Гость
Статьи
Как человек узнал мое …

Как человек узнал мое имя в ВК?

У меня долгое время страница была названа - мое имя фамилия. Но недавно я поменяла имя на никнейм одного киногероя. Сегодня случайно с незнакомым человеком в комментах разговорились и он назвал меня по имени. Это 💯 незнакомый человек, который никак не мог меня знать вообще. Мой профиль закрыт. В ссылке на акк имеет нет. Вообще нигде оно больше не светилось. Как он смог узнать мое имя?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

вк как то пробивают там все что хоч узнать можно

gabber

следил за тобой ранее

Гость

В интернете есть сайт, прикрепляешь фото и тебе выдает все старые и новые странички в ВК, одноклассниках, инст, естественно, с именами. Так же показывает общие групповые фото с прикрепленным лицом, далее очень легко зайти на страницу этого человека и в общих друзьях, постах или тп. узнать о вас минимум имя, максимум город, место работы и другие подробности.

Гость
Гость

В интернете есть сайт, прикрепляешь фото и тебе выдает все старые и новые странички в ВК, одноклассниках, инст, естественно, с именами. Так же показывает общие групповые фото с прикрепленным лицом, далее очень легко зайти на страницу этого человека и в общих друзьях, постах или тп. узнать о вас минимум имя, максимум город, место работы и другие подробности.

А что за сайт?

Гость
Гость

А что за сайт?

А вот это уже сами ищите))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: