Что у таких в голове? Встретилась на улице со знакомой, которыую с мая не видела. Простыла, кашляю, бронхит хронический обострился.
Знакомая - Ооо, знаешь, я бы на твоем месте поработала с мыслями.
Смотрю на неё, а она хромает, с палочкой, рука в гипсе, у самой нос забит и сорплями шмыгает.
Отвечаю - а ты чего хромаешь, в гипсе и простужена вся? С мыслями плохо поработала?
Знакомая - у меня другое. И вообще, сейчас стою с тобой и с мыслями работаю, оздоровительные аффирмации в уме проговариваю.
Я ей - вот и работай, а я, лучше с врачами поработаю и лекарства пропью.
Знакомая - я лекарства отрицаю, лечусь силой мысли. И вообще, у меня все хорошо.
Я ей - оно и видно, насколько хорошо.
Знакомая обиделась, собрала губы в куриную гузку и дальше поковыляла.
И ведь будет всем втирать дичь, что без врачей и лекарств, только с помощью мысли и аффирмаций, можно себя излечить и уберечь от неприятностей. Теперь понимаю, почему её дочь, поссорилась с ней год назад и запретила общаться с внуками.
две дуры
Мне вот интересно всегда, относительно таких людей. Почему они отказываются из всех достижений современной науки и технологий, да и всего человечества, именно от лекарств. Выкрутили бы у себя еще лампочки, не пользовались канализацией и водоснабжением... Телефоны бы выкинули в конце то концов. За одно и достижениями агрокультуры бы не пользовались, погуглите кстати из интереса как выглядели фрукты и овощи до селекции (одомашнивания).
А лучше сразу в пещеру уйти, предел выживаемости пещерного человека, кстати, - 35 лет)