Смакуя и не торопясь...
Что вы думаете о Создателе такого мира? О его моральных и духовных качествах? Пожали бы вы ему при встрече руку?
Так создателю на нас пофиг, он создал и пошёл дальше, создавать чтото ещё. 😀
Аккуенный создатель, жаль только что его нет, с удовольствие подал бы ему руку. Сам обожаю стейки прожарки медиум-р и презираю веганов.
неправда, хищник сначала душит. смотри кино про животных.
Смотрела как львы например слонят или буйволов поедают. Животное еще живое) и еще кстати перед тем как съесть они их мучают, лапами пинают туда сюда и да, посмотрев какое нибудь документальное кино, они действительно живьем едят. Но есть и те, кто сразу в шею кусает «задушить», так жертва не будет сопротивляться и можно быстрее ее скушать
Нет!
Чтобы поесть ,просто поесть,надо кого-то убить..как мы вообще сюда попали?
Смотрела как львы например слонят или буйволов поедают. Животное еще живое) и еще кстати перед тем как съесть они их мучают, лапами пинают туда сюда и да, посмотрев какое нибудь документальное кино, они действительно живьем едят. Но есть и те, кто сразу в шею кусает «задушить», так жертва не будет сопротивляться и можно быстрее ее скушать
Поэтому жертв маньяка мне не так уж жаль,такая шумиха собирается...
Ну,это тоже самое ,что каждый день на скотобойне терпят животные ,не более .
Сижу возле пятиэтажки, панельный дом, напротив дети на детской площадке, у нас вокруг домов сосны выше крыши, дома в сосновом бору. Есть белки, прыгают по деревьям. Смотрю белка спускается прямо по стене дома. Возможно с крыши далеко прыгнуть на дерево?! Дети смотрят с площадки, счастливые увиденным, вот белка спрыгнула на землю и в этот момент мирный такой чей-то домашний кот, в доли секунды ее схватил и уволок, представляете реакцию детей?!
Сижу возле пятиэтажки, панельный дом, напротив дети на детской площадке, у нас вокруг домов сосны выше крыши, дома в сосновом бору. Есть белки, прыгают по деревьям. Смотрю белка спускается прямо по стене дома. Возможно с крыши далеко прыгнуть на дерево?! Дети смотрят с площадки, счастливые увиденным, вот белка спрыгнула на землю и в этот момент мирный такой чей-то домашний кот, в доли секунды ее схватил и уволок, представляете реакцию детей?!
Представляю. Мир жесток, просто у человеческого вида тоже много жестокости и мы сами должны как-то защищаться друг от друга. Но и животный мир не без жестокости, но в их жизни хотя бы есть некое логическое объяснение - убивают, чтобы выжить, иначе умрут сами. У людей же, причины убивать несколько иные. Ну а дети не должны расти в мыльном пузыре, где не видят никакой жестокости внешнего мира. Думаю данная сцена их явно не травмировала, но немножко показала реальность нашей жизни и теперь в дальнейшем для них не будет неожиданностью, если увидят более жестокие вещи.
Да, знаю. Подписалась как-то на тг-канал про диких животных. А там такое... Почти никогда сначала не убивают. Особенно когда несколько хищников нападают. Слабое место - область живота. Вот там и рвут живую жертву.
Аисты, милые птички, которые"детей приносят", выкидывают слабого птенца из гнезда. Он сопротивляется, пищит, цепляется, а мамаша его вышвыривает и ей все равно.
Всякие коровы, лошади, козы и прочие травоядные с удовольствием едят мясо - живых птенцов, например. Полно видео в инете.
коты зло
А вы видели как кошка с котятами играет живой мышью? Зачатую это несколько часов занимает, мышь уже будет без парочки лап, глаз, вся перекалеченная, но живая! Обычная, домашняя ми-ми-мишкая кошечка, с лапками и мурками!
Вчера смотрела, как львы ели зебру. Медленно и со смаком выедали ей животик. Не потрудясь ее убить. Зебра повизгивала.
Смотрела множество таких фильмов в нулевые и девяностые, когда не было цензуры. Пожирают жертв живьём львы, шакалы, гиены, многие другие хищники. Спасибо Боженьке, что создал мир таким.
П.С. Вас тоже съедят, рак или подагра.
Встретить бы этого Создателя в тёмном переулке...👿
Убивают жертву, только если жертва опасна. В остальных случаях её едят живую, так вкусней.
Очень разочаровалась в Боге и его жестокости.
Или белка кота утащит. Белка жестокий хищник. А вы не знали?
Да, знаю. Подписалась как-то на тг-канал про диких животных. А там такое... Почти никогда сначала не убивают. Особенно когда несколько хищников нападают. Слабое место - область живота. Вот там и рвут живую жертву.
Аисты, милые птички, которые"детей приносят", выкидывают слабого птенца из гнезда. Он сопротивляется, пищит, цепляется, а мамаша его вышвыривает и ей все равно.
Всякие коровы, лошади, козы и прочие травоядные с удовольствием едят мясо - живых птенцов, например. Полно видео в инете.
Милая домашняя собачка-мама - выбрасывает из норы щенка, у которого не крепкое здоровье. Или просто убивает его (придавливает или грызёт).
Автор, а представьте, что нашу энергию сжирают заживо, лишая нас здоровья, сил и молодости. Этим миром пока правят не те...Он не те. А ведь нам закрыли сверхспособности и память у многих о главном отшибло.
Здесь власть перехватили паразиты и изменили правила под свои интересы.
Ага. Кажется для Дарвина наилучшим аргументом против существования бога - стало наблюдение за тем как осы-наездницы размножаются, откладывая личинки в каких-то гусениц, которые потом их жрут живьем изнутри, пока растут. Или что-то типа этого.
Буддизм наверное самая реалистичная религия. Весь мир - страдание, но мы можем самоустраниться от того чтобы его переживать на самом деле - переживать будет наше тело и мозг, а мы будем в стороне от этого. Ну или снова что-то типа этого)
Какая-то зловещая зависимость на этом форуме между подчеркнутой любовью к животным и подчеркнутой ненавистью к детям (да и к людям).
Любить животных - хорошо, но любить животных больше людей - это инфантилизм и не способность полноценно сочувствовать на самом деле.
Животным-то легко сочувствовать, они пушистые, у них глаза милые, они там носик свой умывают и вот это все. Людям (особенно не похожим на тебя и из других групп, чем те, с которыми ты себя ассоциируешь) сложнее, для этого часто нужно себя воспитывать.
Какая-то зловещая зависимость на этом форуме между подчеркнутой любовью к животным и подчеркнутой ненавистью к детям (да и к людям).
Любить животных - хорошо, но любить животных больше людей - это инфантилизм и не способность полноценно сочувствовать на самом деле.
Животным-то легко сочувствовать, они пушистые, у них глаза милые, они там носик свой умывают и вот это все. Людям (особенно не похожим на тебя и из других групп, чем те, с которыми ты себя ассоциируешь) сложнее, для этого часто нужно себя воспитывать.
Всех жалко. Антилопу разорвут львы, вашего ребенка разорвёт онкология.
Все едины в этой юдоли страданий.
Я б попробовала бы догнать и отобрать + есть шанс что он ее сам выпустит, пока будет убегать.
У нас кошки так пару раз птичек на балкон прилетевших хватали.
И если например мышку в деревне когда мы были - у них легко было отобрать, они за нее не боролись, они сами много раз могли ее выпускать, если играли с ней - и я пару раз отбирала живых (одну выпустила, одного мышонка посадила в коробочку из под маргарина положила ему туда сыра, сахара, дырочки там сделала - стала сидеть и слушать как он там шебуршит - а он пошебуршал и умер почему-то. Не из-за воздуха - там минут 5 прошло только) - то отобрать живую птичку было ооочень сложно - у нас главная кошка, которая их хватала - неслась сразу урча с птичкой под ванную, и даже когда мы ее оттуда вытаскивали и разжимали зубы, под ее урчание - она настолько крепко эти зубы сжимала до того - что птичка была глубоко мертвая к этому времени.
А вообще если подумать - крысы и мышки - такие же белки без хвостов. Вот я поймала ща дикую мышку, живет у меня в клетке - она капец какая умная, не сравнить даже с домашней из зоомагазина(когда-то жила у меня). Почти как человек реагирует иногда. Блин, она даже узлы умеет развязывать - не перегрызать, а развязывать, я не шучу! Она несколько раз развязывала при мне, когда я что-то вешала в клетку что ей не нравилось.
А жить ей всего 1-2 года. И когда их убивают сотнями - кошки или ядами или мышеловками, включая клеевые, где они умирают от голода и жажды - никто их не жалеет - это объяснимо, но блин, они же умные, у них есть самосознание, они не насекомые которые все же какие-то бессмысленные и бестолковые - они понимают и оценивают обстановку, играют (у меня мышка через колечко висящее пролезает, пока бегает кругами по потолку клетки - и ей страшно нравится это, она часами так может, имеют какое-то мнение о живых существах вокруг - и не хотят умирать - но гибнут разными жестокими смертями регулярно. И жизнь у них такая коротенькая, что капец какой-то.
Куры едят мышей тоже. Либо проглатывают целиком - либо заклевывают до смерти в кровавую кашу.
Потомки динозавров, чо.
А так вообще, человек еще относительно гуманное существо - нас-то по дефолту другие животные вроде как умиляют(большинство мне кажется) - и жалко их убивать.
Хотя конечно в деревнях к этому относятся циничнее, да и мы бы, пожив на необитаемом острове, хотели бы только жрать и не думали бы над тем что жалко.
Но все же и мучить их перед убиством стало бы меньшинство при этом - потому что все-таки жалко ведь.
Это было к коменту, на который у меня снова отвалилась ссылка. Ну там выше два коммента, один про овуляшек, второй про маньяков и животных.
львы душат. это один случай только был со слоненком, и странный какой-то. слонёнок не двигался, может они думали, что он мёртв. Но вот сейчас думаю, что это действительно странная ситуация - куча львов типа завалили слонёнка и несколько дней его не могли съесть.
После всего, что узнала странного, прям сейчас подумала, что и эта история что-то странная какая-то...
львы душат. это один случай только был со слоненком, и странный какой-то. слонёнок не двигался, может они думали, что он мёртв. Но вот сейчас думаю, что это действительно странная ситуация - куча львов типа завалили слонёнка и несколько дней его не могли съесть.
После всего, что узнала странного, прям сейчас подумала, что и эта история что-то странная какая-то...
Так едят.
Вы просто фильмы с цензурой смотрели.
А то что создатель сделал этот форум, тебя не смущает?
Куры едят мышей тоже. Либо проглатывают целиком - либо заклевывают до смерти в кровавую кашу.
Потомки динозавров, чо.
А так вообще, человек еще относительно гуманное существо - нас-то по дефолту другие животные вроде как умиляют(большинство мне кажется) - и жалко их убивать.
Хотя конечно в деревнях к этому относятся циничнее, да и мы бы, пожив на необитаемом острове, хотели бы только жрать и не думали бы над тем что жалко.
Но все же и мучить их перед убиством стало бы меньшинство при этом - потому что все-таки жалко ведь.
Потому что наши предки обезьяны мясо почти не ели. Не знаю какому челу-обезьяне пришло в голову умертвить и съесть животное, но с точки зрения анатомии наш организм намного больше схож с травоядными, чем с плотоядными
Мне кажется большинство людей не видят ужасов животного мира, живут в неведении, так может и лучше, зачем все это знать, лучше от этого не будет. Сам как-то видел ролик как гиены вспороли живот антилопе, у нее вывалились все внутренности, она еще минуту бегала, отбрыкивалась, а ее органы по земле волочились. Это было ,наверно, самое ужасное видео которое я видел, лучше такое не смотреть. Телевизор зло ))
Мне кажется большинство людей не видят ужасов животного мира, живут в неведении, так может и лучше, зачем все это знать, лучше от этого не будет. Сам как-то видел ролик как гиены вспороли живот антилопе, у нее вывалились все внутренности, она еще минуту бегала, отбрыкивалась, а ее органы по земле волочились. Это было ,наверно, самое ужасное видео которое я видел, лучше такое не смотреть. Телевизор зло ))
Нет никаких ужасов, природа совершенна. Птицы клюют червей и насекомых, кто-то питается падалью, кто-то мандат ной, а кто-то дует траву. Спасибо природе за то что меня одарила возможностью есть разнообразную пищу и наслаждаться ее вкусами. А веганов я ненавижу, потому что они, падлы, едят еду моей еды.
А вы видели как кошка с котятами играет живой мышью? Зачатую это несколько часов занимает, мышь уже будет без парочки лап, глаз, вся перекалеченная, но живая! Обычная, домашняя ми-ми-мишкая кошечка, с лапками и мурками!
Потому что коты хищники и старшее поколение обучает младшее. Природа совершенна и постоянно совершенствуется, вот такой парадокс...в отличае от тебя, ты деградируешь
Нет никаких ужасов, природа совершенна. Птицы клюют червей и насекомых, кто-то питается падалью, кто-то мандат ной, а кто-то дует траву. Спасибо природе за то что меня одарила возможностью есть разнообразную пищу и наслаждаться ее вкусами. А веганов я ненавижу, потому что они, падлы, едят еду моей еды.
А потом вас будет заживо разрывать изнутри онкология, а участковый врач не пропишет вам наркотическое обезболивающее - единственное средство, которое помежет снять боль. Зачем? Природа ж совершенна
Это жизнь.
Просто если бы ты наблюдал за этим в саванне, живьём ели бы тебя.
Жестокость создателя этого мира зашкаливает. Почему он так ненавидит бедных животных? Почему обрек их на мучительную смерть? А если бы ему неспеша поедали львы животик?