Гость
Статьи
Красная икра

Красная икра

Вы считаете красную икру символом Нового года? Будете ли разочарованы, если она не окажется на вашем столе? Цены на нее слишком высокие. Домашние не придают этому большого значения, но мне будет грустно отмечать праздник без красной икры. Как вам? Принципиально наличие икры на новогоднем столе?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже купили.

Символ нового года это оливье

Гость

Я куплю, почему нет.

Гость

Я уже купила баночку 500 грамм 20 евро. В России дороже. Хотя странно, в РФ же столько рыбы 🤷

Гость

Купи в магните по 55 рублей пвсевдо икру и наслождайся.

Гость

для меня принципиально, планирую купить

Гость

икра олжна быть не только красная но и черная…

🤫

Мы купили баночку на новогодний стол.
Цены, конечно, на нее космос.
Ну, или мы очень мало зарабатываем 😅

Гость

в белорусском магазине красная икра дешевле в 1.5 раза
некоторые брали и продавец хвалила
но я не решилась, в Белоруссии моря нет, откуда икра непонятно

Гость

Не принципиально и не символ нового года, хотя и покупаем считай только на новый год. Я тут прочитала, что красная икра от магазина Лента нормальная, настоящая и не дорогая.

Ave Satani!
Гость

икра олжна быть не только красная но и черная…

Вот это уже реально дорого. К тому же красная, на мой взгляд, вкуснее. А раз так, то зачем переплачивать?

Гость

По-моему, символ Нового года - елка, шампанское, мандарины, оливье... Икра - это опция.

Гость

Ваша Тётя, была у меня в городе и не занесла ведро черной икры. Запишите в жалобную книгу подобное поведение со стороны Тёти.

Гость
Гость

По-моему, символ Нового года - елка, шампанское, мандарины, оливье... Икра - это опция.

Это все наносное. Главное в Новом Году - это речь Влад**"ра Влад***ровича П**ина.

Ласковый мерзавец
Гость

У меня Новый год без красной икры не обходится. Даже когда случалось встречать его в дороге.

Гость

Не считаю прямо символом нового года, но купила баночку. Если бы был дефицит или денег не хватало, то без нее бы обошлась.

Нет, не принципиально.
Слишком дорого.
Люди покупают ей замену. Я такое не очень , так что обойдусь )

Гость

Вчера купила в магазине Красная икра банку 140 гр. 1т 302 руб. Икра нерки. Но вообщем больше люблю горбуши но она почему то дороже продавалась. Ладно и эта сгодится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: