Я чувствую его по всюду, этим отдаёт обычно верхняя одежда и рюкзаки в транспорте. На работе коллега приходит постоянно в одних и тех же синтетических колготках и воняет в проходах перед мужчинами своим потняком.
Хорошо, что только потняком, а не ****ятиной😄
У нее хламидии наверно
Может тест на беременность сделаете?
Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее
Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее
Вещи вообще нужно каждый день выстирывать. Коллега приходит на работу в шерстяном платье, платье новое. Но она три дня в нём ходит, оно уже воняет. Как можно новую вещь так испортить, этот пот потом очень тяжело выстирать, да ещё выветрить ещё зимой
если постоянно чувствуешь вонь, возможно воняет от тебя
Возможно от курток пахнет из-за синтетической подкладки.
Только пропотеешь в теплом помещении , то моментально завоняется куртка,да и одежда нательная. Даже если просто
проветрить, не даст никакого эффекта. Надо стирать.
А есди часто стирать куртку, она внутри станет клочками,сваляется, и будет холодная,ну а может и видок уже не тот будет.
А может еще вещи могут заваляться ,отсыреть и давать неприятный запах.
Я такой запах чувствую от синтетики,типа ветровки, или зонтика, которые соприкасаются с водой, они не высыхают и затхлый , вонючий воздух появляется.
Это когда вещи в воде больше трех 3дней валяются, то они бродить,смрадить начинают.
То иногда лучше такие вещи лучше выкинуть сразу,чем отстирывать, иначе будет запашОк от вещей такой затхлости, сырости.
И при любом контакте с теплом, телом, пОтом будут выдавать вонь.