Есть одна хорошая знакомая,она много с кем хорошо общается и вот на работе все время к ней приходила я и мы общались,я нахожусь в соседнем кабинете и заметила,что она ко мне не заходит вообще.Дальше.От нее в мою сторону звучала не очень приятная шутка,мне было обидно.И вот с тех пор как я сама перестала заходить к ней наше общение вообще сошло на нет,я хочу,чтобы общение было взаимным!Не знаю,глупо ли это?Вдобавок чувствую себя глупо,она с мужем бывшим в разводе,но они то сходятся,то расходятся и вот замечаю,что когда они расходятся и она этим делилась со мной,я переживаю же за нее,поддерживаю,принимаю ее сторону и вот проходит время и она опять с ним как ни в чем не бывало )я понимаю,что это не мое дело,но тем не менее глупо себя чувствую!
Человек не хочет с вами общаться, зачем к нему лезть? Не общайтесь и всё
мне бы тоже такое не понравилось, в то же время я сама такая: очень редко заговариваю с кем-то, это от неуверенности в себе. А сама разговор всегда поддержу.
Ну и ее жалобы на мужа можно мимо ушей пропускать, она сама понимает что они всё равно сойдутся