Гость
Статьи
Неприятный запах

Неприятный запах

Я чувствую его по всюду, этим отдаёт обычно верхняя одежда и рюкзаки в транспорте. На работе коллега приходит постоянно в одних и тех же синтетических колготках и воняет в проходах перед мужчинами своим потняком.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Хорошо, что только потняком, а не ****ятиной😄

Цапка

У нее хламидии наверно

Гость

Может тест на беременность сделаете?

Гость
Гость

Может тест на беременность сделаете?

А как его делать вообще?

Гость
Гость

А как его делать вообще?

Инструкцию почитай

Гость
Гость

Инструкцию почитай

У меня нет такой информации

Гость
Гость

У меня нет такой информации

Какая ужасная проблема

Гость
Гость

Какая ужасная проблема

А что разве при беременности обаяние обостряется?

Гость
Гость

А что разве при беременности обаяние обостряется?

И обаяние обостряется, и харизма, и сложности с поиском информации тоже обостряются

Гость
Гость

И обаяние обостряется, и харизма, и сложности с поиском информации тоже обостряются

Где научно это доказано, почему я должен вам верить? Мне нужны сейчас документы подтверждающие ваши слова. Давай работай ЛОX!

Гость
Гость

Где научно это доказано, почему я должен вам верить? Мне нужны сейчас документы подтверждающие ваши слова. Давай работай ЛОX!

И истеричность тоже обостряется

Гость

Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее

Гость
Гость

И истеричность тоже обостряется

Вам нужно обратится к психиатру если у вас такая истерика

Гость
Гость

Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее

Вещи вообще нужно каждый день выстирывать. Коллега приходит на работу в шерстяном платье, платье новое. Но она три дня в нём ходит, оно уже воняет. Как можно новую вещь так испортить, этот пот потом очень тяжело выстирать, да ещё выветрить ещё зимой

Гость
Гость

От тебя смердит! Вонь подретузная.

Гость
Гость

От тебя смердит! Вонь подретузная.

А ты вонючка, свой волосатый зад вообще не моешь

Гость
Гость

И смена настроения обостряется. Все симптомы собрал.

Гость
Гость

И смена настроения обостряется. Все симптомы собрал.

А как же нервнобольные припадки? Обязательно нужно учесть

Гость

если постоянно чувствуешь вонь, возможно воняет от тебя

Шу

Возможно от курток пахнет из-за синтетической подкладки.
Только пропотеешь в теплом помещении , то моментально завоняется куртка,да и одежда нательная. Даже если просто
проветрить, не даст никакого эффекта. Надо стирать.
А есди часто стирать куртку, она внутри станет клочками,сваляется, и будет холодная,ну а может и видок уже не тот будет.

А может еще вещи могут заваляться ,отсыреть и давать неприятный запах.
Я такой запах чувствую от синтетики,типа ветровки, или зонтика, которые соприкасаются с водой, они не высыхают и затхлый , вонючий воздух появляется.
Это когда вещи в воде больше трех 3дней валяются, то они бродить,смрадить начинают.
То иногда лучше такие вещи лучше выкинуть сразу,чем отстирывать, иначе будет запашОк от вещей такой затхлости, сырости.
И при любом контакте с теплом, телом, пОтом будут выдавать вонь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: