Гость
Статьи
Акции "Санлайт платит"

Акции "Санлайт платит"

Что происходит?)) Подскажите, кто нибудь уже покупал по акции "Санлайт платит" что-то подозрительно?

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти

Я видела ее, часто в санлайте покупаю, акция бомба просто! Оставила там больше 50к)) но зато не 100)

Да? Надо бы попробовать, как раз пару колец откладывалаа не так давно, думала скидку дождусь

Кто-то еще покупает в Санлайте?!!! 😂Отнесите к хорошему ювелиру их продукцию-узнаете почему "санлайт платит"

Надежда Филатова

Да? Надо бы попробовать, как раз пару колец откладывалаа не так давно, думала скидку дождусь

Дааа, я тоже воспользовалась) главное - не обманули, правда скинули больше 60%, купила Якутские бриллианты) до этого лежали в избранном, цена не поднималась как было кольцо за 40 с лишнем, так и осталось, а после применения скидки стало меньше 20тыс стоить

Вероника Кастюшкина

Кто вам и что будет платить?)) Он благотворительный фонд что ли? Подвох

Шикарная акция, я уже купила часы мужу со скидкой в подарок, потратила бонусы+ эта акция Санлайт Платит, вышло меньше в половину или около того.

Арина Денисова

Шикарная акция, я уже купила часы мужу со скидкой в подарок, потратила бонусы+ эта акция Санлайт Платит, вышло меньше в половину или около того.

Ооо даа) такие акции как раз для меня, повернутой на всем блестящем) пошла закупаться)

Гость

Лучше реальное золото покупать без надценок. Золотой червонец
82 тыс. руб. Золото 999 пробы, вот это без обмана.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: