Всем такая вот история. Просыпаюсь примерно в 2:30 ночи от того, что слышу стук, будто бы в стенах. Дай думаю проверю в глазок может, в подъезде никого. Ладно думаю, приснилось или показалось. Иду в постель, но стук начинается снова, а я то на яву. Уснуть не могу, стук непрерывный, хоть и отдаленный. Звук усиливается с ежеинтервальным перерывом в 5-10 минут уже очень хорошо слышно. Смотрю в глазок опять - в соседнюю дверь палками настойчиво и быстро кто-то долбит. Я открываю дверь - хулиган прячется за стену. Ну думаю, не коллекторы, не полиция, те бы не спрятались, захлопываю дверь. Через еще 10 минут на моем же этаже опять стук, видимо преступники малолетние стучат во все двери по подъезду. Ничего не предпринял, никто их не прогнал, люди спят, у меня то просто слух четкий - вот все и не обращают внимания. Стук в двери продолжается всю ночь. Когда доходит до моего этажа опять я не выдерживаю, и выхожу в подъезд искать их с перцовкой (на случай если агрессивные и/или несколько. Хлопка подъездной двери нет, последний стук был выше меня. Нахожу подъездную тумбочку, там 2 свертка а ля человека убили. Открываю, две девки с палками, в страхе хлопают глазами, молодые. Опрокидываю один сверток и ухожу. Минут через 30 стуки вновь. Такое же было с полгода назад, только я дверь не открывал, терпел всю ночь. Боюсь повторится. Что делать и почему именно так?
так может у них надо было поинтересоваться
Полицию почему не вызвали?
Все ясно, шизофрения. Таня, вызывай Бобик с санитарами, у нас тут шиза
Во сне тебе кажется, что ты проснулся от стука и вышел в подъезд, и увидел там испуганный девок в тумбочке и свёртки с расчленёнкой. Это был всего лишь сон... В следующий раз, когда услышишь стук ночью ущепни себе больно...
Чиж & Со, "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ", 1993 год
"В каморке, что за актовым залом,
Репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный.
Под названием «Молодость».
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, ионика.
Руководитель был учителем пения,
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год старше.
У нее была была склонность к завышению.
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравился Оля,
Та, что играла на ионике
А Оле снился соло-гитарист,
И иногда учитель пения.
Учитель пения, хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то ему мешало.
Может быть трое детей,
А, может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость".
P.S. В полицию звонить нужно было. Береги себя.
На своей волне, зомбачки.
Медленно, но верно, с постоянной скоростью освобождаем "украину" от врага, при этом никуда не торопимся, выполняя главную задачу: "Перемалывать ВСУ до последнего натовца с оружием в руках!".