Гость
Статьи
Молодая девушка, у …

Молодая девушка, у меня ничего нет. Чувствую себя никем

девушка молодая, нет друзей, нет квартиры своей, нет отношений (того мужчины, на каком готова была бы жениться), попадаются ли Овер самовлюбленные, либо глупые и слишком добрые… Есть лишний вес, еще и знак зодиака душный. С детства изгой и уже во взрослом возрасте «изгой по жизни». Как найти друзей, хорошую работу и построить здоровые крепкие отношения? А да, детство прошло под униженными матери, буллинг в школе, сейчас самокопанием занимаюсь…((( не интересна никому.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образование и работа.
Вес корректируется питанием.
Самой себе интересной надо быть,а не ждать не пойми чего.

Гость

Найди что тебе будет интересно, займись спортом, собой, учись, развивайся. И все хороше само появится

Гость

если "здоровые и крепкие" - то гарантия, что никакие не построишь

Гость
Гость

если "здоровые и крепкие" - то гарантия, что никакие не построишь

Почему?)

Гость

Друзья, квартира, отношения - дело наживное. Вы молоды, можно сказать, чистый лист бумаги, и впереди вас ждёт счастливое и светлое будущее, а пока не парьтесь и занимайтесь тем, что нравится и радует душу.

Гость

А какие знаки считаются душными? Рыбораки что ли?

Гость
Гость

Почему?)

потому что, она явно не своим умом живет, а пересказывает чужие клише - туповата

всяких "блогеров", "тренеров личностного роста", "психологов" и прочих "блиновских"

Ave Satani!

Для начала, забыть про свой знак зодиака.

Гость
Гость

А какие знаки считаются душными? Рыбораки что ли?

Дева

СмехоПролетарий

Кому вы хотите нравится? Вы не малышка. Вокруг только соперничество. Вы не найдете друзей и любви. Люди под себя гребут. Вы слишком требовательны к жизни.

Гость

Можно больше конкретики?...)

Не паникуй, всё наладится. Плыви по течению, занимайся самой, остальное само придёт.

Ну тут нужны визиты к психологу
А так, кто хочет, тот всегда найдет и смысл жизни и хорошую работу (хх.ру в помощь), никто же не ищет сразу вакансию генерального директора и не устраивается за 1 день
Нужен опыт и тд
По поводу лишнего веса, от того вы и найти никого не можете
И дело не в самом весе, а в вашей самооценке, вы сами отпугиваете этим противоположный пол
Сколько повсюду пышек харизматичных, которые качков цепляют и они им в глаза заглядывают, как котята
Никто не любит грустных, закомплексованных и постоянно ноющих
Вам правильно написали, это все зависит от вашего питания, если вы не захотите, никто не придет с волшебной палочкой, не взмахнет и вы от этого не похудеете
У ВАС желание должно быть, сейчас 21 век, столько информации, курсов, приложений
И дело не в знаке зодиака
Я тоже дева и мой муж дева
И мы оба шутим, веселимся, общаемся и подушнить можем, но не так, что хочется повеситься (и так у нас у обоих было еще задолго до встречи друг с другом)
У всех бывают плохие дни, но когда это перерастает в кредо жизненное, то тут только вы можете САМИ себе помочь
Больше всего я офигела от квартиры
Ну извините конечно, у нас 80% детей сейчас без квартир, потому что родители все просрали в свои времена
И у большинства у нас родители воспитанные в ссср по своему абьюзеры, если я вам свое детство расскажу, то вы тоже знатно офигеете и в школе много кого дразнили, так что, теперь это сделать главной темой своей жизни
Работать надо, усердно, новому учиться
Повторюсь
Если вы не захотите, то НИЧЕГО не изменится и на форуме нет фей крестных, которые решат ваши проблемы, точнее одну проблему в вашей голове, это отношение к себе
Читайте литературу по этому направлению, если на психолога нет денег, люди из такой Ж выбираются, что реально думаешь, я бы с балкона сиганул

Гость

Глупый и слишком добрые . Что вы имеете ввиду ?

Гость
Гость

Дева

Фу ,злая значит и не добрая . А добрых парней ,которых ей посчастливилось встретить ,она называет глупыми . Научись ценить добрых людей ,они лучше и умнее тебя

Гость
Ave Satani!

Для начала, забыть про свой знак зодиака.

Он девы реально мерзкие и злобные ,часто одинокие ,так как никто не может выдержать их злобный характер

Гость

гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!

Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: