Часто советуют менять себя, что бы жизнь изменилась. А что это значит. Что надо менять, и как?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не себя, а свое отношение.
А тот кому на самом деле следует измениться все равно слушать никого не будет
сменить образ жизни - свои привычки, окружение (людей,).
Не надо резко ни от чего отказываться. Тут нужен принцип постепенности. Хочешь начать зарабатывать больше - начни параллельно общаться с теми, кто уже больше зарабатывает и перенимать их опыт. Хочешь быть популярен среди девушек, общайся с теми, кто уже популярен и внимательно смотри, что они делают для этого, перенимай опыт.
И тут два варианта - ты либо вырастишь и твое нынешнее окружение потихонечку отойдет на второй план, либо так и останешься на том же уровне, ничему не научившись.
Мне помогали слова, но не:
«Тебе пара меняться»
А
«Я в тебя верю» «ты мне нужна» «у тебя все получится»
Потому что изменения идут изнутри и люди снаружи могут их только поддержать.