Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 …
Не поможет
Так может его разводят как Ларису Долину.
Обработал вас что вы в итоге выкинете 5 лет своей жизни (пропахавшей на квартиру+ обслужившей его). У них походу с друганом такая схема и потом разменять старых жен лохушек на помоложе и в своей новой квартире. Для того, чтобы не страдать НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОЧЕНЬ МЕРЕАНТИЛЬНОЙ, запомните!!! Послушайте байгужина и все станет на свои места
А где автор? Ни одного ее ответа в комментариях. Похоже разводка...
Да, потом расскажет, что теперь будет жить с молодой беременной любовницей :)
Автор Я Размстилаа https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6192098/
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Полстраны сидит. Плюс всегда можно пойти на сво
Что значит потом все узнаешь? Пусть сразу говорит подробности
Не соглашайся. Да, не жена, и хрен бы. Ничего, в тюрьме тоже люди сидят
Мошеннические схемы вполне могут быть. Знакомый так втихую от жены продал свою квартиру, набрал кредитов, потом сидел и охреневал, что на него такое нашло.
Не знаешь причину??))))))
Тогда и ответ не жди ..
Хитросделанные муж и дена
Не мужик он! Любой классный мужик и семьянин ,пошел отсидел бы ,защитив спмью ,оставис им квартиру. И вышел
Муж брешит как еврей Троцкий. Он в карты проигрался.
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
Под помощью, я имею в виду, не разбираться с ее мужем, а как минимум помогать держать ситуацию под контролем. Она от него морально зависит, ей он может мозги запудрить, и никто ей глаза не откроет.
Также может быть нужна помощь, чтобы уйти от него, юристов найти для делёжки имущества.
бывший меня тоже хотел кинуть , но ничего не вышло я обратилась в прокуратуру и оказалось он к любовнице намылился . Говорил что на работе его подставили - ага плаваем знаем
Ну пусть посидит ) Квартира важнее
Автор Покати В Полицию Мужу Не Сообщай
Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".
(Может он изнасиловал кого-нибудь и хочет откупиться. Щаз бы его тогда откупать. Вообще что за бред - потом все узнаешь? Не будьте дурочкой.)
Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!
И вот кстати да, может ему просто голову мошенники запудрили - это они обычно любят такое устраивать с "только никому не говори".
Ни в коем случае - обязательно надо знать причину.
Надо так надо.
Хотя мог бы и объяснить.
Абсолютно мошенническое поведение.
Никаких "потом расскажу": пусть рассказывает сейчас.
Но что бы это ни было (а я уверена, что будет ложь) - ни в коем случае не соглашайтесь.
У вас нет причин продавать квартиру.
Если у него есть - пусть объясняет, что именно произошло.