Гость
Статьи
А вы знали, что в …

А вы знали, что в нашем мире хищники жертв поедают живьём?

Смакуя и не торопясь...

Что вы думаете о Создателе такого мира? О его моральных и духовных качествах? Пожали бы вы ему при встрече руку?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Ебокотик

Так создателю на нас пофиг, он создал и пошёл дальше, создавать чтото ещё. 😀

Мы находимся в аду.

Ебокотик
CYBORG_78

Мы находимся в аду.

Не. Где мы находимся зависит от нашего восприятия. Если для тебя это ад, тяжко тебе жить приходится видимо. Вот для предков наших это был возможно и ад, для современных людей точно не ад.

Гость

Аккуенный создатель, жаль только что его нет, с удовольствие подал бы ему руку. Сам обожаю стейки прожарки медиум-р и презираю веганов.

Гость

неправда, хищник сначала душит. смотри кино про животных.

Гость

Смотрела как львы например слонят или буйволов поедают. Животное еще живое) и еще кстати перед тем как съесть они их мучают, лапами пинают туда сюда и да, посмотрев какое нибудь документальное кино, они действительно живьем едят. Но есть и те, кто сразу в шею кусает «задушить», так жертва не будет сопротивляться и можно быстрее ее скушать

Нет!
Чтобы поесть ,просто поесть,надо кого-то убить..как мы вообще сюда попали?

Ебокотик

Так создателю на нас пофиг, он создал и пошёл дальше, создавать чтото ещё. 😀

Как овуляхи

cherrycherry

Смотрела как львы например слонят или буйволов поедают. Животное еще живое) и еще кстати перед тем как съесть они их мучают, лапами пинают туда сюда и да, посмотрев какое нибудь документальное кино, они действительно живьем едят. Но есть и те, кто сразу в шею кусает «задушить», так жертва не будет сопротивляться и можно быстрее ее скушать

Поэтому жертв маньяка мне не так уж жаль,такая шумиха собирается...
Ну,это тоже самое ,что каждый день на скотобойне терпят животные ,не более .

Гость
cherrycherry

Сижу возле пятиэтажки, панельный дом, напротив дети на детской площадке, у нас вокруг домов сосны выше крыши, дома в сосновом бору. Есть белки, прыгают по деревьям. Смотрю белка спускается прямо по стене дома. Возможно с крыши далеко прыгнуть на дерево?! Дети смотрят с площадки, счастливые увиденным, вот белка спрыгнула на землю и в этот момент мирный такой чей-то домашний кот, в доли секунды ее схватил и уволок, представляете реакцию детей?!

Гость

Сижу возле пятиэтажки, панельный дом, напротив дети на детской площадке, у нас вокруг домов сосны выше крыши, дома в сосновом бору. Есть белки, прыгают по деревьям. Смотрю белка спускается прямо по стене дома. Возможно с крыши далеко прыгнуть на дерево?! Дети смотрят с площадки, счастливые увиденным, вот белка спрыгнула на землю и в этот момент мирный такой чей-то домашний кот, в доли секунды ее схватил и уволок, представляете реакцию детей?!

Представляю. Мир жесток, просто у человеческого вида тоже много жестокости и мы сами должны как-то защищаться друг от друга. Но и животный мир не без жестокости, но в их жизни хотя бы есть некое логическое объяснение - убивают, чтобы выжить, иначе умрут сами. У людей же, причины убивать несколько иные. Ну а дети не должны расти в мыльном пузыре, где не видят никакой жестокости внешнего мира. Думаю данная сцена их явно не травмировала, но немножко показала реальность нашей жизни и теперь в дальнейшем для них не будет неожиданностью, если увидят более жестокие вещи.

Гость

Да, знаю. Подписалась как-то на тг-канал про диких животных. А там такое... Почти никогда сначала не убивают. Особенно когда несколько хищников нападают. Слабое место - область живота. Вот там и рвут живую жертву.
Аисты, милые птички, которые"детей приносят", выкидывают слабого птенца из гнезда. Он сопротивляется, пищит, цепляется, а мамаша его вышвыривает и ей все равно.
Всякие коровы, лошади, козы и прочие травоядные с удовольствием едят мясо - живых птенцов, например. Полно видео в инете.

Гость
Гость

коты зло

Гость

коты зло

Ога, а крыса с пушистым хвостом - сама доброта. 😁

Алексей

А вы видели как кошка с котятами играет живой мышью? Зачатую это несколько часов занимает, мышь уже будет без парочки лап, глаз, вся перекалеченная, но живая! Обычная, домашняя ми-ми-мишкая кошечка, с лапками и мурками!

Гость

Это смотря какой хищник. Например, хищная рыба поедает живьём более мелких.
Душит только удав своих жертв.
А, например, львы и тигры покусывают артерии, которые в горле у жертв, чтобы как можно быстрее умертвить добычу.

Гость

Аккуенный создатель, жаль только что его нет, с удовольствие подал бы ему руку. Сам обожаю стейки прожарки медиум-р и презираю веганов.

Уверен, что его нет? Ты везде посмотрел?

чАРМИн

Это смотря какой хищник. Например, хищная рыба поедает живьём более мелких.
Душит только удав своих жертв.
А, например, львы и тигры покусывают артерии, которые в горле у жертв, чтобы как можно быстрее умертвить добычу.

* прокусывают артерии

Ave Satani!
чАРМИн

Да кто ж его знает? Ясно лишь одно - если уж и есть какой-то создатель, то это точно не боженька Яхве.

Гость
Гость

Львы разрывают живьём зебру, Вас разорвёт живьём изнутри рак. Разницы особой нету.

Гость
Гость

Вчера смотрела, как львы ели зебру. Медленно и со смаком выедали ей животик. Не потрудясь ее убить. Зебра повизгивала.

Смотрела множество таких фильмов в нулевые и девяностые, когда не было цензуры. Пожирают жертв живьём львы, шакалы, гиены, многие другие хищники. Спасибо Боженьке, что создал мир таким.

П.С. Вас тоже съедят, рак или подагра.

Гость
cherrycherry

Встретить бы этого Создателя в тёмном переулке...👿

Гость
cherrycherry

Убивают жертву, только если жертва опасна. В остальных случаях её едят живую, так вкусней.

Очень разочаровалась в Боге и его жестокости.

Гость
Гость

Или белка кота утащит. Белка жестокий хищник. А вы не знали?

Гость
Гость

Да, знаю. Подписалась как-то на тг-канал про диких животных. А там такое... Почти никогда сначала не убивают. Особенно когда несколько хищников нападают. Слабое место - область живота. Вот там и рвут живую жертву.
Аисты, милые птички, которые"детей приносят", выкидывают слабого птенца из гнезда. Он сопротивляется, пищит, цепляется, а мамаша его вышвыривает и ей все равно.
Всякие коровы, лошади, козы и прочие травоядные с удовольствием едят мясо - живых птенцов, например. Полно видео в инете.

Милая домашняя собачка-мама - выбрасывает из норы щенка, у которого не крепкое здоровье. Или просто убивает его (придавливает или грызёт).

Гость
Алексей

А вы видели как кошка с котятами играет живой мышью? Зачатую это несколько часов занимает, мышь уже будет без парочки лап, глаз, вся перекалеченная, но живая! Обычная, домашняя ми-ми-мишкая кошечка, с лапками и мурками!

Тот же лев, только мини.

Гость
Ave Satani!

Да кто ж его знает? Ясно лишь одно - если уж и есть какой-то создатель, то это точно не боженька Яхве.

Я думаю, что нас созлали какие-то инопланетяне-боги, с горы Олимп. Для каких-то своих нужд, как биофабрику.

Интуитивная

Автор, а представьте, что нашу энергию сжирают заживо, лишая нас здоровья, сил и молодости. Этим миром пока правят не те...Он не те. А ведь нам закрыли сверхспособности и память у многих о главном отшибло.

Интуитивная

Здесь власть перехватили паразиты и изменили правила под свои интересы.

Гость

Ага. Кажется для Дарвина наилучшим аргументом против существования бога - стало наблюдение за тем как осы-наездницы размножаются, откладывая личинки в каких-то гусениц, которые потом их жрут живьем изнутри, пока растут. Или что-то типа этого.

Буддизм наверное самая реалистичная религия. Весь мир - страдание, но мы можем самоустраниться от того чтобы его переживать на самом деле - переживать будет наше тело и мозг, а мы будем в стороне от этого. Ну или снова что-то типа этого)

Гость

Какая-то зловещая зависимость на этом форуме между подчеркнутой любовью к животным и подчеркнутой ненавистью к детям (да и к людям).
Любить животных - хорошо, но любить животных больше людей - это инфантилизм и не способность полноценно сочувствовать на самом деле.
Животным-то легко сочувствовать, они пушистые, у них глаза милые, они там носик свой умывают и вот это все. Людям (особенно не похожим на тебя и из других групп, чем те, с которыми ты себя ассоциируешь) сложнее, для этого часто нужно себя воспитывать.

Гость
Гость

Какая-то зловещая зависимость на этом форуме между подчеркнутой любовью к животным и подчеркнутой ненавистью к детям (да и к людям).
Любить животных - хорошо, но любить животных больше людей - это инфантилизм и не способность полноценно сочувствовать на самом деле.
Животным-то легко сочувствовать, они пушистые, у них глаза милые, они там носик свой умывают и вот это все. Людям (особенно не похожим на тебя и из других групп, чем те, с которыми ты себя ассоциируешь) сложнее, для этого часто нужно себя воспитывать.

Всех жалко. Антилопу разорвут львы, вашего ребенка разорвёт онкология.

Все едины в этой юдоли страданий.

Гость
Гость

Я б попробовала бы догнать и отобрать + есть шанс что он ее сам выпустит, пока будет убегать.
У нас кошки так пару раз птичек на балкон прилетевших хватали.
И если например мышку в деревне когда мы были - у них легко было отобрать, они за нее не боролись, они сами много раз могли ее выпускать, если играли с ней - и я пару раз отбирала живых (одну выпустила, одного мышонка посадила в коробочку из под маргарина положила ему туда сыра, сахара, дырочки там сделала - стала сидеть и слушать как он там шебуршит - а он пошебуршал и умер почему-то. Не из-за воздуха - там минут 5 прошло только) - то отобрать живую птичку было ооочень сложно - у нас главная кошка, которая их хватала - неслась сразу урча с птичкой под ванную, и даже когда мы ее оттуда вытаскивали и разжимали зубы, под ее урчание - она настолько крепко эти зубы сжимала до того - что птичка была глубоко мертвая к этому времени.

А вообще если подумать - крысы и мышки - такие же белки без хвостов. Вот я поймала ща дикую мышку, живет у меня в клетке - она капец какая умная, не сравнить даже с домашней из зоомагазина(когда-то жила у меня). Почти как человек реагирует иногда. Блин, она даже узлы умеет развязывать - не перегрызать, а развязывать, я не шучу! Она несколько раз развязывала при мне, когда я что-то вешала в клетку что ей не нравилось.
А жить ей всего 1-2 года. И когда их убивают сотнями - кошки или ядами или мышеловками, включая клеевые, где они умирают от голода и жажды - никто их не жалеет - это объяснимо, но блин, они же умные, у них есть самосознание, они не насекомые которые все же какие-то бессмысленные и бестолковые - они понимают и оценивают обстановку, играют (у меня мышка через колечко висящее пролезает, пока бегает кругами по потолку клетки - и ей страшно нравится это, она часами так может, имеют какое-то мнение о живых существах вокруг - и не хотят умирать - но гибнут разными жестокими смертями регулярно. И жизнь у них такая коротенькая, что капец какой-то.

Гость
Гость

Куры едят мышей тоже. Либо проглатывают целиком - либо заклевывают до смерти в кровавую кашу.
Потомки динозавров, чо.
А так вообще, человек еще относительно гуманное существо - нас-то по дефолту другие животные вроде как умиляют(большинство мне кажется) - и жалко их убивать.
Хотя конечно в деревнях к этому относятся циничнее, да и мы бы, пожив на необитаемом острове, хотели бы только жрать и не думали бы над тем что жалко.
Но все же и мучить их перед убиством стало бы меньшинство при этом - потому что все-таки жалко ведь.

Гость
Гость

Это было к коменту, на который у меня снова отвалилась ссылка. Ну там выше два коммента, один про овуляшек, второй про маньяков и животных.

Гость
cherrycherry

львы душат. это один случай только был со слоненком, и странный какой-то. слонёнок не двигался, может они думали, что он мёртв. Но вот сейчас думаю, что это действительно странная ситуация - куча львов типа завалили слонёнка и несколько дней его не могли съесть.
После всего, что узнала странного, прям сейчас подумала, что и эта история что-то странная какая-то...

Гость
Гость

львы душат. это один случай только был со слоненком, и странный какой-то. слонёнок не двигался, может они думали, что он мёртв. Но вот сейчас думаю, что это действительно странная ситуация - куча львов типа завалили слонёнка и несколько дней его не могли съесть.
После всего, что узнала странного, прям сейчас подумала, что и эта история что-то странная какая-то...

Так едят.

Вы просто фильмы с цензурой смотрели.

Эксперт по семейному бюджету

А то что создатель сделал этот форум, тебя не смущает?

Гость

Куры едят мышей тоже. Либо проглатывают целиком - либо заклевывают до смерти в кровавую кашу.
Потомки динозавров, чо.
А так вообще, человек еще относительно гуманное существо - нас-то по дефолту другие животные вроде как умиляют(большинство мне кажется) - и жалко их убивать.
Хотя конечно в деревнях к этому относятся циничнее, да и мы бы, пожив на необитаемом острове, хотели бы только жрать и не думали бы над тем что жалко.
Но все же и мучить их перед убиством стало бы меньшинство при этом - потому что все-таки жалко ведь.

Потому что наши предки обезьяны мясо почти не ели. Не знаю какому челу-обезьяне пришло в голову умертвить и съесть животное, но с точки зрения анатомии наш организм намного больше схож с травоядными, чем с плотоядными

Гость

коты зло

Вообще не знаю кто и когда вдруг возомнил что котов можно назвать другом человека, сравнив с собакой. Они же всегда сами по себе, странные и подозрительные. Раньше хоть мышей убивали, а сейчас их вид вообще бесполезен в домах у человека

Гость
чАРМИн

Конечно уверен, он мне сам сказал

Гость
Гость

Львы разрывают живьём зебру, Вас разорвёт живьём изнутри рак. Разницы особой нету.

Все умрут...ты тоже

Гость

Мне кажется большинство людей не видят ужасов животного мира, живут в неведении, так может и лучше, зачем все это знать, лучше от этого не будет. Сам как-то видел ролик как гиены вспороли живот антилопе, у нее вывалились все внутренности, она еще минуту бегала, отбрыкивалась, а ее органы по земле волочились. Это было ,наверно, самое ужасное видео которое я видел, лучше такое не смотреть. Телевизор зло ))

Гость
Гость

Мне кажется большинство людей не видят ужасов животного мира, живут в неведении, так может и лучше, зачем все это знать, лучше от этого не будет. Сам как-то видел ролик как гиены вспороли живот антилопе, у нее вывалились все внутренности, она еще минуту бегала, отбрыкивалась, а ее органы по земле волочились. Это было ,наверно, самое ужасное видео которое я видел, лучше такое не смотреть. Телевизор зло ))

Нет никаких ужасов, природа совершенна. Птицы клюют червей и насекомых, кто-то питается падалью, кто-то мандат ной, а кто-то дует траву. Спасибо природе за то что меня одарила возможностью есть разнообразную пищу и наслаждаться ее вкусами. А веганов я ненавижу, потому что они, падлы, едят еду моей еды.

Гость
Гость

коты зло

Коты аккуенные, а ты гов-но

Гость
Алексей

Потому что коты хищники и старшее поколение обучает младшее. Природа совершенна и постоянно совершенствуется, вот такой парадокс...в отличае от тебя, ты деградируешь

Гость
Гость

Красавцы...мясо с кровью...МММ вкуснтень. Ел мясо антилопы. Львы не лохи...

Гость
Гость

Нет никаких ужасов, природа совершенна. Птицы клюют червей и насекомых, кто-то питается падалью, кто-то мандат ной, а кто-то дует траву. Спасибо природе за то что меня одарила возможностью есть разнообразную пищу и наслаждаться ее вкусами. А веганов я ненавижу, потому что они, падлы, едят еду моей еды.

А потом вас будет заживо разрывать изнутри онкология, а участковый врач не пропишет вам наркотическое обезболивающее - единственное средство, которое помежет снять боль. Зачем? Природа ж совершенна

Гость
Гость

Это жизнь.

Просто если бы ты наблюдал за этим в саванне, живьём ели бы тебя.

Гость

Жестокость создателя этого мира зашкаливает. Почему он так ненавидит бедных животных? Почему обрек их на мучительную смерть? А если бы ему неспеша поедали львы животик?