилось, что она вписала меня как автора, хотя я эту статью вообще не писала, писала, скорее всего, она.

Гость

Спроси у нее

Гость

это же хорошо

Гость
Автор

*выяснилось, что она вписала меня как автора, хотя я эту статью вообще не писала, писала, скорее всего, она.

И в чем проблема? Она поступила честно: вы внесли хоть и мизерный, но-таки вклад в эту работу. За такое честные люди могут добавить в соавторы.

Гость
Гость

И в чем проблема? Она поступила честно: вы внесли хоть и мизерный, но-таки вклад в эту работу. За такое честные люди могут добавить в соавторы.

А вы ее еще "преподшой" называете((( Она к вам с добротой, а вы даже не можете уважительно написать о человеке.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: