Гость
Статьи
Муж сказал продавать …

Муж сказал продавать квартиру или его посадят

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кочерыжка

Не поможет

Гость

Так может его разводят как Ларису Долину.

Кочерыжка
Гость

Не соглашайтесь ни в коем случае, и даже когда он все объяснит все проверьте и перепроверьте, знаете сколько таких случаев когда муж оставлял ни с чем. У меня маму так папа кинул, вообще без копейки оставил с двумя детьми, она тоже ему поверила.

Не отмазала бы

Гость

Обработал вас что вы в итоге выкинете 5 лет своей жизни (пропахавшей на квартиру+ обслужившей его). У них походу с друганом такая схема и потом разменять старых жен лохушек на помоложе и в своей новой квартире. Для того, чтобы не страдать НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОЧЕНЬ МЕРЕАНТИЛЬНОЙ, запомните!!! Послушайте байгужина и все станет на свои места

Гость

А где автор? Ни одного ее ответа в комментариях. Похоже разводка...

Лапа

Да, потом расскажет, что теперь будет жить с молодой беременной любовницей :)

Гость

Автор Я Размстилаа https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6192098/

Гость
Гость

Не соглашайтесь на продажу. Скорее всего его обработали мошенники. Пусть все рассказывает и идите в полицию.

Да чтоб он не кокнул ее после таких слов, и вся квартира не перешла в его полное распоряжение

Гость
Гость

Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.

Полстраны сидит. Плюс всегда можно пойти на сво

Гость

Что значит потом все узнаешь? Пусть сразу говорит подробности

Гость
Гость

Так пусть рассказывает сначала все. Это и ваша квартира, значит имеете право знать. А вдруг он завтра почку попросит срочно

И тоже без объяснения причин 😂

Гость

Не соглашайся. Да, не жена, и хрен бы. Ничего, в тюрьме тоже люди сидят

Гость

Мошеннические схемы вполне могут быть. Знакомый так втихую от жены продал свою квартиру, набрал кредитов, потом сидел и охреневал, что на него такое нашло.

Виола

Не знаешь причину??))))))
Тогда и ответ не жди ..
Хитросделанные муж и дена

Не мужик он! Любой классный мужик и семьянин ,пошел отсидел бы ,защитив спмью ,оставис им квартиру. И вышел

Гость

Ничего не говорит? Вы с ума сошли! Вас явно разводят. Возможно это ни риэлтер, а его друган-риэлтер. Муж заберет деньги за квартиру, а потом кинет вас. Ничего не продавать! Вообще опасная ситуация. Для вас.

Или так . Паника - лучшее оружие мошейников.Решил нагреть жену

Гость

Муж брешит как еврей Троцкий. Он в карты проигрался.

Гость

Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.

Под помощью, я имею в виду, не разбираться с ее мужем, а как минимум помогать держать ситуацию под контролем. Она от него морально зависит, ей он может мозги запудрить, и никто ей глаза не откроет.
Также может быть нужна помощь, чтобы уйти от него, юристов найти для делёжки имущества.

Гость

бывший меня тоже хотел кинуть , но ничего не вышло я обратилась в прокуратуру и оказалось он к любовнице намылился . Говорил что на работе его подставили - ага плаваем знаем

Гость

Ну пусть посидит ) Квартира важнее

Гость
Гость

Ну пусть посидит ) Квартира важнее

Ничего ему не грозит разводят мошенники.

Гость

Автор Покати В Полицию Мужу Не Сообщай

Гость

Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".

Гость

(Может он изнасиловал кого-нибудь и хочет откупиться. Щаз бы его тогда откупать. Вообще что за бред - потом все узнаешь? Не будьте дурочкой.)

Гость
Гость

Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!

И вот кстати да, может ему просто голову мошенники запудрили - это они обычно любят такое устраивать с "только никому не говори".
Ни в коем случае - обязательно надо знать причину.

Гость
Гость

Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".

Так обычно мошенники разводят. Только никому не говори, стараются всех родных отсечь от человека.

1234

Надо так надо.

Хотя мог бы и объяснить.

1234
1234

Надо так надо.

Хотя мог бы и объяснить.

А то знаете, может ему по телефону мошенники позвонили и все деньги выманили, а теперь хотят еще и квартиру.

Таких случаев полно.

Гость

Абсолютно мошенническое поведение.
Никаких "потом расскажу": пусть рассказывает сейчас.
Но что бы это ни было (а я уверена, что будет ложь) - ни в коем случае не соглашайтесь.
У вас нет причин продавать квартиру.
Если у него есть - пусть объясняет, что именно произошло.

Гость
Гость

Автор Продавайтее

Муж?
Давай, колись, что натворил.

Гость
Гость

Муж?
Давай, колись, что натворил.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: