Здравствуйте,данную тему прочитают и я и она. Суть проблемы такая.С девушкой встречаемся 5 лет, обеспечиваю ее полностью я,живу в своей квартире.Начиная с последнего курса своего учебы я начал задавать вопросы по поводу переезда.Она мне говорила да закончу перееду.Так и не переехала.Недавно была ситуация,когда ей нужно было поехать к своей сестре за 7000км от дома.Она со слезами на глазах просила поехать туда с ней.Как итог я согласился,перед поездкой она обещала переехать.Жил я там за свой счёт,билеты и тд,всё за свой счёт.Жил там 3 месяца , когда находились там тоже обещала переехать.Приехали сюда, под ее день рождение мамы.Сказала после дня рождения переедет,а сейчас мне утверждает что не переед,ссылаясь на то что ей будет скучно сидеть дома ( я ей сказал иди на работу).Спрашивала по поводу детей и свадьбы,я ей ответил - как решу вопросы с долгами всё будет,я ей сказал 3-4 года.Ей 21 вот вот исполниться,мне 25.По поводу детей она сама еще не планирует,90% времени она проводит у меня дома, убираться не помогает ,не готовит.Но у себя всё делает.Почему она не переезжает?Стоит ли продолжать отношения?Потому что уже сил нет,я от нее ничего не требую, и доверия не особо сильное к ней, из - за ее подруг (кто то с наркоманом живет и тд). #нуженсовет
ей деньги нужны, а не отношения. вы для неё очень удобный. если вы вдвоём это читаете, понятно дело, что она будет это отрицать)) не видитесь она манипулятор, это и так понятно... "поедешь со мной - перееду к тебе". манипуляторство чистой воды. если она у вас дома проводит много времени и при этом банально не хочет порадовать вас каким то блюдом, поухаживать за вами то ей это не надо. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОЧНИТЕСЬ!!! не идите у неё на поводу, в мире столько девушек... даже то что она отрицать будет всё выше написанное это тоже уловки манипулятора. будущего нет.. Девушка, не мучайте парня. Парень проанализируйте все ваши отношения и убедитесь в моих словах - бегите от неё!! Я сама девушка такого же возраста, я понимаю о чём говорю. она нахлебница!!!!
На что у автора сил нет? Правильно делает, что не переезжает. Сначала женись на ней. Потом требуй совместную жизнь.
Я бы предложения 9-10 лет тоже не ждала, обсудите вместе все