Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, потасканные, от них всегда воняет жутко, ощущение что они прошли крым и рым и медные трубы)))
Вся верхняя одежда висит в одном шкафу и на мою чистую переходит эта вонь....короче, это не для меня ....и это совсем не мой уровень, хотя работаю в большом офисе крупной компании)))и казалось бы должно быть все цивильно, но нет!
Меня это дико раздражает, что они целыми днями или в курилке или у кофе машины, и вечно ноют что ничего не успевают!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%)))
Полностью согласен с Вашим мнением.
Иногда даже привлекательная девушка с которой хочется общаться, а как только увижу что она курит на крылечке, то сразу отвращение к ней, которое перебивает любое первоначальное влечение.
я курю..
Как тут ответишь на ваш вопрос..
Разве что, сказав так. Я не отношусь к людям исходя из этого. К некурящим отношусь по разному, к курящим отношусь по разному
Ничего не имею, против курящих девушек. И мужчин тоже. Для меня они тоже хорошие люди.
Умницы и красавицы.
Ну курят и курят, пусть себе развлекаются как умеют. Многие ненавидят холостых недевственниц, что с того?
я курю..
Разве что, сказав так. Я не отношусь к людям исходя из этого. К некурящим отношусь по разному, к курящим отношусь по разному
Вам сложно ответить, так как вы не чувствуете эту вонь...и пока вы курите не почувствуете)))
У меня дядя курил больше 30 лет, потом бросил...уже 13 не курит! недавно у нас состоялся разговор и он сказал что не переносит эту вонь, а раньше он ее просто не чувствовал так как сам курил!
Не сказать, что я настолько берегу здоровье, чтоб не закурить.
Но у меня с детства ужасная непереносимость табачного дыма, голова раскалывается, задыхаюсь...так что даже не пробовала ни разу.
Ничего, не страдаю. Не каждое гoвнo обязательно пробовать.
Каждая затяжка - отмирание одной клетки мозга.
Не сказать, что я настолько берегу здоровье, чтоб не закурить.
Но у меня с детства ужасная непереносимость табачного дыма, голова раскалывается, задыхаюсь...так что даже не пробовала ни разу.
Ничего, не страдаю. Не каждое гoвнo обязательно пробовать.
у меня тоже не переносимость с детства как и у моей мамы, и я от этого страдаю всю жизнь и на работе и в общественном транспорте...
я курю..
Ой, Захария. Ну что не ответ - ни в бровь, а в глаз.👍
Не могу не согласиться, что курение не определяет в корне суть человека. Да, это формирует определенный портрет личности. Но не более того.
Ну если честно, я бы этих куряк всех загнала в отдельное помещение и не выпускала чтобы они там и курили и в туалет ходили и работали.
Чтобы они не мешали жить нормальным людям, которые хотят дышать воздухом, а не вонью от них!
Тоже не переношу табачный дым. Совсем. Никогда не курила, но муж был курящий и ничем хорошим это в итоге не закончилось.
Мой папа много курил. Настрадалась я от него. Еле уговаривала выйти на балкон.
Он ворчал: Чтоб у тебя муж курил!
Тогда, папуля, лучше я и не выйду ни за кого!
Муж не курит. А если б полюбила курящего? Папа посмеялся бы.
Я всегда знала что за курящего замуж не пойду, мой никогда не курил ...Просто не смогу жить с курящим, для меня испытание на работе каждый день, в автобусе и.т.д
Если мужчин я еще хоть как то понять пытаюсь, то женщин никогда не пойму...зачем тебе эта соска? вонючка...
Вам сложно ответить, так как вы не чувствуете эту вонь...и пока вы курите не почувствуете)))
У меня дядя курил больше 30 лет, потом бросил...уже 13 не курит! недавно у нас состоялся разговор и он сказал что не переносит эту вонь, а раньше он ее просто не чувствовал так как сам курил!
У меня бывший муж бросил.. Лет .. ну я не помню.. Может 15 назад
Он спокойно относится к этому
Не могу не согласиться, что курение не определяет в корне суть человека. Да, это формирует определенный портрет личности. Но не более того.
Я даже не знаю, какой портрет это формирует.. Ну просто информация, человек курит. Или ему нужны перекуры. Или ему можно дарить принадлежности.. И т.д.
Определяет. Выдает в нем слабость и невропатию, агрессию.
А также: плохие зубы, желтизна пальцев, бледность кожных покровов.
Не люблю курильщиков вообще.Ни м,ни Ж.Воняют одинаково мерзко.
Отношусь нейтрально, мне вообще похххуй. Лишь бы в помещениях не курили
Сообщение было удалено
Ну вот вы не курите, а все равно гов но. Так что не показатель. Если что, сама не курю. Но знаю курящих и м. и ж., которые золотые люди, и знаю некурящих, да и вообще зожников, которые в душе кусок гов нища, поведение соответственно, а мозгов как у таракана. Даже разговоры все про еду, зал, функционирование организма (да, и про стул, т е гов но, в том числе :) ). С курящими поговорить по крайней мере можно о чем-то, кроме их тушки, на которую всем по большому счету навалить и которая все равно сгниет.
Один знакомый как то встречался с курящей, хотя сам не курил и в принципе против курения. Говорил мол, ну я же не жениться на ней собираюсь, а для секса сгодится и курящая. Так три года с ней сексился, а потом бросил и женился на не курящей.
Я тоже не люблю курящих как и мужчин так и женщин. Сама курю но обычно "балуюсь" где-то за уголком, на балконе дома или в местах для курения - на работе никогда не курю, но скорее не люблю, когда люди других принуждают стать "пассивными курильщиками", стоя на остановке - курить, у входных дверей - стоять курить, да просто когда со мной диалог начинают, без спроса достают сигарету и курят, желание развернуться и уйти. Просто раздражает больше неуважение к другим со стороны курильщиков. Это Не нормально закуривать сигарету мимо коляски с ребенком, дышать этим дымом в сторону прохожих, словно их не замечая. Это относится ко Всем - мужчины и женщины.
Я тоже не люблю курящих как и мужчин так и женщин. Сама курю но обычно "балуюсь" где-то за уголком, на балконе дома или в местах для курения - на работе никогда не курю, но скорее не люблю, когда люди других принуждают стать "пассивными курильщиками", стоя на остановке - курить, у входных дверей - стоять курить, да просто когда со мной диалог начинают, без спроса достают сигарету и курят, желание развернуться и уйти. Просто раздражает больше неуважение к другим со стороны курильщиков. Это Не нормально закуривать сигарету мимо коляски с ребенком, дышать этим дымом в сторону прохожих, словно их не замечая. Это относится ко Всем - мужчины и женщины.
Есть только два вида.
Курящие и не курящие.
Нет никаких "балуюсь"
Но тема явно разводка, унизить курящих женщин. ((
Что может быть не понятно.
Тема разводка.
Вы спокойно можете курить.
И не принимать во внимание отношение к курящим/не курящим.
И не поддаваться на провокации.
Все могут курить
Но вы сказали, что вам нельзя нечто по гендерному признаку..
В этом и был вопрос
Почему вам нельзя, почему мне можно
Сообщение было удалено
самое страшное что их много, у нас в коллективе больше курящих женщин чем мужчин
Не думаю, что смеялся бы...Но Вы молодец, что выбрали некурящего. Мой из-за рака легкого ушел в этом году. Курил очень много.
"...у входных дверей.."
Вспомнилось 🙂.
Работала в ТЦ. Вышла в жару в перерыв подышать свежим воздухом. У всех выходов стояли толпы курильщиков. Будто завод дымил! Дым стоял облаком.
Я тут же влетела обратно. Душно. Но хотя бы не дымно.
В Питере ооочень много курят. Никотиновая столица).
Не думаю, что смеялся бы...Но Вы молодец, что выбрали некурящего. Мой из-за рака легкого ушел в этом году. Курил очень много.
Соболезную.
Мой говорит, что в армии попробовал закурить разок. Не понравилось. А служил он 40 лет назад.
Смеюсь, говорю: в этом отношении ты мне достался недевственным 🤣
А курящих мужчин любите?!
"...у входных дверей.."
Вспомнилось 🙂.
Работала в ТЦ. Вышла в жару в перерыв подышать свежим воздухом. У всех выходов стояли толпы курильщиков. Будто завод дымил! Дым стоял облаком.
Я тут же влетела обратно. Душно. Но хотя бы не дымно.
В Питере ооочень много курят. Никотиновая столица).
я и говорю что всех загнать в одно место закрытое чтобы даже дым не выходил и пусть друг друга накуривают раз им так нравится эта забава, почему мы нормальные должны страдать?