Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет
Пусть сажают.
Наверное наркотики
Не давайте согласие на продажу пока он вам всё не объяснит.
Родственник жены так две квартиры продал, срочно, причём одну из них тёщину, сейчас у него живёт. Причину не говорят, конечно, но он инженер, никакого криминала, в общем, ХЗ.
Он или товарищ нарком легкой промышленности или игрок и аообще на йййуууххх таких
Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!
Что за бред? Потом расскажу... Ага... Не соглашайтесь!
Мошенники его разводят
Ничего не говорит? Вы с ума сошли! Вас явно разводят. Возможно это ни риэлтер, а его друган-риэлтер. Муж заберет деньги за квартиру, а потом кинет вас. Ничего не продавать! Вообще опасная ситуация. Для вас.
Автор Перепродайтее 30 машин ( Мужу Скажите)
Не соглашайтесь ни в коем случае, и даже когда он все объяснит все проверьте и перепроверьте, знаете сколько таких случаев когда муж оставлял ни с чем. У меня маму так папа кинул, вообще без копейки оставил с двумя детьми, она тоже ему поверила.
Не соглашайтесь на продажу. Скорее всего его обработали мошенники. Пусть все рассказывает и идите в полицию.
Я не верю автору. Тупая разводка.
Таких ДУР,которые готовы продать квартиру сейчас нет,да и раньше не было.
Пусть садится,если нарушил закон.
Ничего не подписывать, сказать что вы против продажи своей доли и что пусть ищет другие варианты как отмазаться от тюрьмы.
Ситуация, на самом деле, очень стремная. Он либо в долги огромные залез, либо решил хату отжать. В обоях случаях есть не только угроза имуществу, но и твоей жизни.
Лучше попросить кого-нибудь о помощи.
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Автор Курица
А что так трудно было выбрать надёжного мужчину. Щаз вы ему должны денег, а завтра питухам в его тюрьме?
Не соглашайтесь на продажу. Вашему мужу нужны деньги на свои нужды,поэтому он и затеял это.
Продавайтее
Автор Продавайтее
Автор Перепродавайте Тачки
А ты же муж , ты должен рассказать жене, что происходит. Ничего себе оплачивай ипотеку , лишай себя всего , а он даже рассказать не хочет.
За что такие деньги , да еще в тюрьму. Ничего не подписывайте , пока правду не скажет.
Пусть продает свою долю , но не дороже, чем предложит вам. Вперёд , пусть дядя развлекается
Автор Перепродать 30 машин Перепродать 80 машин ( Мужу Скажите) Там Выгоднее Чем Флэт Продаватьь
Пусть все рассказывает. Без объяснений ничего не продавать.
Еще можно потом посоветоваться с подругами и родителями
Иди ты нахрен автор, изыди, со своей разводкой !
👎🏼
Спалилась ты ! Отвечать серьезно тебе не хочецца.
Продамм 30 ГАЗелей
ГАЗели Новье
Так пусть рассказывает сначала все. Это и ваша квартира, значит имеете право знать. А вдруг он завтра почку попросит срочно
Может развода и тебя без имущества оставить. Выкинь риелтора, с мужем развод. Если его и правда посадят, значит он мошенник, туда ему и дорога.
Он тебя разводит. Хочет продать, деньги себе и развод без раздела квартиры.
В противном случае пусть все рассказывает и доказывает, а так никакого согласия на продажу.
Скажи ему что будешь ждать из тюрьмы 😂
Взрослые психически адекватные люди так себя не ведут. Если муж не психбольной со справкой и не наркозависимый (тут как бы уже автоматом понятно, что он в неадеквате просто), он должен объяснить жене, в чем конкретно дело. Тем более, что для того, чтобы продать квартиру будучи в браке, требуется юридически значимое согласие супруга на продажу.
Я не верю автору. Тупая разводка.
Таких ДУР,которые готовы продать квартиру сейчас нет,да и раньше не было.
Пусть садится,если нарушил закон.
Такие дуры есть.
Жена моего двоюродного брата продала квартиру и два дома свекров, чтобы покрыть карточные долги этого идиота. Тоже ныл, что его убьют. А он потом взял да и бросил ее. Жил с другими бабами, а умирать от цирроза вернулся к ней, и она его дохаживала и хоронила.
Зла не хватает на таких дур.
Ситуация, на самом деле, очень стремная. Он либо в долги огромные залез, либо решил хату отжать. В обоях случаях есть не только угроза имуществу, но и твоей жизни.
Лучше попросить кого-нибудь о помощи.
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
1. Есть большая вероятность, что разводят мошенники. Ведь продают же квартиры и отдают им деньги - случаи не единичные. Если так, то постарайтесь его спасити от кредитов. Там ведь и кредиты берут одновременно.
2. Если действительно светит срок. Посоветуйтесь с адвокатом. И могут быть варианты. Когда то выгоднее остаться на свободе и заработать на новую квартиру, а кому то выгоднее и отсидеть год другой на химии, выйти по УДО и остаться с квартирой.
Если муж что-то натворил, то надо срочно с ним разводиться. Квартиру, конечно, продавать, деньги делить. Только зачем срочно и ниже? Как продастся, так и продастся. А мужа пусть сажают, раз сделал что-то противозаконно, надо отвечать.
1. Есть большая вероятность, что разводят мошенники. Ведь продают же квартиры и отдают им деньги - случаи не единичные. Если так, то постарайтесь его спасити от кредитов. Там ведь и кредиты берут одновременно.
2. Если действительно светит срок. Посоветуйтесь с адвокатом. И могут быть варианты. Когда то выгоднее остаться на свободе и заработать на новую квартиру, а кому то выгоднее и отсидеть год другой на химии, выйти по УДО и остаться с квартирой.
Жене не выгоден ни один из этих вариантов. Ей вообще не выгодно жить с глупцом либо с уголовником.
Так что в данном случае пусть сажают, она с ним разведется и фамилию сменит. А квартиру продавать и делить только в рамках раздела имущества.
А на сколько посадят?