Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если перегородили путь?

что делать, если всю жизнь строишь свою судьбу, свой путь - и тебе его отрубают, и выбраться никак не можешь. я очень не люблю сдаваться, и я 20 лет жила и строила свою жизнь не для того, чтобы мне ее перегородили, и просто выкинуть на помойку 20 лет жизни и начать все с нуля я не могу... как быть? как вы справились? я вообще не знаю, как быть. может разговор на форуме поможет мне

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Али

Ваши родители жесткий шлагбаум?

Гость
Али

перегородил мужик абьюзер, скорее даже запугал меня

Гость
Али

это не мой парень или муж - просто мужик нарцисс перегородил мне дорогу.

Гость
Али

я в сильно подавленном, забитом состоянии, мне страшно даже дышать. не могу взяться как-то за себя и преодолеть это. меня почти свели с ума. плюс валится много проблем вследствие него опять же.

Гость
Али

мне надо как-то взяться за себя и преодолеть это. как когда люди справляются со страхом или панической атакой. я понимаю, что он просто меня сильно затравил, что я просто дико затравленная.умом понимаю, а как-то чувствами не могу понять, почувствовать - чтобы стабилизироваться.

Али
Гость

мне надо как-то взяться за себя и преодолеть это. как когда люди справляются со страхом или панической атакой. я понимаю, что он просто меня сильно затравил, что я просто дико затравленная.умом понимаю, а как-то чувствами не могу понять, почувствовать - чтобы стабилизироваться.

Понятно, вы сильно залипли. Не он вас клеил, а вы залипли. Он вам дал пинка?

Либо гость либо автор
Гость

перегородил мужик абьюзер, скорее даже запугал меня

Бросайте мужика, в ЧС его киньте, и стройте свои планы дальше.

Либо гость либо автор
Гость

это не мой парень или муж - просто мужик нарцисс перегородил мне дорогу.

А, понятно. А зачем вы чужого мужика слушаете?

Кот Леопольд.

Х какая то. Кто то ей что то там перегородил.....
Истеричка б*л*я*т*ь. У меня обычно 2-3 бабы в пользовании и ни кто из них в мои планы не вмешивается. А ты из своей жизни какой то детский сад устроила.

Гость
Либо гость либо автор

А, понятно. А зачем вы чужого мужика слушаете?

он манипулятор, втерся в доверие навредил и навязал, что виновата я сама. сразу я не уловила, что он манипулирует - а теперь из этого состояния сама выйти не могу.

Гость

Луиза Хей в помощь,погуглите

Гость
Либо гость либо автор

мне страшно. я чувствую себя в безопасности, только когда сижу в туалете или каком-то маленьком замкнутом пространстве.

Гость
Гость

Не фантазируй. Выпей слабительного

Гость
Гость

мне страшно. я чувствую себя в безопасности, только когда сижу в туалете или каком-то маленьком замкнутом пространстве.

Вот! Не выходи оттуда. Сиди там вечно

Гость
Либо гость либо автор

чс не избавляет от чувства страха. как забить?

Гость
Гость

Вот! Не выходи оттуда. Сиди там вечно

иди нажуй и сиди там вечно

Гость
Гость

Не фантазируй. Выпей слабительного

тебя еще и пить можно?

Гость
Гость

Луиза Хей в помощь,погуглите

вроде знаю ее. молитвы? не помогало. не очень люблю решать проблемы с помощью эзотерики.

Гость
Гость

тебя еще и пить можно?

ИИ дал сбой. Помер троль.

Гость

несмотря на это идти к цели напролом или нанять молодчиков чтобы его убрали с пути предварительно хорошо отходив паровозной кочергой здесь осторожнее это статья если перестараться хорошо и с пристрастием потрясти чтобы отшибить охоту портить чужую жизнь

Ave Satani!

Чем больше его боишься - тем соблазнительнее ты для него. В качестве жертвы. У тебя тяжелая ситуация, сложно посоветовать, как сделать первый шаг к освобождению. Всю пургу про кого-то нанять, чтобы отметелили, не слушай. Это чушь.
Если есть что-то, что можно предъявить - сходи в полицию, подай заявление. Если нет - сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные. Это не зазорно. Ничего стыдного в этом нет.
Совет от меня. Попытайся вспомнить хотя бы какие-то эпизоды, когда твой абъюзер вел себя глупо и нелепо. Когда он был жалок и смешон. Если вспомнишь - то именно их и прокручивай в голове. И помни, что такие шакалы - они трусливые. Они кусают только тех, кто их боится. Тебе нужно попробовать переступить через твой страх.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: