Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки перестали носить юбки и платья?

Добрый вечер. Я сама девушка и не понимаю, почему девушки так начали ненавидеть юбки и платья. Носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО джинсы и брюки, оправдывая это тем, что в платьях неудобно. Скажите, чем вам …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Может все-таки это разные женщины, не? Я вот никогда в капронках и юбках зимой не ходила (весной и осенью также).

Я спросила маму, она сказала. что никогда не ходила голоногая, так как бабушка ругалась: будешь голая бегать - не родишь потом детей. И еще мама рассказала, что они носили коричневые платья в школу, а под платье ватные штаны и снимали в раздевалке, вот где ужас.

Гость
Гость

на остановках не стою, разве что минуты две-три. На светофорах и того меньше. Не думаю, что это прям критично, чтобы замерзнуть. Сапоги теплые, шапка, этого достаточно.
Общ. транспортом, которого нужно ждать по полчаса, не пользуюсь, господь миловал. Если б пришлось ждать, выбрала бы дубленку ниже колена. Ощущение колгот на теле мне не нравится.
В принципе, я бы не сказала, что я легче всех одета. Мимо по улице идут люди, у них куртки тоньше моих. Нет, нам не холодно.

Я вообще живу в 200 метрах от метро, а работа в 100 метрах от метро)) нигде не стою.

Гость
Iren

Сжато колготками??? 🙄🤣🤣
Вы о чём говорите?
Может это колготки детские?

я лично один раз надела колготки, померить хотела мамины, это кошмарная одежда, материал делается из отходов нефтедобывающей помышленности и это очень чувствуется. По ногам красные пятна пошли через 15 минут. Сняла и сказала, что больше никогда. Мама тоже давно их не носит.

Гость

Ношу, вчера на детский органный концерт надела юбку, но я шла по улице только от дверей подъезда до дверей такси, от дверей такси до входа в костел.
Сегодня утром в ПВЗ и магазин ходила, разумеется, в брюках.

Гость
Гость

Юбки и платья из любой девушки делают старуху. Помню, меряли мы с мамой (мы одного размера S) вещи вместе. Мне 20, маме 40. В джинсах я девушка, мама молодая женщина. В юбке я тетенька, мама бабушка. Это устаревшая непрактичная и плохо выглядящая одежда.

Не, дело в крое, отделке и тканях.
Но 90% юбок и платьев, которые продаются, устаревшие😖.

Гость
Гость

Ношу, вчера на детский органный концерт надела юбку, но я шла по улице только от дверей подъезда до дверей такси, от дверей такси до входа в костел.
Сегодня утром в ПВЗ и магазин ходила, разумеется, в брюках.

А, и под юбкой я была в леггинсах из 100% шерсти - ради интереса погуглите, сколько они стоят - просвещу Вас - ДОРОЖЕ джинс/брюк из маркетплейсов.

Гость
Я

😂😂😂 Ты, деточка, кто вообще такая, чтобы перед тобой я тут оправдывалась и причины придумывала? Нах пошла.

👍💋

Гость
Гость

Я спросила маму, она сказала. что никогда не ходила голоногая, так как бабушка ругалась: будешь голая бегать - не родишь потом детей. И еще мама рассказала, что они носили коричневые платья в школу, а под платье ватные штаны и снимали в раздевалке, вот где ужас.

Подтверждаю. Рейтузы назвались

Гость
Гость

Вы себя уже показали.Во всей красе.

Это вы себя уже показали.

Гость
Гость

Это нормально, когда девушка носит штаны, джинсы. Но! Я считаю, что у девушки должно быть естественное желание быть женственной(так же как и у мужчины быть мужественным, смелым, сильным и т д). Так что это прекрасно, когда девушка в красивом платье и с аккуратным макияжем. Ей самой от этого должно быть приятно, она себя может ощущать обалденно, и это круто. Не для мужчин, не для индустрии моды, а для СЕБЯ прежде всего. Неужели не кайфово смотреть в зеркало на свою красивую фигуру в красивом платье и наслаждаться собой?

Наряжаться и наносить макияж это не естественное желание, а обусловленное социумом.

Гость
Гость

Юбки от ветра не задираются до трусов, их специально так шьют. Юбки футляр тем более не задираются от ветра. Не вижу никаких проблем в том, чтобы носить юбки. Летом в штанах жарко

Летом в юбке или платье-футляре тоже жарко, юбки-солнышко задираются от ветра, если мини, то ни наклониться, ни присесть,а если макси, то, опять-таки жарко. Зимой длинная юбка зачем? Улицы ею подметать или подтаявший снег впитывать? А ещё "прекрасно" смотрится девушка в юбке, на каблуках и с пакетами из пятерочки ковыляющая.

Гость
Гость

Да кто там тебе бибикать будет? Кому ты надо? ***. Бедные вы несчастные, прям одни извращенцы вокруг ахахах

Мужик, ты вообще от имени женщины тему создал. Вот уж извращенец

Гость
Гость

А как понять, что - выручают? Вы говорите, что объяснять не нужно. Вы писаетесь что-ли?..

Да. Писаюсь. Если не поняли с первого раза. И не нахожу в этом, ничего зазорного. Как говорится: я - девочка, мне можно😄.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: