Гость
Статьи
Встречались ли вам …

Встречались ли вам психопаты?

Вам встречались люди, про которых модные психологи говорят «нарцисс, садист, манипулятор, тиран, социопат, абьюзер»? Вроде их всех называют одним словом - психопат..
Моя история. Есть знакомый, лет 5-6 уже. Я уверена, у него вялотекущая шизофрения. Он вообще не понимает личных границ и никаких других границ.

Мамина булочка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а смысл с ним общаться для вас? Обычно те, кто не понимает - у них инвалидность и у мамок по хатам сидят дрочччат на пенсию.

Гость

Разных людей полно. Большинство людей вообще не выбирают какими им быть и что делать, хотя и считают иначе. От человека вообще очень мало зависит.

Миновала эта беда, интуитивно чувствую таких людей и отсеиваю - если и встречались, то в круг общения мой не вошли

Гость

Мне кажется каждый второй советский родители это психопат / нарцисс . Третьего не дано

Гость

Кстати психопат это отдельное заболевание . Нарцисс может и не быть психопатом

Гость

Ты бы лучше продолжила пердеть в папкин диван сладенько, вместо того," чтобы вбросики" строчить.

Гость
Гость

Разных людей полно. Большинство людей вообще не выбирают какими им быть и что делать, хотя и считают иначе. От человека вообще очень мало зависит.

Да лан, может ты просто ленивый тупой нищук?

Да я сам, своего рода, психопат.
Только без фанатизма.

Гость
Инга Пшеничкина

Миновала эта беда, интуитивно чувствую таких людей и отсеиваю - если и встречались, то в круг общения мой не вошли

Зато всякая *** к вам липнет и где же ваша интуиция?
Я скажу где, в жо...

Гость
Мстиславъ

Только без фанатизма.

Ты с явными отклонениями. С фанатичными.

Гость

Зато всякая *** к вам липнет и где же ваша интуиция?
Я скажу где, в жо...

Чтоб я без тебя правдоруб аноним делала

Гость
Гость

Да лан, может ты просто ленивый тупой нищук?

А на форум разве заходят процветающие гении? И если человек имеет психические отклонения, то вряд ли это его выбор. И большинство решений человек принимает, руководствуясь опытом перенятым у других. Никто не родиться со всеми знаниями. Понимание жизни перенимается от окружающих. Это не выбор.

Гость

Да, встречались. Как мужчины, так и женщины. Это самые ужасные люди! Совершенно недопустимо с ними сближаться, иначе будете страдать. Пусть они дружат и отношаются только друг с другом. Их надо ставить на учет как педофилов, чтобы нормальные люди от них сразу бежали!

Гость
Инга Пшеничкина

Чтоб я без тебя правдоруб аноним делала

Это правда, я аноним. Психопаты может вас и обходят стороной, зато всякая мр...азь вас обязательно заметит и привлечёт ваше внимание. Вы наверное, считаете себя особенной?

Гость

Это правда, я аноним. Психопаты может вас и обходят стороной, зато всякая мр...азь вас обязательно заметит и привлечёт ваше внимание. Вы наверное, считаете себя особенной?

Да не особо, просто общаюсь с неприятными мне людьми только в тут интернете, чтоб пар спустить, в жизни посылаю в пешее эротическое

Гость
Гость

Ты бы лучше продолжила пердеть в папкин диван сладенько, вместо того," чтобы вбросики" строчить.

Она тоже психопатка .

Ave Satani!

Социопат и психопат - разные типажи. Психопаты частенько как раз неплохо умеют маскироваться под личностей, приятных во всех отношениях. Социопат так не умеет.

Мамина булочка
Гость

А вот и экземпляр подъехал. У вас какое расстройство?

Встречались, но не прям явные, о том что с человеком не все в порядке только в близком общении понять можно. Вот забавно, на вид неплохой человек, рассудительный, притягательный, такой веселый. А потом такие ситуации, что-то вроде: сидите смеетесь, а он смеется и говорит "ой ладно всё", а ты дальше что-то шутишь ему, а он берет твой стул и со всей силы на пол вместе с тобой швыряет и кричит "да я же сказал хватит, что непонятного". И таких по первому виду только очень хорошо разбирающиеся в людях определят.

Мамина булочка
Мстиславъ

Только без фанатизма.

В чем это проявляется?

Мамина булочка
cherrycherry

Встречались, но не прям явные, о том что с человеком не все в порядке только в близком общении понять можно. Вот забавно, на вид неплохой человек, рассудительный, притягательный, такой веселый. А потом такие ситуации, что-то вроде: сидите смеетесь, а он смеется и говорит "ой ладно всё", а ты дальше что-то шутишь ему, а он берет твой стул и со всей силы на пол вместе с тобой швыряет и кричит "да я же сказал хватит, что непонятного". И таких по первому виду только очень хорошо разбирающиеся в людях определят.

Такие часто стараются как можно быстрее сделать ребенка, пока девушка не поняла кто. Дети им не нужны, а вот жизнь испортить кому то очень хочется

Гость

У всех этих отклонений есть свои характеристики. И причина такого отклонения у каждого своя. Если знаете, что с человеком не всё в порядке, то не общайтесь. Ну а обмануть можно почти каждого. Жизнь в принципе на обмане строиться.

Ave Satani!

Сталкивала ли жизнь с психопатами? Разумеется, причем чаще с психопатками. В те давние времена, когда в интернете знакомился. Сразу отмечу, что назойливые деревенские Матрены, прочесывающие широким бреднем весь мужской контингент - вряд ли психопатки. Там, скорее, общий низкий уровень интеллекта и развития, в сочетании с отсутствием культуры и воспитания. Отношение к мужчине как к скотине у них, скорее, производное их установок. Опасность представляют не большую, чем назойливые мухи, поскольку сразу выдают себя не только манерой поведения, но и противной мордой.
Не представляют опасности и, так сказать, апгрейднутые Матрены, с наличием кой-какого интеллекта, что уже позволяет заподозрить психопатию. Деловые до невозможности, сразу выдают себя вопросами про доходы и недвижимость.
Гораздо хуже психопатки, освоившие навык мимикрии под нормальных. Эмпатии и человечности там тоже ровно ноль, как и у персонажей выше. Но эти качества они могут имитировать. И лишь звоночки позволяют до момента, когда они проявят себя во всей красе, заподозрить, что перед тобой - психопатка.

Гость
Инга Пшеничкина

Да не особо, просто общаюсь с неприятными мне людьми только в тут интернете, чтоб пар спустить, в жизни посылаю в пешее эротическое

Ещё бы вы считали себя особенной! Конечно.
В жизни вы совсем другое.

Ех

Да. Психопатов парочка. Двое из них - женщины. Нарциссов достаточно много встречала. Абьюзеров- конечно, причем женщин тоже несколько, одну видела здесь на форуме с ее рассказами, как она воспитывает детей и мужа. Жесть.

Когда ты с ними общаешься( с психопатами), даже просто разговариваешь - тело подсказывает. Всегда нужно слушать себя, когда встречаешь нового человека.
А нарциссы очаровательны в самом начале)

Ех

Все, что вы перичислили - эт очень разное)

Ех
Ave Satani!

Сталкивала ли жизнь с психопатами? Разумеется, причем чаще с психопатками. В те давние времена, когда в интернете знакомился. Сразу отмечу, что назойливые деревенские Матрены, прочесывающие широким бреднем весь мужской контингент - вряд ли психопатки. Там, скорее, общий низкий уровень интеллекта и развития, в сочетании с отсутствием культуры и воспитания. Отношение к мужчине как к скотине у них, скорее, производное их установок. Опасность представляют не большую, чем назойливые мухи, поскольку сразу выдают себя не только манерой поведения, но и противной мордой.
Не представляют опасности и, так сказать, апгрейднутые Матрены, с наличием кой-какого интеллекта, что уже позволяет заподозрить психопатию. Деловые до невозможности, сразу выдают себя вопросами про доходы и недвижимость.
Гораздо хуже психопатки, освоившие навык мимикрии под нормальных. Эмпатии и человечности там тоже ровно ноль, как и у персонажей выше. Но эти качества они могут имитировать. И лишь звоночки позволяют до момента, когда они проявят себя во всей красе, заподозрить, что перед тобой - психопатка.

Да, точно. Психопаты оч умные, самое важное успеть притвориться страусом, если что..но не прятать голову, а бежать нужно) быстро и далеко от них.

Гость

Ещё бы вы считали себя особенной! Конечно.
В жизни вы совсем другое.

Познакомиться хотите? Так бы и сразу, чего смущаться

Гость
Инга Пшеничкина

Познакомиться хотите? Так бы и сразу, чего смущаться

Намёк понял; но, я женат как и вы замужем.

Гость

Да да , я тоже встречала такой экземпляр. Ни с того ни с сего стала топать ногами и брызгать слюной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: