У меня долгое время страница была названа - мое имя фамилия. Но недавно я поменяла имя на никнейм одного киногероя. Сегодня случайно с незнакомым человеком в комментах разговорились и он назвал меня по имени. Это 💯 незнакомый человек, который никак не мог меня знать вообще. Мой профиль закрыт. В ссылке на акк имеет нет. Вообще нигде оно больше не светилось. Как он смог узнать мое имя?
вк как то пробивают там все что хоч узнать можно
следил за тобой ранее
В интернете есть сайт, прикрепляешь фото и тебе выдает все старые и новые странички в ВК, одноклассниках, инст, естественно, с именами. Так же показывает общие групповые фото с прикрепленным лицом, далее очень легко зайти на страницу этого человека и в общих друзьях, постах или тп. узнать о вас минимум имя, максимум город, место работы и другие подробности.
В интернете есть сайт, прикрепляешь фото и тебе выдает все старые и новые странички в ВК, одноклассниках, инст, естественно, с именами. Так же показывает общие групповые фото с прикрепленным лицом, далее очень легко зайти на страницу этого человека и в общих друзьях, постах или тп. узнать о вас минимум имя, максимум город, место работы и другие подробности.
А что за сайт?