Какой рост у девушек вы считаете самым привлекательным и комфортным? У меня рост 173, я живу в городе где большинство низкие. Мне так не комфортно, и кажется - что была бы я пониже хотя бы на сантиметров 5 моя жизнь была бы совсем другая. Более красочная и насыщенная, я была бы более открытой к людям, все было бы по другому. Ведь так и есть, с людьми выше меня мне комфортно и я чувствую себя в безопасности и с ними я веселее. Я когда среди низеньких я чувствую себя в опасности и волнении. У меня мама низкая, папа высокий. Почему жизнь дала именно высокий рост мне? За какие такие грехи я очень мечтаю о росте 165!!! Будь у меня такой рост, я была бы самым счастливым человек (я итак счастлива, но сложно) ибо я хочу какой то защиты как будто. Просыпаюсь, вспоминаю свою рост, и не хочется вставать даже. Из-за мыслей о росте такая рассеянная и грустная…
Счастливая или несчастливая жизнь не зависит от роста
Не майтесь дурью, нормальный у вас рост, каблуки можно не носить. У меня родственница 180 см, на выпускной и свадьбу даже каблуки надевала и ничего.
Не переживайте. У вас хороший рост, наоборот все низкие переживают из-за своего роста. Зато у нас ноги длинные и тело пропорциональнее смотрится. У меня рост 172 и я ношу каблуки когда мне хочется, не 12 см, но на них просто неудобно, а 8-10 изи.
Вся одежда шьется на высокий рост, ничего подшивать не нужно.
Да и докапываться до себя по той части которую невозможно изменить - это какое-то бессмысленное самобичевание.
Главное не горбитесь) Любите себя, вы у себя одна!
Ну 168 норм
Подруга 174 незнаю почему но она гром баба и нифига не длинные ноги смотрятся, на каблуках выше мужиков
С таким ростом нужно быть очень изящной, как модели и ультра ухоженной
Города и правда есть разные. Для больших городов лучший рост 182. Для маленьких наверное ваш 173
мне тоже не комфортно среди низких, а рост у меня 175. Высокие женщины просто богини) хочется засматриваться и любоваться)
автор у вас классный рост, а если длинные ноги-то вообще богиня. Не нужно мечтать стать низкожопой
для меня рост 173 самый идеальный, золотая середина
Высокие ничем не хуже остальных, и возбуждают сильнее.
173 см - разве это высокая, даже на каблуках ниже меня.
Мне нравятся высокие девушки от 180 и выше, но я и сам 190. Мелких ростом никогда у меня не было, даже не представляю как может происходить секс с девушкой ниже 160