Гость
Статьи
Что за смотрелки …

Что за смотрелки такие?

Деваха лупится постоянно проходя мимо, ходит и поворачивает взгляд в сторону на меня- в общем гляделки какие-то.наблюдаю месяцев 6 уже! Один раз засмотрелась (в других солнечных очках был ( голову вывернула огого как , подошёл к ней - говорит : я не знакомлюсь и ещё потом слегка доматался - прошел с ней чуть за компанию по пути её - говорит: что сказать чтобы ты отстал( я не знаю говорю) и на светофоре резко в сторону свалила - я прямо пошёл.Сейчас так же ходит и иногда поворачивает взгляд в сторону на меня.Или мимо рядом проходим молчим пялимся.Она может же другим маршрутом ходить(другой квартал через 9ти этажку +- 100 метров(с работы и на работу - но ходит как обычно) Иногда её не бывает по обычному маршруту(возможно опаздывает или погода плохая и едет на маршрутке) Вообщем дурь какая-то что за смотрелки такие?

gabber
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не всё же парням придуркам так делать

gabber
Гость

не всё же парням придуркам так делать

чудная какая-то девица 😄 p.s. я не страшило мне 42 - выгляжу на 35-слежу за собой,базарные китайские тряпки не таскаю,клубиться на рейве нравится😄

Гость
gabber

чудная какая-то девица 😄 p.s. я не страшило мне 42 - выгляжу на 35-слежу за собой,базарные китайские тряпки не таскаю,клубиться на рейве нравится😄

а ей сколько?
(не поздно ли в 42 на рейвах клубиться7?)

Гость

кстати рейвов нет лет 20 как, дедуль)

Гость

Объяснимо. Деваха считает тебя аццким насильником - фидимо за физиономию, и всегда готова к бою и дать отпор и защитить кого-то от злодея.
Бабы...

MausOnMars

Продолжайте смотреть на неё. Как увидите - идите с ней рядом, но не близко. Постепенно она привыкнет, познакомитесь.

gabber

есть у нас рейвы 😄 хардкор хаус драм, вертаки кручу иногда. Клубится не поздо. Она уже привыкла-утро и вечер встречаемся дня 3 в неделю плотно.

gabber
Гость

а ей сколько?
(не поздно ли в 42 на рейвах клубиться7?)

да я тусовщик из 90х габбер \ ей 32 - 35 на вид, с работы домой -раз наблюдал(знаю где живёт уже)

gabber
Гость

Объяснимо. Деваха считает тебя аццким насильником - фидимо за физиономию, и всегда готова к бою и дать отпор и защитить кого-то от злодея.
Бабы...

иногда проходит навстречу - пялится в моб. улыбается

MausOnMars
gabber

есть у нас рейвы 😄 хардкор хаус драм, вертаки кручу иногда. Клубится не поздо. Она уже привыкла-утро и вечер встречаемся дня 3 в неделю плотно.

Приглашай её в клуб потуситься

gabber
MausOnMars

Приглашай её в клуб потуситься

её сопроводить пол КМ то она сбежала ну другую сторону дороги 😄 какой её клуб нафиг с хардкором 😄

gabber
gabber

её сопроводить пол КМ то она сбежала ну другую сторону дороги 😄 какой её клуб нафиг с хардкором 😄

https://www.youtube.com/watch?v=gVTjurWqc60

MausOnMars
gabber

У тебя прикид какой? Может всё дело в одежде

gabber
MausOnMars

У тебя прикид какой? Может всё дело в одежде

ботинки ,кеды, джинсы - футболки \поло Ralf L. Armani или с принтом лейблов - Nervous Records, hot creations, Waxweazle- простые футболки без всяких нашивок, куртка обычная без нашивок фирм снаружи. И то принты обычно под курткой на распашку. Татух нет на обзоре,одна на плече ID&T волшебник и то заблёк уже за 26 лет 😄 Она может идти навстречу и кто кого пересмотрит.

MausOnMars
gabber

ботинки ,кеды, джинсы - футболки \поло Ralf L. Armani или с принтом лейблов - Nervous Records, hot creations, Waxweazle- простые футболки без всяких нашивок, куртка обычная без нашивок фирм снаружи. И то принты обычно под курткой на распашку. Татух нет на обзоре,одна на плече ID&T волшебник и то заблёк уже за 26 лет 😄 Она может идти навстречу и кто кого пересмотрит.

Ты вообще-то интересный чел :).
Так что не удивительно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: