Гость
Статьи
Странный коллега

Странный коллега

Я учитель физкультуры в школе. К нам недавно пришел работать молодой человек и его странность в том, что он никогда не садится за рабочее место. Я видела его сидящим от силы 2 раза: когда был концерт ко дню учителя и посиделки с учителями после него.
Когда он работает за ноутбуком - он стоит(его рабочее место находится рядом со входом в кабинет и ему приходится отходить с дороги, чтобы другие могли пройти - это как минимум неудобно для него, но он продолжает стоять), когда мы разговариваем с коллегами физруками в тренерской - он стоит, когда он дежурит на входе в школу - он стоит. На вопрос почему он не садится за свое рабочее место, он отвечает, что предпочитает сидеть только в своей машине.
Также хочу добавить, что ему 31 год, он живет в деревне с родителями и сестрой, у него нет мобильного телефона(это очень неудобно, так как его нельзя найти, когда это действительно нужно, он не может банально зайти в электронный журнал по номеру телефона).
За 5 лет педагогического стажа он ничего не умеет. Детей оценивает как попало, большинству просто так ставит пятерки. Он не знает правил спортивных игр, таких как футбол, баскетбол и волейбол. Не может собрать команду для участия в соревнованиях, да и просто сделать медицинскую заявку. Плохо владеет компьютером (у человека высшее образование на минуточку). Когда никого нет в кабинете, он включает башкирскую музыку на полную.

Мой педагогический стаж всего лишь один год, а я учу его работать физруком, это вообще нормально?
В школе всего 3 учителя физкультуры и двое из них женщины, которые сами выполняют все основные обязанности.
Либо он действительно не дружит с кукухой, либо прикидывается дурачком, чтобы его не нагружали работой.
ЧТО С НИМ НЕ ТАК? Как с ним взаимодействовать? Он начинает конкретно подбешивать и раздражать. Конечно директор школы и его заместители начинают догадываться о его умственных способностях, но не увольняют, руководствуясь тем, что в коллективе мало мужчин.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как придет время шкафы двигать и дерущихся бугаев-старшеклассников разнимать - сразу станет нормальным. Фигней маетесь. У вас просто формальное, конформистское мышление

Гость

Что то с попой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: