Гость
Статьи
Как быть? Работа в …

Как быть? Работа в глупом коллективе

Вчера здесь увидела пост про коллектив с вайбом тупых куриц. У меня - так же: шутят про +18, всё опошляют, ржут со слова "попа" и т.д. Мы горничные в отеле, им от 45-ти лет мне 30. Админ странно относится ко мне - не понимает, почему я молчу и не смеюсь с шуток. Думаю, что мне надо делать вид, что смешно. Но ни в коем случае не качать права - иначе загрызут. А как вы работаете в нелюбимом коллективе? Как ведёте себя ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
MausOnMars

Печально

Однажды, проработав на пищепроме полгода, пришло ясное, как свет осознание, что основным и самым эффективным способом жить в подобных коллективах: стать незаменимым и не лезть в лишние авантюры

Гость
Корней К

Однажды, проработав на пищепроме полгода, пришло ясное, как свет осознание, что основным и самым эффективным способом жить в подобных коллективах: стать незаменимым и не лезть в лишние авантюры

Вы правы. А как стать незаменимым? Если я горничная. Делать уборку не на 100, а на 1000000000000000000%

Гость
Гость

Вы правы. А как стать незаменимым? Если я горничная. Делать уборку не на 100, а на 1000000000000000000%

Подставляй свой зад гостям.
Будешь незаменимой мадам

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: