Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, …
Ну курят и курят, пусть себе развлекаются как умеют. Многие ненавидят холостых недевственниц, что с того?
Они такие же девушки, только одинокие с какого то момента жизни...
Парни тоже есть одинокие...
Вот когда девушка потаскуха и шлюпка то это да, это противно, но даже жаль что так вышло.
Так же как и парни прожжёные бабники не внушают доверия
А если девушка порядочная и одна это не повод ненавидеть же.
Глупости.
А вы только по одной привычке оцениваете человека ( женщину)?
Не курит- хороший человек, курит - плохой?
А вы женщина или мужчина? Из темы не понятно.
И сколько вам лет?
Мне было лет 20. Попался в междугороднем автобусе совершенно отбитый курильщик. Вальяжно развалился и закурил в салоне! И хоть бы кто слово сказал.
Я сцепилась с ним, заставила выбросить сигарету. Он сказал : Приедем - зарэжу.
Сейчас смешно, а тогда душа в пятки ушла. Он бугай, я была тощая кнопка. Но сказала ему: Пожалуйста, попытайтесь, самой интересно.
Чистый блеф. Но он заткнулся, наверно, подумал, что я тайная каратистка. Ржака.
Сообщение было удалено
Это не по теме
Как я поняла тут тему читают и курящие, вот ответьте мне только честно!
Как вы начали курить? что этому поспособствовало? почему до сих пор курите?
А я не люблю спортсменок. Все разговоры какая у меня теперь *** и как мужик восхищалсч моими кубиками. Да ещё это царапание ложечкой по творожку. Фу. Бл
Я не люблю курящих людей. И мужчин, и женщин. Да, они неприятно пахнут - их одежда, пальцы, рот. Как из помойки. Но с женщинами, по крайней мере, мне не целоваться. А вот как можно встречаться и спать с курящим мужчиной - я не представляю.
Нейтрально, раньше, в подростковом возрасте, негативно. Может потому что сам начал курить, но сумел бросить...
Забавно что все курильщики которые так яро защищают свои привычки, ни один не ответил на вопрос как это началось и зачем это нужно?
На продолжительность жизнии курение не влияет. Но влияет каче-во табака. Которого нет в обычных сигаретах.
В деревне, где я провел свое детство иность, я много общался со старыми курильщиками. Одному было 92 года. Пить водку он бросил в 91 год. А в 92 года он перешел с "тяжелых" сигарет на легкие, импортные сигареты. Умер, немного не дотянув до 95 лет Местные говорили - это импортное курево его и сгубило. Продолжал бы курить беломор, еще бы пожил.
Ну если честно, я бы этих куряк всех загнала в отдельное помещение и не выпускала чтобы они там и курили и в туалет ходили и работали.
Чтобы они не мешали жить нормальным людям, которые хотят дышать воздухом, а не вонью от них!
Уж лучше вонь от сигарет, чем смрад от парфюма, на который у меня аллергия и я начинаю задыхаться
Женщина должна благоухать, а не вонять!
Женщина не должна быть пепельницей!
На продолжительность жизнии курение не влияет. Но влияет каче-во табака. Которого нет в обычных сигаретах.
В деревне, где я провел свое детство иность, я много общался со старыми курильщиками. Одному было 92 года. Пить водку он бросил в 91 год. А в 92 года он перешел с "тяжелых" сигарет на легкие, импортные сигареты. Умер, немного не дотянув до 95 лет Местные говорили - это импортное курево его и сгубило. Продолжал бы курить беломор, еще бы пожил.
Ну а кто то может ответить на вопрос зачем курить?
Зачем человек это делает? для чего?
Курить -это модно?
Курить-это вкусно?
Курить-это удовольствие?
Курить- это просто привычка?
Что такое курить для вас курильщики?
Давно заметила,что те,кто яростно осуждают
курящих женщин,часто имеют такие грешки,что курящим и не снилось
Тебя тоже не любят,а терпят
И ты терпи
Некурящие это самые безответственные работники, которые в течении рабочего дня только и делают что сплетничают и чаевничают часами. Потом кричат что не успевают делать свою работу якобы их завалили, а премию выписали курящему. Когда начинают сравнивать объем выполненной работы курящих и не курящих, то выясняется что курящие делают на 30-40% больше некурящих. После чего некурящие или затыкают свои рты или визжат что не могут работать из-за известной только им "вони"